Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 30%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Стать герцогиней — разве не об этом мечтает каждая леди? Вот и скромная Латгардис вышла замуж за обаятельного герцога Теодора. Она мечтает о рае, но он оказывается настолько хрупок, что жизнь внебрачной принцессы превращается в ад с вечным противостоянием. Что выберет Латгардис — искренние чувства или трон, который ей уготован?

16+

 Участник Литмоба «Тайна во дворце».

Свадьба! Счастливая дата, обещание безоблачной жизни и вечной любви.

Но что если новоиспеченный муж не стал пределом мечтаний? А на пути появился другой, красивый, сексуальный, будоражащий кровь и вызывающий трепет во всем теле мужчина.
Легко ли разрушить то, что создано и построить будущее, наплевав на чувства законного супруга?
Кто-то скажет:"Нет!"
А я: "Возможно..."
Если на кону стоит твое "долго и счастливо".

Возрастное ограничение 18+

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб 2020"

Цикл книг "Городские истории любви". Каждая история самостоятельная, можно читать отдельно.

Жили в прекрасном городе Эсбурн две сестры. Старшая была умница, младшая - красавица... 

Старшая сестра, Сезарина - консультант-сыщик. Расследует странные происшествия и преступления, дает советы в трудных ситуациях. Изучает археологию в университете. Шесть лет назад ее оставил жених, и о семейной жизни она теперь не думает, отказалась от своей доли приданого в пользу младшей. Делает карьеру, и это у нее получается отлично. А младшая, Флориана, только начала выезжать, и вот уже несколько влюбленных ухаживают за ней.

У каждой из сестер дальнейшая судьба если и не определена полностью, то все же ее можно угадать. Но вот на прямом и очевидном пути появляются перепутья, боковые тропинки...

Первая сессия Британи Орув началась с... предложения руки, но, увы, без сердца. Чего добивается жених? Почему он утверждает, будто только брак с ним спасет Бри от неминуемой смерти? Девушка догадывается, дело в ее недавно пробудившемся темном даре. Неужели она действительно наследница древнего рода и объект не менее древней ненависти?

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Она избалованная аристократка; он талантливый сирота. Для неё жизнь – приятная прогулка с фуршетом, где «всё включено»; для него – поле боя, где каждый день – сражение за существование. На Студенческом Острове их миры столкнулись. Станет ли это столкновение их гибелью? Или обернётся спасением

Весна даже с душ шелуху снимает

И горечь, и злость, что темны, как ночь,
Мир будто кожу сейчас меняет.
В нем все хорошее прорастает,
А все, что не нужно, долой и прочь!

И в этой солнечной карусели
Ветер мне крикнул, замедлив бег:
— Что же ты, что же ты в самом деле,
В щебете птичьем, в звоне капели
О чем пригорюнился, человек?!
Э. А. Асадов.


Эта лирическая история произошла в наши дни. Полагаю, многие молоденькие девушки, познакомившись с главной героиней, увидят в ней знакомые черты, а кто-то и себя узнает. Это закономерно и вполне понятно.

Кира – так зовут нашу героиню – вполне самостоятельный человек, хорошо учится, точно знает, чем будет заниматься после университета. Она умна, красива, добра к людям. Но вот в вопросах любви у неё своё мнение, жёсткие правила и принципы, от которых отказываться и отступать она не собирается, даже при встрече со своей судьбой. Ох, и нелегко придётся парню, который в неё влюбится …
Давайте подсмотрим в замочную скважину, понаблюдаем за событиями. А они обещают нам немало приключений и непредвиденных ситуаций.

Бабушка неожиданно включила меня в завещание.
Принимая наследство, я согласилась на два условия: 30 ночей провести на участке и скидывать нотариусу фотографии-подтверждения. Легко? Да не тут-то было.
У места оказывается занятная история, соседи ведут себя странно, навязанный телохранитель постепенно превращается в ребёнка, а возникшая из неведомого источника домовая пытается навязать устаревшие ритуалы и не может ничего толком объяснить.
Ничего, я со всем разберусь, и выясню что не так с наследством и где тут подвох.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы!

Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду... Мне какое-то время даже верили...
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Нелегко живётся травнице да целительнице Лесняне в одиночестве! Не вовремя, ох не вовремя решила она проявить характер и отдельно от матушки поселиться! Хорошо хоть, что леший дядюшка Ах ей помогает.

Но в селе её родном девушку обидели, и вступиться было некому, кроме странного парня из леса. А потом настал черёд и Лесняне об этом парне заботиться.
Кто он такой, этот лесной найдёныш? Насколько плотно судьбы теперь сплетены у молодой травницы и странного дикаря? Они ещё сами не ведают. Но чёрный клинок уже режет нити чужих жизней, подбираясь к девушке и её найдёнышу.
Однако сказка это. А сказки всегда заканчиваются хорошо!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Какой бы красавицей девушка ни родилась, это совсем не гарантирует ей счастья. Особенно на планете, где судьбу своих дочерей решают отцы. И лишь единственный раз в году – в ночь праздника Первой богини любая получает шанс встретить того, с кем будет счастлива. У Трианы уже есть жених, который снится лишь в кошмарах, поэтому она решается на побег в надежде изменить свою судьбу. Всю ночь беглянка танцует с невообразимо прекрасным белокрылым ангелом, но утром всё оборачивается совсем не так, как рассчитывала непослушная дочь. Была ли то шутка богини или Триана и впрямь обрела настоящую любовь, ей предстоит узнать уже будучи женой незнакомца с далёкой и страшной огненной планеты.

Книга-участник литмоба "СЕРИЯ ЛЮБОВЬ И КОСМОС".

Два брата-близнеца на меня одну? А не слишком ли много? Или все же в самый раз... они же оба, как ожившая мечта! И красавцы и миллионеры...
Но! Я, пожалуй, пас. Мне такой двойной "любви" совсем не надо, поэтому буду сопротивляться до последнего!

Современный любовный роман, МЖМ, 18+

ОДНОТОМНИК
От автора:
#Герои, на самом деле - няшки, и станут жертвами интриг
#Главная героиня целеустремленная девушка, но со своими тараканами
#Капелька юмора

Всё началось в одну зимнюю ночь в ресторане «Бутон розы».
Я сделала ошибку. Поссорилась с одним наглым типом.
И он сделал ошибку. Он не сразу понял, что встретил достойного противника.
Запомни, милый, не надо верить моей улыбке.
Ведь она будет у меня на лице, когда я уложу тебя на обе лопатки.
Ибо как говорила моя матушка:
«Улыбаемся и бьём, Лана, улыбаемся и бьём».

Внимание! Строго 18+! Присутствуют откровенные сцены!

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь 2" на ПродаМан.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

11.06.2021, 10:00 | 99 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх