Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 60%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Цикл "Эльфийские Алмазы". Роман входит в цикл , но может читаться самостоятельно, как и другие книги серии.

С детства Мел мечтала стать великим магом, но ее дар так и не пробудился. Зато удалось заполучить стажировку в магической компании, правда, на должности аналитика. А тут еще давний друг предложил выйти замуж и помочь с обретением дара. Что делать, если магия вдруг сама просыпается, но только рядом с другим?
Ник приезжает в незнакомый город, чтобы вычислить предателя, продающего секреты компании. В первый же вечер он встречает свою истинную пару, которую, согласно предсказанию, искал много лет. Как быть, если единственной, на кого падает подозрение, оказывается именно она?

Повествование в книге будет идти от лица обоих главных героев (Мел и Ника).

Роман о любви в новеллах. Любовь, сколько в этом слове переплетено. Это многогранное, многоликое, многообещающее чувство. Оно облагораживает души и покоряет сердца. Несёт в себе божественный свет, надежду и веру. Вдохновляет на подвиги рыцарей. Женщин учит терпению, умению жертвовать и отдавать безвозмездно. Любовь – это чудо из чудес, ниспосланное свыше, крошечный комочек, который способен превратиться в прекрасного грациозного гордого белого лебедя либо навсегда остаться гадким утёнком. Это чувство окутано тайной.

Хвала одержимым смельчакам, которые с честью проходят все испытания, и всё же познают, постигают этот феномен.

Оборотная сторона любви: испытания, страдания, потери, потрясения, слёзы, душевная боль, отчаяние, месть, предательство.

Но без любви нет жизни и нет будущего.

Женская душа - загадка, именно поэтому женщины так притягивают к себе внимание. Околдованный чарами незнакомки, мужчина теряет голову и любыми путями стремится познать загадочную душу своей избранницы. Но не всё так просто.

Дорогие мои!

Хочу предложить Вашему вниманию роман о любви в новеллах.

В него вошли увлекательные, яркие, самобытные истории о любви. Большинство из них позаимствованы из самой жизни, а некоторые - авторский вымысел.

Жизненные истории, выписанные в формате новелл. Именно в них ведётся доверительный разговор о женщинах, об их нелёгких и не похожих судьбах. Любая женщина в глубине души мечтает о счастье и, конечно же, о любви. 

В этой книге представлены вашему вниманию сказки для взрослых, сказание, притча, миниатюры. Здесь вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы.

Всем, без исключения, желаю той высокой всепоглощающей взаимной любви, которая приходит и остаётся навсегда.

По настоянию отца я должна выйти замуж за принца-оборотня из соседней страны. Прибыв во дворец, я сразу же попала в сеть придворных интриг и столкнулась с тайнами прошлого королевской семьи. А мой жених оказался совсем не тем, кем его считала.
Мне предстоит преодолеть многое, чтобы выжить и отстоять свое право на счастье. И узнать главное: может ли династический брак стать не просто обязанностью, а пробудить любовь и связать два сердца воедино.

В романе вас ждут романтика, интриги, тайны и любовь, что поможет преодолеть все препятствия!

 Участник Литмоба «Тайна во дворце»

Вы боитесь темноты? А я нет. Ведь она оберегает меня с самого детства... Точнее, не сама тьма, а её жуткий хозяин. Но я забегаю вперёд. Начало истории такое: жила-была обычная девчонка, которая однажды начала замечать, что с её обидчиками что-то происходит…

Однажды София очнулась и поняла, что все это время ее сон был непробудным. Тот, кого страшились все жители, вернул ее к жизни. Но какова цена? Успеет ли София узнать тайну своей смерти до того, как истечет сделка с хозяином тьмы?

Участник литмоба "НЕКРОМАНТЫ" на Продаман

Прямое продолжение первой части, без вступления и предыстории.

Мой Сон стал явью и теперь постоянно рядом. А дела идут невесело: Пророчество сбывается, мы его части, и кому-то очень хочется поторопить и повернуть ход событий в свою сторону, любыми средствами. Кошмар Аршанса пробудился и жаждет встречи с нами, как ни странно, со мной тоже. Мне страшно, но страшно не за себя

Чего не будет: политики, бизнеса, острой эротики.

Что будет: история глазами главной героини.

Предупреждение: содержит сцены жестокости 18+

Марианна Воронцова, переводчик в крупной сети ресторанного бизнеса, отправляется в сердце Испании – Севилью, чтобы у берегов знаменитого Гвадалквивира найти свое счастье. Встреченный во время экскурсии в Алькасар таинственный испанец очарователен и опасен, как этот удивительный город апельсинов и зажигательного фламенко. Севилья – пылкая и знойная, как Кармен, чей памятник установлен на набережной, она опасная, феерическая и непредсказуемая, как коррида. Город жгучей страсти. Город любви.И именно здесь Марианна встретит того, кто похитит ее сердце. Но кто этот таинственный мужчина, и как он связан с портретом незнакомки в одном из музеев? Ведь на этом портрете старый художник изобразил девушку, чертами лица похожую на Марианну.Опасная страсть, танец на лезвии кинжала, огненный коктейль из чувств – вот что такое отпуск в Севилье.

Участник Литмоба "Курортный роман"

Кто вдохновляет голливудских сценаристов на написание блокбастеров, а режиссеров - на съемку оскароносных фильмов, кто зажигает звезды на небосклоне эстрады и кинематографии? Какая она, современная Муза? Под обличьем Мишель Жено скрывается древнее волшебное существо - суккуб - вдохновляющее на создание шедевров, но берущее в качестве платы человеческие силы и таланты. Наш мир стал охотничьими угодьями для древнего народа Ши - тех, кого люди называют феями и эльфами. Но волшебство Холмов иссякает, ветер разносит пепел надежд над развалинами королевств, и тьма поглощает последние искры магии. Кто вернет сказку в Холмы? Бесстрашный сын луны, отрекшийся от Светлой стороны ради любви? Или таинственный Темный рыцарь Холмов, живущий лишь ради мести?

Внимание! К истории добавлен БОНУС "Дети Луны"

Рано осиротевшей потомственной ведьме не стоило ждать милостей от окружающих. Костер или покорное служение властолюбивому господину - иного выбора жизнь не дала!

И даже если Агнесс удалось дожить до восемнадцати лет, не лишившись свободы, - это ровным счётом ничего не значило. Враги не забыли о ней - они терпеливо ждали, чтобы нанести удар.

Пленив друзей девушки, граф Лаврский был уверен, что она выполнит все его требования в обмен на их освобождение. Ведь он не оставил ведьме выхода! Или все же стоило продумать план получше?

Выбрать подарок на тридцатипятилетие коммерческого директора фирмы — задача вроде бы обычная, хотя и не сказать, что простая. У Тиграна Леонидовича, кажется, есть всё, кроме счастья в личной жизни. А что если возможность получше узнать художницу Лилию, работающую в той же фирме, — это как раз то, чего ему недостаёт?

Внимание: в книге нет откровенных сцен! Это лёгкая романтическая история. Надеюсь, она поднимет вам настроение в наше непростое время. И хотя у нас тут имеется служебный роман, но нет никаких властных боссов! Зато в наличии настоящий мужчина — понимающий, надёжный и с чувством юмора. Ах да! Вместо властного босса у нас… властный кот! Суровый, но справедливый!

Бывает живешь себе и живешь. И вроде все есть, а чего-то не хватает. И вот попадаешь ты в сказку. Заманчиво, скажете вы. А вот Марья Афанасьевна не обрадовалась. Не понравилось ей на болоте лягушкой не царевной норму по сбору клюквы выполнять, комарами закусывать да от зеленых лупоглазых ухажеров отбиваться. И словно мало этого, еще и Аспид змей проходу не дает, цепляется почем зря. А нянюшка его - баба Яга свахой подрабатывает.

В общем, пришлось срочно расколдовываться, перебираться в город и открывать там трактир. Самый лучший на все Тридесятое царство. Думаете это помогло отвадить Подколодного? Да не боже мой. Стало только хуже, то есть веселее, то есть... В общем, если вы любите старые сказки на новый лад и хотите повеселиться - милости прошу. Так же в ассортименте любовь, истинные пары, герои сказок, юмор и милота. Хорошее настроение автор гарантирует.
Входит в цикл 'В гостях у сказки', но может читаться как отдельное произведение.
Это история женитьбы братцев змеев.
Полетали холостыми и хватит))))))

Цикл историй "В гостях у сказки"

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

11.06.2021, 14:00 | 129 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх