Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 60%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мы слишком разные, чтобы быть вместе!
Наши миры никогда не пересекутся!
Свадебные колокола уже звучат над нами.
Остаться или сбежать?
Влюбиться?
Преферанс расставит все по местам.

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане

Иней и серебро одинаково прекрасны своим блеском. Но с первыми лучами солнца иней растает, а драгоценный металл продолжит радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+

Мне никогда не везло с мужчинами. Вот и очередная «вечная любовь» закончилась незнакомой крашеной овцой в постели жениха.
Выставив предателя за дверь, я сбежала к тёплому морю. Солнце, лазурные волны и жаркий курортный роман — лучшее средство от сердечных ран. Только вот мой новый парень утверждает, что он — самый настоящий козёл. И, кажется, он говорит правду...

Некромантка Фарадея загробила первый год обучения в магической академии и оказалась на грани отчисления. Поэтому отец решил незамедлительно выдать ее замуж.
Чтобы избежать нежеланного брака, девушка пошла на отчаянный шаг: предложила отцу заключить пари. Теперь Фарадея сможет сама распоряжаться своей судьбой, если закончит следующий год на отлично. В противном случае придется выйти замуж за неизвестного мага, выбранного отцом.
Задача выполнимая, но вынужденный перевод в Боевую академию магии усложняет дело. Главное, сосредоточиться на учебе и не влюбиться!

В книге нет отношений с ректором / деканом и прочим педсоставом. Зато есть неунывающая героиня-некромантка, ирбисы-оборотни и, конечно, любовь!

Участник литмоба "НЕКРОМАНТЫ" на Продаман

Магия — дар. Тёмная кровь богини, что течёт во мне и жаждет пробуждения — проклятие. Древние чары опасны, а я пока слаба. От себя не сбежать, но одной не найти верного пути, и лишь встретив тех, кто способен на искреннюю дружбу и настоящую верность, я смогу стать собой и научиться любить...

Дилогия в одном файле!

Когда жизнь подходит к опасной черте и держится на волоске, тебе откроется удивительный мир Ипсилона. Облачные пустыни, величественные города, населенные ангелами и демонами. Первые встретят тебя с распростертыми объятьями, а вторые откроют охоту на твою светлую душу. Как сохранить ее и вернуть в тело?
Придется постараться и пройти множество испытаний: обрести временный статус хранителя, оградить от опасности подзащитного и не влюбиться.

По воле судьбы Амина попала в семью альфы и стала его приёмной дочерью. К сожалению, большая часть стаи не приняла её. Она смирилась с этим, понимая, что наполовину вампир никогда не завоюет доверие оборотней. Смирилась, что всегда будет чужой…
Впрочем, совсем скоро эта проблема покажется ей сущим пустяком по сравнению с тем, какие испытания на неё обрушатся.

Детективная история, немного юмора, чуть-чуть мистики и мечта о любви...
Может ли портрет, написанный много лет назад, таинственным образом влиять на жизнь тех, в чьей квартире он находится? И написан портрет в необычной для художника манере... А странные и опасные вещи действительно происходят, даже если в комнате не картина, а только ее фотография.

ИГОРЬ:Так уж вышло, что по натуре я фиксер. Я вижу проблему - я знаю, как ее решить. Сейчас моя цель - разобраться с теми, кто косячит в одном из филиалов сети гостиниц, принадлежащей моей семье. Баскетболист. Качок. Плейбой. Да, женского внимания мне хватает, но легкие победы не волнуют мою кровь, и пускающие на меня слюни обожательницы быстро надоедают. Люблю текилу с солью, водку с перцем и женщин, которые знают себе цену. И, кажется, на горизонте только что появилась одна такая.

ДМИТРИЙ:Кто сказал, что быть лучшим другом богатого человека - легко и просто? Особенно если он не только богат, но еще умен, с неплохо подвешенным языком и внешностью, на которую так и ведутся неразумные бабы, тайно обожающие "плохишей". Но я тоже не лыком шит и точно знаю, что без меня он не справится. Мы как Халк и Беннер, Старк и Джарвис, Бэтмен и Робин. Пока он там всех фиксит, я спокойно наведу порядок в удельных владениях империи Циммерманов. И заодно спасу одну милую незнакомку, как и подобает настоящему герою.

КРИСТИНА:Он. Меня. Не. Узнал!!!Он меня трахнул! Он лишил меня невинности! Он взорвал мне башку одиннадцать лет назад. Он украл мое сердце, которое я так и не смогла вернуть на место! Он наградил меня самым прекрасным в мире ребенком. И он! Меня! Не! Узнал!

Книга написана при участии Алены Нефедовой.

Произведение содержит эротические сцены. 18+

Отправляясь с подружкой на вечеринку, Лейла ещё не знала, что жизнь её кардинально изменится.
Встреча с ведьмой откроет ей дверь в мир магии, страшных фамильных тайн и родовых проклятий. Сложно смириться с тем, что роль невесты Чёрного Змея досталась тебе в наследство от покойной бабушки, что тебе отвели роль разменной монеты в партии, которую ты не выбирала.
Лейла в любом случае сдаваться не собирается!

Серия: Магическое сообщество

Нет ничего труднее, чем писать повествование о настоящей незаурядной большой любви, тем более двух взрослых людей.

У каждого из них за плечами остались детство, юность, молодость, достижения в карьере, потери и потрясения. Каждый из них состоявшаяся, самодостаточная, цельная личность со своими взглядами, привязанностями, привычками, предпочтениями, со своими морально - нравственными устоями и багажом ценностей. Они совершенно разные. И поначалу думается, что их ничего не может объединять. Но… не будем торопиться с выводами и подгонять события. Всё только начинается…

Завязка сюжета начинается с обычных повседневных забот, дел главных и второстепенных героев. Эпизод за эпизодом, как в кинофильме, автор рассказывает и раскрывает перед читателем в полном масштабе фантастическую по масштабу головокружительную, периодами драматическую историю любви.

Когда-то давно, а именно тридцать лет тому назад, случайная встреча главного героя повествования с женщиной своей мечты, перевернула всю его жизнь. Тогда она была недоступна для него.

И жизнь, в полном смысле слова, остановилась. Женщины для него навсегда остались в прошлом. А он продолжал мечтать только о ней, когда факты упрямо навязывали и твердили ему, что эта птица счастья не для него. Поэтому он с головой ушёл в любимое дело, которое поглотило его всецело, и больше ничего его не волновало.

Однако судьба не спит. Она выискивает в океане человеческих судеб половинки единого целого, сопутствует достижению их цели и ведёт к сближению.

И только черед тридцать с лишним лет эти две половинки, главные герои повести, начали двигаться навстречу друг другу. Опять же, случайно увидев её, он испытал воздействие тех же чувств, которые когда-то давно шквалом обрушились на него, обезоружили, захватили в плен, полностью изменив его самого и всю его жизнь. Он понял, что жить без неё не сможет, ибо она  - смысл всей его жизни. Он принял решение - сейчас ни за что на свете не отпустит от себя свою птицу счастья.

Повесть пропитана поэзией и юмором. Она читается и воспринимается легко, на одном дыхании. Будет интересна любой возрастной группе читательской аудитории. 

Когда молодой талантливый менестрель Трунь поёт – живые завидуют мёртвым, а мёртвые встают из могил. Ему бы в некроманты податься, вот где его способности нашли бы применение! Но он хочет всему миру доказать, что способен быть именно певцом.

Ибо лучше быть худшим в мире менестрелем, чем лучшим в мире некромантом, считает Трунь. И его верная подруга с ним согласна.
Что ж, у него есть упрямство, гитара и любимая девушка. Пусть его ругают, критикуют, бьют и гонят. Его душа рвётся к творческим высотам. А значит, невозможного нет!

В тексте есть: альтернативная некромантия, насилие по отношению к музыкальным инструментам, любовь и предательство.

В тексте нет: натуралистического описания сцен насилия, половых актов, алкоголизма, наркомании и табакокурения.

Таким образом, книга 16+, и да будет «Трунь!»

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

 

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

09.06.2021, 14:00 | 272 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх