Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 60%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Все подводное королевство в панике. Тритон в сотый раз молится о спасение. Морская ведьма пьет успокаивающие капли. Жители боятся и носу высунуть. Всему виной она - Лориляйн Эрас. Самая младшая принцесса и последний ребенок короля морского царства.
Вот только ничего хорошего априори не могло выйти из нежного цветочка, который воспитывался в семье морского мафиози. И как же дружно все обитателе перекрестились, когда взбалмошная девица влюбилась и умотала на берег за своим принцем. А уж хочет бедный мужик себе такую жену, или не хочет - неважно! Принцу слово не давали!

Внимание! 18+

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Весь мир пугали русскими?.. А пришли эльфы, и никто не мог предположить, что Европа достанется Тёмным. Вы ещё помните женщин у власти? Тёмные избавились от матриархата в своём обществе и быстро покончили с феминизмом в человеческом. Вы хотели демократии,  толерантности и свободы? Забудьте, ничего этого теперь нет. Вы любили путешествовать? Тоже забудьте – границы закрыты и ни один самолёт больше не поднимется в воздух. Вам нравились электронные девайсы? Эльфам это чуждо, у них в почёте наномеханика. Вам трудно, да? Ничего, приспособитесь, за триста лет эльфийского господства…

Ирландия, двадцать четвёртое столетие. Пэнти Мун – юная воровка экстра-класса, специализирующаяся на краже драгоценностей. Не каждому под силу справиться с эльфийскими системами безопасности, но Пэнти – прирождённый наномеханик. Ради своей мечты – маленькой гостиницы на берегу океана, – она копит деньги и берётся за трудные заказы. Очередной контракт оказался жестокой подставой, и единственная возможность избежать долгого тюремного срока и сохранить жизнь – выкрасть для сильных мира сего Тёмный Камень, сакральную ценность, дарующую бессмертие эльфам.

Ты сможешь обмануть бдительность Владыки Тёмных эльфов, Пэнти Мун? А устоять перед его чарами? Посмотрим…

ВНИМАНИЕ: контент 18+. Присутствуют откровенные эротические сцены

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Что ждет каждого из нас за поворотом? Любовь, счастье или великая трагедия жизни? Найти ответ сложно. А предугадать? Практически невозможно. Кажется, что ты властелин своей судьбы? Но это не так...
С самого детства каждый империанин невольно впитывает устои общества своей планеты, семейные традиции, а когда становится взрослым, наслаждается мнимой свободой, но на самом деле... Порой, подчинившись чужому безобидному желанию, можно кардинально изменить свою собственную судьбу. Главное, чтобы эти изменения повернули вашу жизнь в лучшую сторону. Орел или решка готова узнать молодая торианка Агаэтта Лак Меон.

Золотой призер в конкурсе "Романтика космоимперии" от издательства Реноме.

Эльфийский Лунный Камень помогает эльфам в чародействе, и многие стремятся его найти. Кто-то - чтобы творить волшебство, иные - чтобы уничтожить артефакт. 

Действие происходит в течение двух эпох, и в каждой эпохе Камень становится для многих силой, которая возвышает или губит, отнимает любимого или меняет судьбу. В романе описывается тот же мир, что и в "Волшебном театре", но историческое время - иное, и сюжетно романы не связаны.
Мария, племянница короля, ищет Камень, чтобы получить власть и избавить страну от черных чародеев. Герцог Тарн, влюбленный в юную Аиллим, всегда верно служил королям Анларда и никогда не мог и помыслить, чтобы стать заговорщиком.
Тириэль, живущая в Анларде двести лет спустя, работает в архиве и пишет книгу о той эпохе. Мечта о Лунном Камне, исчезнувшем двести лет назад, отняла у нее мужа. Ее одинокая жизнь с сыном идет мирно и обыденно. Но однажды в их архиве появляется эльф из страны черных чародеев - впрочем, уже давно не воюющих ни с кем, и запрашивает множество книг и рукописей. По его выбору понятно, что он ищет Лунный Камень.

17 век. Ирландия, Дания…

Совершенно удивительная история одарённой от рождения девушки, из знатной титулованной семьи, по имени Лаура. По стечению невероятных обстоятельств она оказывается выброшенной на улицу. Нонсенс для семьи такого ранга. И кем? Собственным отцом. Дикие нечеловеческие лишения выпали на её долю, но как достойно и, как мастерски она сохраняет свою бессмертную душу.

В романе подробно описываются все перипетии судьбы главной героини. Независимо оттого, где ей приходилось жить, с кем делить кров, она поразительным образом несла в себе тот свет, который некогда заронила в ней её мать. И вот, что характерно для этой девушки, - будучи дочерью вельможных особ, представленных при дворе, она была очень любознательной с раннего детства. И именно это качество спасло её от неминуемой гибели, более того, помогло найти свою Любовь и истинное счастье.

Ещё в детстве ей удалось расположить к себе придворного повара и так, что он стал её Учителем, передал ей секреты величайшего искусства –  кулинарии. Он дотошно обучал её всем премудростям. Но один старинный рецепт и тонкости приготовления этого изысканного и неповторимо вкусного блюда, сыграли решающую роль в судьбе Лауры.
Судьба имеет замкнутое пространство. Как гласит пословица: «Всё возвращается на круги своя». Именно так.

Виновница всех несчастий главной героини погибает при страшных обстоятельствах - такова её плата за то зло, которое она причинила ни в чём неповинной сестре. Отец, узнав правду, ищет прощения у любимой дочери. И какое счастье открылось ему, когда он встретил в её лице ангельское всепрощение.

В романе очень много интересных поворотов, стремительных, ярких приключений с участием фентезийных персонажей.
Сюжет разворачивается быстро, стремительно, тем самым, захватывая читателя в свой плен.
Ну, а такие персонажи, как кулинария и сказочная, дарованная свыше, любовь, безусловно, не оставляют равнодушными ни одного читателя, независимо от его возраста, места нахождения, вероисповедания.

 «Титулованная кухарка» произведение, обогащённое яркими запоминающимися приключениями, с участием  гномов, волшебников и других героев жанра. Немного сентиментальная, незатейливая трогательная история.

Она будет интересна, как подросткам - молодёжи, так и взрослым.  Каждый взрослый в душе ребёнок, любит мечтать, только не признаётся в этом. Читайте в семейном кругу, общайтесь с героями на равных, наполняйтесь приятными эмоциями, обсуждайте прочитанное вместе. Это лишь укрепит ваши семейные узы.

Я, неистребимый романтик, поэтому убеждена, что описанное мною в этом произведении, вполне может произойти в реальной жизни, только вместо литературных персонажей будут люди.

Замечу, что в основу произведения, положены события, когда-то в детстве услышанные мной в чудных рассказах моей любимой бабуленьки – вечная ей память. Она меня часто баловала прекрасными историями, облачёнными в сказочную форму.

Нет невозможного! Надо лишь очень захотеть, всем сердцем поверить в чудо. И желание, непременно, сбудется.
Будем жить надеждами и будем помогать друг другу в осуществлении заветных желаний. Мечтайте, и жизнь превратится в сказку.

Нелегко учиться бедной студентке Мэгги в академии магии для богатых аристократов, так еще и с её магическим даром происходят удивительные изменения. Девушка привлекает внимание двух старшекурсников, и те начинают проявлять к ней интерес. Обстоятельства сводят всех троих на практике в таинственном замке «Черная роза».
Тернистый путь предстоит пройти Мэг на пути к любви и счастью. А искренние чувства, смелость и талант откроют головокружительные возможности перед ней.

Это история о тайнах и магии, любви и отваге. А также о том, что счастье и удача могут невероятным образом коснуться каждого и изменить его судьбу!

Участник конкурса ПродаМастер - 2021

Однотомник

Я приоткрыла дверь и шагнула в квартиру Андрея. Внезапно до меня донёсся женский смех. Я замерла.
- Кстати, обычно ты показывал мне своих новых девушек, чтобы я их одобрила. А в этот раз даже фото не прислал! Она хоть симпатичная? Покажи её мне!
- Ага, сейчас…
Они ненадолго замолкли. Я почему-то не уходила. Не знаю, чего ждала.
- Ну… ничего вроде, - наконец, протянула она, видимо, разглядывая мою фотографию. – Хотя с твоей бывшей не сравнится, конечно. Как её там? Катя? Я имею в виду ту, грудастую.
- Да, Катя, - усмехнулся Андрей.
- А у этой и грудь подкачала, и нос мог бы быть покороче. Ноги тоже можно более… прямые.
- Ну… не всем быть такими, как ты! – рассмеялся мой теперь уже бывший парень.

Один шаг от любви до ненависти, нужен всего один шаг чтобы из настоящего перейти в будущее, хватит одного шага, чтобы попасть из мира живых в потусторонний, один шаг определяет - встать на сторону света или тьмы...

Сергей потерял десять лет назад жену и дочь. А Юля - дочь его заклятого врага, по вине которого погибла вся семья Сергея. По воле судьбы жизни героев переплетутся. Что выберет герой: месть или прощение? Один шаг определит судьбу...

Рейтинг книги 18+.

Оно само получилось! Я просто хотела посмотреть на свое отражение в озере. Один неосторожный шаг и...
Другой мир. Загадочный и прекрасный Аршанс. Прекрасный? Наверное. Но не для всех.
Когда-то давно юный эльфийский принц не ответил на любовь могущественной колдуньи, она обиделась, сошла с ума и отомстила. Или сначала сошла с ума, а потом все остальное? Не важно. Важно, что Радужное королевство разрушено, все женщины исчезли, мужчины отданы в рабство. Вот так. Эльфы, моя детская мечта, в рабстве у людей, и за помощь им – казнь.
По всем законам прочитанных книг, я здесь, чтобы спасти мир. Ну да конечно! С моими-то талантами… С другой стороны, с моим платьем… Стоит его надеть и все падают к моим ногам. Правда, в основном, селянки и, в основном, в обморок, и всего одна, но ведь падают!
Зато сон, который вижу всю жизнь, вполне может стать явью, полянка из него здесь, в Аршансе. И, может, тот, кого я в нем зову, кто уходит от меня, услышит и обернется?

Чего не будет: политики, бизнеса, острой эротики.

Что будет: история глазами главной героини.

Предупреждение: содержит сцены жестокости. 18+.

Что может быть желанней в юности, чем влюбиться в красивого сексуального парня? Но как быть, если твой избранник не тот, за кого себя выдает, и жизнь с ним будет полна опасности и страха? Не лучше ли найти себе стабильного и спокойного мужчину?
Но в тихом омуте черти водятся, и когда твоей жизни грозит опасность, спасение придет от того, от кого ты этого вовсе не ждешь.
Не убивай свою любовь, девочка...
Это история о лихих 90-х, о наивных девчонках, ищущих легкой жизни, о бандитах, которые где-то глубоко внутри могут оказаться не такими уж и зверьми, о том, что нужно уметь доверять, и об ошибках, которые могут дорого стоить.
Это история любви, потерь и прощения. История о том, что очень важно - уметь прощать. И верить - несмотря ни на что.

Внимание! 18+

Роман о женщине, которую не сломили несчастья и предательства. О женщине, чей девиз - «Все, что нас не убивает, еще пожалеет, что не сделало этого, пока была такая возможность». О женщине, в чью судьбу ураганом ворвался бывший военный Майкл Трэнтон, привыкший всегда добиваться того, что он хочет. Есть ли место искреннему, глубокому чувству в коктейле страсти и ревности, ненависти и безумия, гордости и эгоизма? Способна ли настоящая любовь преодолеть соблазны высокой политики и крупного бизнеса, выжить в атмосфере военных конфликтов Юго-Восточной Азии? Устоит ли высокомерная, властная Алекс против обаяния самоуверенного коммандос Майкла Трэнтона? Сильная женщина, стремящаяся к независимости, и гордый искатель приключений – есть ли у них будущее?

"…Я должна признать, что Майкл ошибся, мне нужно отпустить ту ситуацию, ведь я уже не смогу ничего изменить. Да, я не забуду об этом. Но я научусь с этим жить. Без этого смирения я не смогу двигаться дальше…я должна остановиться. Должна научиться прощать…" Любовь Алекс – это один большой урок и испытание, и пройдет ли она его достойно? Будет ли счастлива со своим Майклом?

Внимание! 18+.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

10.06.2021, 14:00 | 201 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх