Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 30%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Как существовать в таком жестоком мире, где лишь от крепкой руки друга и остроты его меча зависит всё: и твоя жизнь, и честь, и свобода? Когда боги запросто вмешиваются в дела людей, а упоминание о колдовских чарах вызывает беспредельный ужас? В мире, где проще стать невольницей и отдаться течению, надо как-то выжить и стать самой собой. Можно ли познать в нём любовь, найти себя и своё счастье, как и место под солнцем? Удастся ли не очерстветь и не ожесточиться?

Обращаю внимание, что эта книга уже была на Призрачных Мирах под другим названием: «Рабыня крови»! И всё же – это новая версия этой книги (18+), более жёсткая и откровенная!

Внимание! В этой книге присутствуют откровенные сцены, и сцены насилия! Возрастное ограничение строго 18+!

Двадцать третий век, Шотландия. Люди утверждают, что ведут Войну Достоинства, а эльфы именуют эти страшные события Бунтом…
Вдохновительница Шотландской резни, Айли Барнетт, которой эльфы дали прозвище Leanbh éirí Amach, Дитя Бунта, и полковник Эльфийской гвардии, лорд Киган Оустилл, называемый людьми не иначе, как Палач… Кто же эти двое друг другу?
Смертельные враги: их души измучены войной, ими движет долг и жажда мщения.
Их встреча неизбежна.
Их ждут чувства, над которыми не властны ни скорбь, ни смерть.

Внимание! Категория 18+

Не ждала не гадала, а на отбор попала!

Кристина мечтает о настоящей любви. Но как сохранить искренность чувств, когда тебя вынуждают пройти отбор и выйти замуж? Когда становишься обузой и разменной монетой для родного человека? А главный вызов состоит в том, способна ли ты сохранить себя и отказаться от солидного куша, попав в сети коварного жениха!

Дополнительная бонусная глава 18+

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Их брак был решенным делом, но он встретил и полюбил другую. Тем не менее, должен жениться на девушке, которую заботливые родители выбрали на роль племенной кобылы. Сегодня самый несчастный день для них двоих - день свадьбы. Однако, встретив свою невесту, он понял, что никого желаннее на свете нет. Что это, настоящее чувство или результат чьего-то вмешательства? И что ждёт их после?

Трилогия под одной обложкой.
В цикл входят романы:
Первая книга трилогии: Габриэль. Ловля на живца. Ольга Бахтина
Вторая книга трилогии: Габриэль. Стертые границы. Ольга Бахтина
Третья книга трилогии: Габриэль. Второй шанс. Ольга Бахтина
А также два небольших бонус-рассказа:

"Габриэль. Рождество в Тахо-Сити" и "Габриэль. Постскриптум".

О чем эти книги? О том, на что способны люди, доведенные до отчаяния, но не потерявшие цель в жизни. О том, на что способны нелюди, когда их ведет не жажда крови, а любовь и желание защитить. О том, что неважно, кто ты, важно то, что движет тобой.

Влюбиться... Кому-то радость, а для меня пытка. Симпатичный сосед меня не замечает. Он закрыл сердце для новой любви, когда испытал предательство жены и пережил шумный развод. Он боролся за нее, значит, любил, а может... Любит?       Как прогнать образ бывшей из мыслей желанного мужчины и обратить внимание на себя?       Хм... Поскользнуться, упасть и ждать, что тот самый окажется принцем и подаст тебе руку.

Красивая история для тех, кто верит в любовь. 18+

Цикл книг "Городские истории любви". Каждая история самостоятельная, можно читать отдельно.

Я продолжаю превращаться в парня из-за проклятия Верховной ведьмы, а Туманов не оставляет попытки добиться меня. Появление ведьмака рядом со мной лишь усугубило рвение колдуна. Но что случится, когда Мстислав узнает о превращениях? Изменится ли его отношение?..
Чтобы прекратить свои терзания, я решила открыться ему, но всё как обычно пошло не по плану. Он узнал правду внезапно и в неподходящий момент.

Дилогия

Городское фэнтези с элементами стимпанка. Наемник, боевой маг, временно оставшийся без работы и хватающийся за любую подработку, получает заказ: изменить судьбу двум людям и расстроить свадьбу старшей дочери короля. Заказ оказывается с подвохом...

Спасаясь от брака с соседским управляющим, Ефимия занимает место сестры на отборе невест императора. Но кто бы мог подумать, что во дворце девушка столкнется с Ленаром Горзеном! Он - первый министр, лучший друг императора. Она - дочь человека, семью которого Ленар некогда отправил в ссылку. Может ли их связать что-нибудь, кроме мести?

Судьба Эниры изменилась в один день: на земли родного клана пришли чужаки, которые принесли беды всем ее близким.
Чтобы спасти клан она вынуждена стать женой одного из них.
Он – сын главы враждебного клана, молчаливый и мрачный Охотник.
Она – будущая Целительница, чей путь определяет воля Богини.
Ее цель – отомстить будущему мужу и всем своим обидчикам.
Однако все чаще Энира задается вопросом: кто враг, а кто друг?
Сможет ли она закрыть глаза на все, что было, довериться и простить? Ведь теперь многие жизни зависят от нее.

Зарина родилась в рубашке. Глобальное потепление, положившее конец привычной жизни на Земле, для нее стало золотым билетом.
Если бы это только значило, что и дальше все будет хорошо...

Рэйвен Кроу «золотая девочка» из древнего магического рода, привыкла к тому, что мир готов стоять перед ней на коленях. Отправляясь на очередную вечеринку, она и предположить не могла, что утром проснётся рядом с Колдом Хэйвом, магом-полукровкой. Как такое могло случиться? Они же никогда не обращали друг на друга внимания? Но самое страшное, что интрижка приобрела огласку на всю Академию Магии! Теперь брака с человеком, который любит Рэйвен не сильнее, чем она его, не избежать. И с этим нужно как-то жить дальше.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

10.06.2021, 10:00 | 169 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх