Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Демон с ошибкой. Зинаида ГаврикЛето идет! Лету дорогу! Даешь минус 90%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Отправил как-то злобный отчим падчерицу зимой в круглосуточный ларёк за хлебом. Ночью. В лютый мороз. Хорошо хоть не за подснежниками! А телефон отобрал. Извести хотел девчонку. И встретилась ей на пути старинная лавка...
Так появился в жизни девушки один нечёсаный, но очень сексуальный тип. Вот только почему хозяйка лавки просила НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выполнять его просьб?

Далеко-далеко, за синью туманных полей, за острыми пиками древних скалистых гор, часть которых со временем превратилась в пологие холмы, сливающиеся с бескрайним небом, за морями и густыми зелеными лесами находится вечномолодая Страна Сказок. Но скрыта, много тысяч лет скрыта дорога в Волшебный Мир. Навеки заперты для людей Ворота, ведущие в мир Сказки, и попасть туда может помочь лишь мечта, чистая и невинная мечта ребенка.
Я расскажу вам историю, которая случилась с мальчиком, мечтавшим навсегда остаться маленьким, потому что мир взрослых пугал его своей холодностью и серьезностью. Он очень хотел попасть в сказку. Он умел мечтать.
А мечты иногда сбываются.
Но что делать, если от тебя зависит счастье и благополучие Волшебного мира? Одолеешь ли ты Зло, готовое разрушить все, что ты любишь? Сможешь ли ты навсегда остаться верным своей мечте? Вспомнишь ли ты о ней спустя годы?
Волшебный мир ждет своего героя.

Счастливый повод приводит Михаэля фон Бёрка в Столицу. Герцог Майер предлагает молодому человеку руку своей дочери Женевьевы... Но постойте-ка! Много ли счастья может быть в том, чтобы стать тридцать седьмым отвергнутым женихом своенравной красавицы? Бросить бы эту затею да вернуться в родные края. Вот только первый же взгляд на юную леди лишает Михаэля воли, поселяя в сердце нежную любовь.
Нет больше пути назад! И, значит, придется попробовать на вкус жизнь столичной аристократии, не оставив без внимания ни дорогих ресторанов, ни балов, ни собраний загадочного Ордена. Под покровом ночи в стенах старинного замка с маской на лице станет ли Михаэль ближе к своей возлюбленной? Или навсегда погубит свою репутацию и свою жизнь?

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Бывший наёмник попадает в плен к безжалостным наврам. Случайно найденный странный камень спасает жизнь ему и другим пленникам. Что за сила скрыта в невзрачном с виду камне, и почему она не позволяет хозяину рассказывать о находке?..
Какую тайну хранят добрые и мудрые шуа и чего они, никогда не знавшие войн и потрясений, так боятся?
Ответ на эти вопросы скрыт в далёком прошлом. Правду о нём знают лишь единицы, но они молчат. Заговорить — значит подписать себе смертный приговор.

Это первый том цикла "Тепло камня". Читатели смогут побывать в закрытом мире шуа и познакомиться с их жизнью, а также разгадать тайну загадочного камня и узнать причину исчезновения древней расы живущих. Их вечные противники — неживущие — уже начали своё смертоносное шествие по Галактике. Как их остановить? Говорят, что на это способны лишь живущие... Говорят, что однажды они вернутся...

Есть в Озерном Крае легенда о Лунном озере...
Будто если дева какая не сохранит чистоту да невинность до брачного обряда, то обречена она до конца дней своих в Лунном озере маяться, теряя облик человеческий.
Только если полюбит кто озерницу и сделает ее своей супругой, освободится та из плена колдовского.
Да вот кто скажет, правда ли это или домыслы людские?

Возрастные ограничения 18+

Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей!

Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…

Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!

Однотомник.

Затерянное в дебрях миров королевство Флеронт начинает новую главу своей истории после победы в кровопролитной освободительной войне. Подданные верят, что справедливый и смелый король защитит их от всех бед и напастей. И всем им невдомёк, что и он, и все его близкие находятся под угрозой гибели.
Серия загадочных покушений и жестоких убийств, вихрем прокатившаяся по столице, вмиг перечёркивает радость былых побед, порождая множество домыслов и кривотолков. В число подозреваемых попадает весь двор – от канцлера до кухарки. Молва приплетает к делу даже таинственных ведьм сновидений, проклятие которых давно нависает над Флеронтом.
Распутывать клубок тайн берётся команда, состоящая из дотошного дознавателя негласной службы и хитрого придворного шута.

Анет никогда не думала, что судьба устроит ей такую подлость — выкинет в другой мир. Ни тебе привычной жизни, ни солярия, ни института, ни веселых вечеринок. Как здесь жить-то? Зато есть дорога, соратники, ведьма, которую необходимо уничтожить; долг, который нужно непременно отдать, и куча врагов, пытающихся убить если не тебя, то кого-нибудь из твоих друзей. В такой ситуации и «блондинке» приходится действовать решительно. Ведь здесь даже за свою любовь нужно сражаться, и не только с недругами и соперницей, но и со своим любимым, который твердо уверен, что недостоин счастья. Не так просто помочь неприступному ксари забыть прошлое, победить зверя внутри себя и сделать правильный выбор. Но если очень стараться, если приложить все усилия, то наградой конечно же будет победа и настоящая любовь.

В поисках вдохновения, я нашла дом, который снился мне вот уже десять лет. Желая найти разгадку своим видениям, я оказалась втянула в историю с проклятием и невольно сама стала участницей событий. Теперь я знаю точно, прошлое не может измениться, но за будущее я готова бороться. Тем более, что это будущее пока не определено, а принятые решения могут как привести меня к смерти, так и помочь найти истинную любовь.

Приехать в Москву не зная там никого, раз плюнуть. Выжить в ужасных условиях, это мы можем. А вот найти свое счастье под столичным солнцем уже задача потруднее.
Но я не привыкла сдаваться, а это значит нужно выжить в каменных джунглях любой ценой.
Или я все же переоцениваю свои силы?

Первая книга

Муж Марины подсаживается на игру в покер, проигрывает все свои деньги и залезает в долги. Чтобы отдать их и сохранить свою жизнь, он крадет больше миллиона у своего постоянного клиента Романа Разумовского. Чтобы вытащить своего мужа из тюрьмы и отдать долг, Марина продает свой магазин и занимает большую сумму у своего бывшего одноклассника Вадима Серченко, который ведет свой не совсем чистый бизнес. Но, когда приходит время платить по счетам, Вадим отказывается принимать деньги, но просит оплатить долг одной услугой.

Возрастные ограничения 18+

От автора: Хочу отметить, что эта история-первая проба пера, абсолютно выдуманная и не имеющая ничего общего с реальностью.
(Новая версия романа 2019.г отредактированная)

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

11.06.2021, 18:00 | 182 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх