Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Демон с ошибкой. Зинаида ГаврикЛето идет! Лету дорогу! Даешь минус 90%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Теперь я хранитель и должна спасти подзащитного от опасности. Но как уберечь свое сердце и не разбить его? Ведь привлекательный незнакомец потом не вспомнит обо мне.

Дилогия: Ангелы среди нас.

Как сбежать от деспотичного и влиятельного жениха? Можно отправиться на самую безумную экскурсию в твоей жизни! Главное – заставить себя переступить порог уютного и безопасного дома и позволить приключению занести тебя в самые невообразимые уголки Вселенной! Ведь кто знает, что ждёт тебя за порогом? Может быть, ты отправишься за покупками в мир снов, подружишься с легендарным бандитом на рынке межмирья и соблазнишь самого жуткого принца на свете?
Совершенно точно можно сказать одно – в конце путешествия ты не останешься прежней!

Участник конкурса "ПродаМастер" на ПродаМане

Волшебство и тайны иных миров, загадки древних сокровищ, сказочные герои на улицах современных городов - все это в книге «Проклятие крови». Иной мир приоткроет завесу и покажет свои жуткие тайны.  Излом между мирами выпускает в наш мир чудовищ и волшебных созданий, способных исполнять мечты или разрушать реальность - но бойся ступить за грань в поисках сказки. Обратной дороги не будет.

Издавна люди знали – проклятой осенней порой, после того, как отгорят костры на холмах, нельзя в лесах бродить. Среди буреломных чащ, в полях да по берегам рек и озер бродят духи иного мира, прячутся они среди высоких трав и в ветвях деревьев, среди коряг и ила, летают черными птицами да нетопырями в ночном небе. И если взглянуть на него в светлую ночь, то сразу ясно – коль закрыла тень звезды и луну, значит, нечисть разгулялась.

Это истории о Той Стороне и о людях, которые решились заглянуть за грань осеннего излома, который зовется Самайном.

***Бонусом идет конкурсный рассказ, победивший в 2016 на фестивале в Крыму и опубликованный в сборнике «Крымское приключение».

В мире, сотканном из иллюзий, Мэри Кристиан выпала сомнительная удача родиться творцом. Ее отец не видел смысла развивать дар дочери. Ведь без связей и покровительства даже самый одаренный мастер не мог занять достойного места в жизни.
Но Мэри не сдавалась, и однажды ее способности были оценены по достоинству. Филипп Брюно пригласил девушку учиться в свою Школу мастерства.
Поездка во Францию, лучшие учителя, новые друзья и первая любовь! Месье Брюно забыл предупредить лишь о том, что обучение в его школе будет сопряжено со смертельным риском. Найдя творца с уникальными способностями, Филипп затеял опасную игру, невольно втянув в нее всех, кто был ему дорог.

Вселенная хранит бесконечное множество тайн. Свои секреты есть не только у отдельных существ, но и у целых народов. Зловещие тайны сокрыты в прошлом мира разумных пчёл. Если их не извлечь на свет, может погибнуть разумная раса. Или даже две расы! Принцесса пчёл просит о помощи.
На пороге война, но причина её неизвестна. При чём тут древняя реликвия — Цветок Зари? Куда она пропала и как её отыскать? И к чему на самом деле стремятся загадочные шемма. Немые, всеми презираемые шемма, также обитающие на планете цветов и разумных пчёл — прекрасном Жиззеаужже?

У главных героев трилогии "Тепло камня" есть всё, чтобы стать своего рода галактическими детективами: особые способности Лоры, тонко чувствующей всё живое и распознающей ложь, отвага и ум Рэя, мужество и разумная осторожность Михала. А кроме того у них есть собственный космический корабль и группа артистов — представителей редких рас, которым рады по всей Галактике.
Три морских девы со сложными характерами, разумный кот с ещё более сложным характером, двое динозавроподобных учёных. Гастроли — лучшее прикрытие, и на этот раз они точно будут незабываемыми, тем более что и отношения в группе складываются непросто.

Рэю и Лоре и их друзьям предстоит познакомиться с прекрасным и неповторимым миром и многое узнать, им откроется трагическая правда о Мёртвых Посёлках, они побывают в Башне Трёх Призраков и сразятся с самой могущественной колдуньей этой планеты!

Предлагаю вашему вниманию первый том дилогии, рассказывающей о новых приключениях героев "Тепла". Можно читать как самостоятельную историю.

Меня зовут Альмира. Ещё совсем недавно я была обычной девушкой с окраины Айларии. Обучалась искусству Лилтарэ, собиралась замуж за любимого человека и была счастлива.
Но в наш мир явились гарпии – жестокие твари, охотящиеся на людей. А во мне, после трагедии, произошедшей в моей жизни, неожиданно проснулся магический дар. И мне пришлось покинуть всё, что я любила, и уехать в таинственный Лиршэнтаг.
Смогу ли я в круговерти событий, так круто изменивших мою жизнь, сохранить любовь к жениху? Чем обернётся для меня встреча с магом из Лиршэнтага? И сможет ли наш мир выстоять против нашествия гарпий?

Возрастные ограничения 18+

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

Трилогия "Хозяин воды и травы". Цикл "Игры Жизни и Смерти"

Она из тех, чьё слово нерушимо, а гнев опаснее тысячи клинков. Её боятся и почитают, ненавидят и боготворят. Обреченная вечно скитаться, она меняет имена и миры, но свою сущность ей не изменить, как и волю её тёмной госпожи, перед которой не склоняет голову только тот, кого в народе называют Хозяин воды и травы. 

 Здесь вы найдёте:

- три истории в одной книге;

- любовь некромантов, разрушающую миры;

- проявления тёмной магии и другие леденящие душу моменты;

Год практики после университета обещал стать отменным. Небольшой приятный город, речка, лес. Если бы. Жители в Феликтоне странные, жрец неадекватный, речка и та опасная. И напарничек – отрава всей моей жизни. Но что еще нужно некромантке для счастья?

Участник литмоба "НЕКРОМАНТЫ" на Продаман

Прошлое стремительно ворвалось в жизнь, смешало все планы и вывернуло душу наизнанку. 

У него другое лицо, другие манеры и иные цели. Раньше я не замечала его, а  сейчас готова бросить все и пуститься в любые авантюры, лишь бы лишь бы эльфийский маг, оказавшийся  в теле юного вампира мог жить и любить.

Текст является дополненной и переработанной версией “Зеленоглазой авантюристки».

Знаете, что чувствуешь, когда тебя внезапно берут на работу мечты? Да и ещё до получения диплома! Транспортная компания, множество сотрудников, отличная зарплата. Вот только оказалось, что я нужна не в офисе, а в качестве няньки для великовозрастного сына босса. Оказывается, он в депрессии! Угу! И именно поэтому завалил почти все экзамены, а не потому что бабник и мажор!

Сбежать из дома, сдать вступительные экзамены в лучший в мире университет магии и заключить фиктивную помолвку… Мне казалось, план продуман до мелочей, но проблемы начались на последнем пункте. В любом случае я не собираюсь отказываться от мечты. Если для этого необходимо в срочном порядке поменять жениха, за две недели подготовиться к соревнованиям и рискнуть всем ради спасения друга, я готова. Со своим сердцем я тоже сумею договориться. Или нет?

Цикл "Университет Высшей магии". Все книги цикла можно читать отдельно!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

10.06.2021, 18:00 | 221 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх