Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Любая девушка, находящаяся в бедственном положении, обрадуется новости о наследстве. И сядет в поезд, полная надежд, не предполагая, что судьба подготовила ей сюрприз. Порой прошлое нагоняет нас не там и не тогда. Или наоборот? Тайны, которые опасно вспоминать, любовь, которую сложно принять, выбор, который может полностью изменить всю жизнь. Решится ли барышня Грекхэм открыть дверь в прошлое? Позволит ли любви вернуться в свое сердце?

Молодая певица Марина Обручева живёт яркой насыщенной жизнью. Она – признанная красавица и к тому же талантлива, богата, окружена поклонниками и отвечает взаимностью самому достойному из них. Кажется, что ничто не сможет разрушить её радужного будущего. Но неумолимо приближается день, когда по воле злого волшебства собственная счастливая судьба будет отнята у девушки, а взамен предложена чужая – горькая и безысходная. В отчаянном сопротивлении жестокому колдуну героине предстоит пережить немало леденящих душу испытаний, не раз оказавшись на краю смертельной опасности… Побеги и преследования, авантюрные приключения, интриги и тайны, противостояние добра и зла - всё это ждёт вас на страницах нового мистического романа Изабеллы Кротковой.

Ранее книга называлась «Свидания с Ангелой».

Это первая книга из цикла женских романов о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В книгах рассказывается о том, как сначала рождается, а затем умирает любовь. Вы окунетесь в мир счастья и любви, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость и боль от появившегося, а затем утраченного и потерянного великого чувства. 

Так бывает, когда молодые люди не ценят и не берегут свою любовь, изменяют друг другу, предают и совершают подлости, не доверяют и не хранят верность. А понимание совершённых ошибок приходит слишком поздно, когда изменить ситуацию сложно и почти невозможно. Чувства в юности так обманчивы, а в природе ничто не постоянно. То же происходит в любви, которая испытывает юношу и девушку на прочность.

А судьба всегда дает шанс всё исправить, если только очень захотеть, хотя мешают разные обстоятельства, словно кто-то нарочно не позволяет быть людям вместе, потому что это может окончиться бедой.  

Возможно, что всё в нашей жизни предопределено, и от судьбы нам никуда не деться и не скрыться, чему суждено быть, то и произойдёт, а любая попытка что-то изменить, обречена на провал. Но попытаться, конечно, можно и нужно. А вдруг это не так и всё можно переделать, обойти все препятствия и преграды? На то мы и люди, чтобы верить и надеяться на это.

Любовь может принести радость, а может горечь и душевные терзания. А в нашем случае потеряно ещё не все, и может судьба окажется ещё благосклонной к героям. Каждый имеет право на счастье!  

В повествовании присутствуют эротические сцены, встречи и свидания, обман, измены и подлые поступки.

Возрастные ограничения 18 +. Приятного вам прочтения!

Королевство объято ужасом после государственного переворота. Королевская семья казнена, на трон восходит узурпатор. Опальному герцогу дарят право на жизнь, а в придачу навязывают молодую жену.
Загнав герцога в ловушку брачного родства, узурпатор надеется обрести сильного союзника... И тем самым совершает ошибку.

Внимание! Возрастной рейтинг некоторых сцен имеет ограничение 18+ (эротика без насилия). 

Участник конкурса ПродаМастер - 2020.

Юной Лике мерещатся чудовища. Сводный брат Кеша мастерит для неё защитный медальон со змеиным узором... и монстры из чужого кошмара становятся явью. Спасаясь от зубов и когтей, молодой человек попадает в неведомый мир и поначалу хочет лишь одного — вернуться домой. Но у местных обитателей свои виды на пришельца с Той Стороны, а о колдуне, который в силах ему помочь, ничего не слышали вот уже полвека. Что делать? Отправляться в путь! В далёкую страну, где властвуют слуги самой смерти. Учиться слушать, сражаться и искать ответы на вопросы... В чём секрет змеиного медальона? Как разгадать тайну зловещей магии сердец? Куда увёл Лику незнакомец в тёмном плаще? И наконец на вопрос, который задаёт себе каждый, кто попал в жёсткий переплёт: "Почему я?.."

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дорогие читатели! Раньше дилогия продавалась двумя отдельными книгами "Змеиный медальон. Книга 1" и "Змеиный медальон. Книга 2. Сердце Майнандиса" — с другими обложками и аннотациями. Пожалуйста, будьте внимательны.

 18+

Следом за летом всегда наступает осень, кто этого не знает. И для каждого из нас в каждый год осень приходит своя. Для меня в этот раз она оказалась тёмной. Я встретилась с потусторонним.

Смешно? Мне – нет. Это было. Это случилось со мной. Я вижу в зеркале густое серебро у виска - след, оставленный ледяным дыханием Стикса.
Однажды утром во вторник под окнами нашего дома я обнаружила труп…

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

Когда мне было одиннадцать, глупая вылазка в лес перевернула мою жизнь с ног на голову. Я чуть не погибла, родные рассорились, и мама увезла меня на другой континент. Но даже после переезда осталось что-то, что привязало меня к маленькой деревне в Шотландской глуши.

Спустя пятнадцать лет я решила вернуться. Вернуться, чтобы разобраться с наследством и отдохнуть от американского мегаполиса. Вот только я даже не представляла, что деревня бабушки встретит меня ожившими сказками, странными снами и напоминаниями о тайнах прошлого. Получится ли у меня стать частью легенды? Получиться ли расслышать истину в песне, которую поет дивный осенний лес?

Маленький городок надежно хранит мрачные секреты. Здесь не любят чужаков, а тем более - выскочек, стремящихся захватить чье-то рабочее место. Но что если в жизнь молодой леди-детектива неожиданно появится сексуальный коллега, от которого ей срочно надо избавиться? Смогут ли они вместе раскрыть громкое дело? Или их здравомыслие нарушит внезапная страсть?

Рейтинг 18+

О чем книга? О любви, ошибках, встречах и расставаниях. О жизни.
Детская влюбленность. Многие скажут, что это несерьезно, пройдет и забудется. А если не так? Если с годами любовь не исчезает, а расцветает и крепнет.
Я знаю его привычки и предпочтения, разделяю увлечения и интересы, полностью растворяюсь в мальчике, парне, мужчине. И постепенно, год за годом, теряю саму себя.
Но случайно услышанные слова заставляют разорвать болезненную зависимость и начать строить собственную жизнь, без НЕГО.
Но вот позволит ли он это сделать, и быть с другим, особенно если выяснится, что другой его собственный…

Возрастные ограничения 18+

У меня самая большая семья на свете. Мы рождены от разных отцов, но носим одну и ту же фамилию, живем в общем доме и точно знаем, что ждет нас за его стенами, а потому не спешим улетать из гнезда.
Но все может измениться в одночасье. Всего-то и нужно, что целеустремленность, расчетливость… и немного магии.

Роман о женщине, которую не сломили несчастья и предательства. О женщине, чей девиз - «Все, что нас не убивает, еще пожалеет, что не сделало этого, пока была такая возможность». О женщине, в чью судьбу ураганом ворвался бывший военный Майкл Трэнтон, привыкший всегда добиваться того, что он хочет. Есть ли место искреннему, глубокому чувству в коктейле страсти и ревности, ненависти и безумия, гордости и эгоизма? Способна ли настоящая любовь преодолеть соблазны высокой политики и крупного бизнеса, выжить в атмосфере военных конфликтов Юго-Восточной Азии? Устоит ли высокомерная, властная Алекс против обаяния самоуверенного коммандос Майкла Трэнтона? Сильная женщина, стремящаяся к независимости, и гордый искатель приключений – есть ли у них будущее?

"…Я должна признать, что Майкл ошибся, мне нужно отпустить ту ситуацию, ведь я уже не смогу ничего изменить. Да, я не забуду об этом. Но я научусь с этим жить. Без этого смирения я не смогу двигаться дальше…я должна остановиться. Должна научиться прощать…" Любовь Алекс – это один большой урок и испытание, и пройдет ли она его достойно? Будет ли счастлива со своим Майклом?

Внимание! 18+.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

08.09.2021, 12:00 | 342 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх