Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Демон с ошибкой. Зинаида ГаврикЛето идет! Лету дорогу! Даешь минус 90%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Почти тринадцать лет прошло с момента предыдущих приключений Марины Скворцовой. Да, она пыталась вернуться в Озёрный Дом, прибегнув к помощи Путешественников, бродяг между мирами. Ничего не получилось, и тогда пришлось жить, как все замужние женщины. Брак оказался неудачным. Теперь только собственный бизнес, много работы, полное отсутствие личной жизни, а единственная отдушина – маленькая дочка. Пятилетняя Даша видит странные сны о прошлом своей мамы и её пребывании в иной реальности. Сны сменяются кошмарами. Скворцова обращается за помощью к специалисту по клинической психиатрии и попадает в поле деятельности спецслужб. Героиню ждёт возвращение туда, где начались события предыдущей книги. Там остались надежды на пресловутое женское счастье и старые друзья, а ещё – могущественные враги, у которых на Марину особые планы…

Возрастная категория: 16+

Цикл "Тайны Озёрного Дома".

Совсем недавно, всего несколько столетий назад он принял бремя власти над миром Тьмы, но даже Великому князю требуется отдых. Он нашёл то, что так искал, в горном озере, забиравшем его боль, усталость и дарившем покой. Он не знал, что это нимфа обнимает его, лаская водами своей колыбели, всегда уходил, возвращаясь потом и покидая её снова. Правителю не нужна любовь, так он думал... Она же обрела тело, чтобы отправиться к тому, кого полюбила, а он нашёл лишь мёртвые воды некогда целебного озера, покинутого своей хозяйкой. Дивирноир и Ландина теперь живут в разных мирах и не знают облика друг друга, но его тьма и её душа ждут, когда они встретятся вновь..

Я бегу. Постоянно бегу и прячусь. Меня преследует ОН, тот, кто исковеркал мою жизнь и превратил её в ад. Суккубы (демоны-соблазнители) не влюбляются? Да, всё правильно. Сама их сила служит им защитой. Лишь в малом возрасте, когда способности ещё в зачаточном состоянии, есть риск. Ну да кто влюбляется, играя в песочнице? Никто, кроме… моего заклятого врага, моего кошмара с детства, моего ненавистного суккуба с дефектом.

Внимание! 18+ Присутсвуют эротические сцены

Древние боги наравне с людьми ищут ответы на извечные вопросы - что такое любовь, дружба, верность, честь и прощение? 

...И когда Тьма выступит против Лесного Края с полчищем своих приспешников из Черных предгорий, Светлые боги и племена свободолюбивых росов встанут на защиту равновесия в мире Яви. 

Воительница Чернава из племени Черных Волков, была избрана для того, чтобы вдохновить племена, живущие в Лесном Краю, на борьбу с кочевниками и Темными силами. Но воительница теряет веру в свой путь из-за предательства супруга - Перуна-Сварожича. Когда-то она объединила в племенной союз росов и повела их в Великий поход, а сейчас пытается начать жизнь сначала, в другом краю, свободном от войн. Но Спокойная жизнь в Березани, не удержит будущую богиню Перуницу от свершений, предначертанных ей богами. И не удержит от возвращения любви.

В сборник Татьяны Крыловой «Истории про жизнь» вошли рассказы, написанные в разные годы. Герои этих рассказов - люди, которые нас окружают. Любовь и ненависть, радость и печаль, счастье и беда - калейдоскоп событий и эмоций прекрасный и разнообразный, как наша жизнь, непременно найдет отклик в душе каждого читателя!

Заключительная книга дилогии "Цветок Зари". Но может читаться как самостоятельное произведение.
Героям удалось победить в схватке с самой сильной колдуньей Жиззеаужжа и спасти детей принцессы, но это только начало! Кто стоит за всеми злодеяниями и повинен в появлении Мёртвых Посёлков?
Неужели Тёмная Королева не просто миф? В неё верят только дети, но, может быть, они-то и знают правду, а взрослея, забывают её? Что таит прошлое двух народов планеты разумных пчёл? Шемма — враги или друзья? Какая мрачная тайна связала шемма и жиззеа неразрывными узами?
Древний затопленный храм, ужасы заброшенных подземных городов, подлинная история Тёмной Королевы, интриги наследной принцессы и отчаянная борьба Истинной королевы за свой народ. Все тайны будут раскрыты в заключительной книге дилогии!

Амелия влюбилась не в того мужчину и попала в Лабиринт миров. Туда, где время измеряется вздохами, где правят шесть королей и одна королева, а драконы коварные и свирепые твари, и многое вовсе не то, чем кажется… В Лабиринте миров легко заблудиться, потеряться, угодить в ловушку и погибнуть. А кроме того, чтобы выжить придётся сразиться с королевой и занять аметистовый трон. Но вот незадача! Амелии не нужна драгоценная корона и всё, что к ней прилагается, а именно - брак с одним из драгоценных королей. И, в довершение ко всему, на девушку охотятся: сам Владыка драконов, загадочный Мастер Лабиринта, Тёмный лорд, Сапфировый король и... Ветер. Кто они на самом деле? И как связаны с главной тайной Лабиринта?

Меня зовут Амариллис, и я - истрея.
Если бы моя мать не умерла сразу после моего рождения, если бы мой Кинарэ не зажегся тогда, когда я была уже взрослой девушкой, если бы на моем пути не встал мерзавец, всеми правдами и неправдами пытающийся завладеть мной, если бы... Да что теперь говорить!
Не успев выбраться из одной переделки, я тут же угодила в другую. И если раньше все было просто и однозначно, то теперь... Кто окажется врагом, а кто другом?
Проклятые джаимэ! Как устоять перед их запретной магией и не потерять свободу, самоуважение и саму жизнь?! 
И, наконец, на ком остановить свой выбор? На красавце-эльфе, любовь которого сулит долгие, мирные, счастливые годы? Или на человеке, от которого мне нужно держаться как можно дальше, потому что его любовь грозит мне погибелью? Вроде бы выбор очевиден, но... Если сердце не согласно?

Возрастные ограничения 18+

Мир некромантов всколыхнула серия таинственных убийств. Жертвами преступника становятся избранные древней силой Архимаги. Единственный способ остаться в живых — скрыть силу от посторонних, спрятавшись за адептку магической Академии, скромную девушку Асю.

Рику, самому талантливому некроманту своего времени, вовсе не зазорно притвориться слабаком: хочешь жить — умей вертеться. Ася же любезно готова сыграть предложенную роль. Есть лишь одна маленькая проблема: в ответ на ее витиеватые проклятия восстают все, кто зарыт неподалёку. Посылает же девушка от души, далеко и надолго. Все потому, что она — попаданка с Земли. А уж наши-то как словом припечатают, так припечатают!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.

К книге добавлен бонусный рассказ про маму Рисы. К основному сюжету он ничего не добавляет, это просто еще одна история любви.

Мало мне было странного поклонника, отваживающего от меня всех парней, так еще и странная старушка свалилась, как снег на голову, попросив перевести через дорогу. Чего я только не наслушалась. Да она сумасшедшая!

Ее благодарность не замедлила последовать... ага, клюкой по моей многострадальной голове. А очнулась непонятно где, в каменном мешке. Куда же я попала? И как бабка умудрилась меня дотащить?
Чем быстрее я приходила в себя, тем отчетливее понимала - я тронулась. Окончательно и бесповоротно.

Еще бы: на небе два солнца. Идет битый час, а потом понимаешь, что стояла все время на месте. А потом еще и ягодки странные, точно козленочком стану, то есть козочкой. Все оказалось намного хуже. И дело даже не в лишних частях тела, а в том, что мир-то параллельный... а я без документов и денег.

Придется выкручиваться.

Внимание! 18+

Кристина Лисицына всегда знала, что в большой семье не бывает спокойных дней. То младший брат, страдая от несчастной любви, начинает слушать тяжелую музыку. То старшая сестра, уже собиравшаяся переехать к парню, вдруг внезапно с ним расстается. И тоже начинает слушать рок. Наверное, поэтому соседи, жившие за стеной, продали свою квартиру. Но откуда было знать Крис, что с приездом новых жильцов шума в ее жизни станет еще больше? А сосед окажется тем еще… нехорошим человеком. В смысле, полнейшим мерзавцем. Нет, еще хуже – настоящим маньяком. И Лисичке лучше с ним вообще не сталкиваться. Если бы это еще было возможно. Потому что Никита Гоголев не намерен отступать. И во чтобы то ни стало завоюет не только сердце Крис, но и как следует пройдется по ее нервной системе.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

09.06.2021, 18:00 | 281 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх