Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 30%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Разве поверила бы я, что так запросто окажусь в тайге? Вот так спокойно себе живёшь, строишь планы на вечер, но неумолимая судьба уже приготовила тебе западню... А в ней и приключения и любовь, где-то трагические и счастливые; дружба и верность, и, конечно же, мелочное предательство, месть, кровь и всепожирающая ненависть...
Все совпадения имён и географических названий случайны!

 Из-за некоторых сцен и диалогов рекомендуемое возрастное ограничение 16 +!

Маленький городок надежно хранит мрачные секреты. Здесь не любят чужаков, а тем более - выскочек, стремящихся захватить чье-то рабочее место. Но что если в жизнь молодой леди-детектива неожиданно появится сексуальный коллега, от которого ей срочно надо избавиться? Смогут ли они вместе раскрыть громкое дело? Или их здравомыслие нарушит внезапная страсть?

Рейтинг 18+

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Цикл "Эльфийские Алмазы". Роман входит в цикл , но может читаться самостоятельно, как и другие книги серии.

Роксана была уверена в своем будущем: ей предстояло обручиться с другом детства и остаться в родной стае. Но в одно мгновение ее мир перевернулся: теперь юной волчице придется идти под венец вместо сестры. Чтобы не вступать в брак с сыном альфы из враждебного клана, она решается на побег. Однако по роковой случайности, скрываясь от жениха, Роксана попадет в цепкие лапы другого оборотня. Сможет ли она удрать от красавчика, который жаждет сделать ее своей парой? Или вместе с ним постарается скрыться от организованной отцом погони?

Однотомник, счастливый конец.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Каролина приехала работать в Евпаторию в самый разгар бархатного сезона. Но молодой свободной девушке не очень хочется проводить время в темном архиве, особенно если вокруг интересные мужчины. Если бы она только знала, куда заведут ее тайны богатой династии!  

Внимание! 18+

Участник литмоба "Эролитмоб 2020".

Я, уже, два года живу в этом мире. Как, я сюда попала, честно, понятия не имею. Видимо, к ним часто прилетают иномиряне, потому, что в первый же мой день, меня нашла миграционная полиция. И, безуспешно попытавшись закинуть меня обратно на Землю, определили в приют. Месяц назад, я его покинула и сняла самую дешёвую квартиру. Там, меня ввели в курс дела, научили некоторым премудростям, рассказали про виды человекообразных существ. Если, честно, с ними, то как раз, мне и не хотелось видится. Мы все говорили на разных языках, но благодаря планете, весь звук трансформировался в один. И, все друг друга прекрасно понимали, как будто, говорили на родном языке.
На следующий день, я, дала себе установку не косячить, и, вообще, быть тише воды и ниже травы.
Первую половину дня мне это удавалось, но потом раздалось грозное:
- Виктория!!!
Я вжалась в рабочее кресло, от яростного взгляда Андрея Владимировича. Он навис надо мной, распахнув дверь, которая с грохотом ударилась о стену, возле моего стола.
- Я сказал сообщать, о всех, важных встречах!!! И сейчас, без меня, в конференц зале, гостинице Импераль, идёт обсуждение финансовых вложений!!! И, узнал я, об этом, только что, от своего партнёра, который, любезно, поинтересовался, когда я приеду!

Внимание! 18+.

Довольно часто финал истории оказывается лишь началом чего-то нового. Но прощаясь с обычной жизнью, я даже представить не могла, что взамен получу настолько много. Тихий город, затерянный в лесах, оборотни, ставшие для меня лучшими друзьями и злейшими врагами. Новая жизнь и новая я, приехавшая на чужую территорию, где властвуют чувства, до этого не познанные мною.
Действие происходит в альтернативном техногенном мире, во многом схожем с нашим.

Хорошо быть героем пророчества: встречают с фанфарами, носят на руках, кланяются в ножки... Обычно. Ольге повезло оказаться лишь одним из кандидатов в герои. Второй - ее собственный брат. Но когда на кону трон императора, вопрос "Что окажется сильнее - родственные узы или амбиции?" становится не просто актуальным, а острым, как кончик даги...

Дед Мороз?
Пьяный парень в красном карнавальном костюме с блестящими звездами и меховой оторочкой по рукавам и полам, шапке, съехавшей набок, искусственной бороде, напяленной под самый подбородок, мило улыбается и вваливается в квартиру.
Я даже пискнуть не успеваю, как незнакомец тянет руки и сгребает меня в крепкие объятья:
- Снегурочка! Ты моя.

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь 2" на ПродаМан.

Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит меня в парня!
"Красавчик - днём, в ночи - красотка", - теперь эти слова обо мне.

Дилогия

Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она – королева Медных Часов – самого маленького королевства на свете.
Она заводит Часы – и солнце катится по медному небосводу, колеса и шестеренки вращаются и движут материки. Но время в мире ее подданных не бесконечно, и стрелки циферблата неумолимо движутся к полуночи... Ее свадьба расстроилась, и теперь Анне предлагается целый список безупречных (на первый взгляд) женихов.
Она сравнивает, выбирает, и для нее начинается долгая история, похожая на шкатулку с двойным дном, с окошком в иное измерение, с запрятанными записями чужих секретов.
Она выбирает и не знает, что ее собственная история может окончиться и свадьбой, и гибельной ловушкой.

Бри способна вырастить розы на камне, но сумеет ли она выжить в академии магии? Природники - изначально второй сорт, а если твое прозвище Мышка, ты перешла дорогу лучшему студенту-некроманту, вдобавок соврала, будто спишь с ректором, и вовсе добра не жди. Студент оказывается твоим временным наставником, а руководитель академии... С ректором все сложно. Но это сущие мелочи по сравнению с тем, что должно произойти во время Королевских игр. Зло устало носить маску и готово ее сбросить.

Первая часть дилогии "Академия Перлиса Занта".

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

09.06.2021, 10:00 | 274 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх