Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Над королевским троном сгущаются тучи: король обвиняет в измене брата-бастарда. Борьба за власть грозит обернуться войной между двумя враждующими государствами. Желая унизить изменника-брата, король против воли выдает его оставшуюся без защиты дочь за простого гвардейца – бывшего кузнеца. Пока противники собирают войска, за стенами старой приграничной крепости разгорается другая борьба: за любовь, свободу и счастье.

В книге есть: дворцовый заговор, вынужденный брак, верность и любовь

Внимание! 18+ (романтические сцены без излишней откровенности и насилия)

Участник Литмоба «Тайна во дворце»

Война между Империей и Федерацией, между прошлым и будущим. Но что такое будущее: прогрессивные технологии, передовое устройство общества — или эволюционный скачок, который привёл к появлению людей с необычными талантами? Я — Кедда Нова, псионик Федерации. Моя задача — добыть секретную информацию из мозга пленного имперского офицера. Только не оставляет чувство, что я сама — пленница в мире, который боится нового. Возможно, тот, кого я считаю врагом, откроет мне путь к свободе?

В этой книге собраны смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические истории, которые происходят с нами в повседневной жизни. Они случаются везде, где бы мы не находились: дома, на производстве, по дороге на работу и домой, во время отдыха и отпуска. Одним словом все то, что в итоге делает человека счастливым.

В книгу вошли повесть «Первая любовь», рассказы: «Молния и море», «Миром правит доброта», «У нас в доме поселился домовой», « Я и осы», «Развод по-русски», «Змея в квартире», «Розыгрыш», «Эй, побудь, Айболитом», «Благородная Мурка», «Рыжик», «Воришки», «Тори и Баркли»,  «Авто леди и «пробка», «Я и он», «Бомж Ванечка».

Мистика, юмор, ирония, приключения, семья, любовь. Приятного вам прочтения

Участник литмоба "Серия Любовь и космос".

Цикл Земная Федерация. Космофант. Однотомник.

Вчера ты была известным нейрохирургом, а сегодня за тобой гонится банда негодяев, обкурившихся дурью, и спасает тебя тот, кого ты считала врагом. 
Генмодифицированный солдат - их ненавидели и боялись, но оказалось, что враги не там, где ты привыкла их видеть, а называть себя человеком - не значит им быть. А ради любви можно пойти на многое...

Дополнено бонусным рассказом  Путешествие Кимсиря.

Все подводное королевство в панике. Тритон в сотый раз молится о спасение. Морская ведьма пьет успокаивающие капли. Жители боятся и носу высунуть. Всему виной она - Лориляйн Эрас. Самая младшая принцесса и последний ребенок короля морского царства.
Вот только ничего хорошего априори не могло выйти из нежного цветочка, который воспитывался в семье морского мафиози. И как же дружно все обитателе перекрестились, когда взбалмошная девица влюбилась и умотала на берег за своим принцем. А уж хочет бедный мужик себе такую жену, или не хочет - неважно! Принцу слово не давали!

Внимание! 18+

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Жила-была девочка. Нет, не так. Изначально она была. Умница, красавица, первая всегда и во всем. Родители гордились, одноклассницы завидовали, одноклассники влюблялись. Но она лишь улыбалась в ответ на знаки внимания со стороны мальчиков.
Красивая, чистая, наивная девочка. Как легко такую сломать. Как просто стать жестокой, холодной, блистательной любовницей. А что сделать с тем, кто заставил стать такой? Заново влюбить, отомстить и бросить или...

Внимание! 18+

Друг мой, нет такого мага, который не мечтал бы поймать дракона. Только, увы, их уже не осталось на свете... Хотя... Ходят слухи, что в маленьком государстве Эллария жители периодически видят какого-то крупного крылатого зверя... Странное это королевство - магов там не жалуют, колдовать на всей территории запрещено, и исключений нет ни для кого - даже для невесты короля. Я думаю, что чародеям Великой Сахрийской Империи следует наведаться туда. Приструнить самодурного правителя, а заодно... поискать дракона!

16+

Какая девушка не мечтает о принце? И нужно совсем немного, чтобы мечтательница попалась в коварную ловушку. Это со мной и произошло. Он был загадочен, красив и галантен. Да, странный какой-то, и компания у него странная. Но для девушки в трудной ситуации его предложение было просто сказочным. Если бы знать тогда, что за Страна Чудес меня ждёт…

Обстоятельства толкнули её стать суррогатной матерью. Обратившись в клинику, Саша столкнулась с собственным прошлым, о котором даже не подозревала.
Как не сойти с ума, не влюбиться в чужого мужа, если собственное тело предает? И что же прячут мутные воды прошлого?

Реалистичные сцены 18+!
ХЭ!
Интриги!

Возрастные ограничения 18+

Я выбрала в мужья дракона: холодного, властного, надменного. Ничего не стоящего самодовольного выскочку. Такого не жалко! Он согласился, не зная, что его ждет, а я вовсе не рассчитывала на долгий брак. Мы оба оказались в ловушке тайн прошлого, борьбы за власть, чужих страстей и собственных чувств.
История о любви с двумя щепотками магии и щепоткой политических интриг.

Я выхожу замуж! Но это брак не по любви, а по расчету. У меня одна задача – убить жениха. Если не получится, мое родное королевство будет в опасности. А может, будущий муж первым меня уничтожит. Знаете, что о нем говорят? Он злодей, кровожадный тиран и убийца. А еще он держит в замке злобного монстра, которого выпускает охотиться на людей. И вот с этим человеком я скоро пойду под венец!
Но может слухи врут? Ричард кажется таким милым…

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Древние боги наравне с людьми ищут ответы на извечные вопросы - что такое любовь, дружба, верность, честь и прощение? 

...И когда Тьма выступит против Лесного Края с полчищем своих приспешников из Черных предгорий, Светлые боги и племена свободолюбивых росов встанут на защиту равновесия в мире Яви. 

Воительница Чернава из племени Черных Волков, была избрана для того, чтобы вдохновить племена, живущие в Лесном Краю, на борьбу с кочевниками и Темными силами. Но воительница теряет веру в свой путь из-за предательства супруга - Перуна-Сварожича. Когда-то она объединила в племенной союз росов и повела их в Великий поход, а сейчас пытается начать жизнь сначала, в другом краю, свободном от войн. Но Спокойная жизнь в Березани, не удержит будущую богиню Перуницу от свершений, предначертанных ей богами. И не удержит от возвращения любви.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

09.09.2021, 12:00 | 76 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх