Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Как сбежать от деспотичного и влиятельного жениха? Можно отправиться на самую безумную экскурсию в твоей жизни! Главное – заставить себя переступить порог уютного и безопасного дома и позволить приключению занести тебя в самые невообразимые уголки Вселенной! Ведь кто знает, что ждёт тебя за порогом? Может быть, ты отправишься за покупками в мир снов, подружишься с легендарным бандитом на рынке межмирья и соблазнишь самого жуткого принца на свете?
Совершенно точно можно сказать одно – в конце путешествия ты не останешься прежней!

Участник конкурса "ПродаМастер" на ПродаМане

Вот так отрываешься себе в пабе, а потом оказываешься главной подозреваемой в нашумевшем деле по двойному убийству. И не одна, а с соучастником вроде Реда Кроу, которого в глаза то не видела!
И что это за псих Гасги, который скрывается от властей?
Я докопаюсь до истины: потерявшей лицо - терять нечего.

Возрастные ограничения 18+

Серия романов "Mafiя federaloff"

2121 год. Открыта планета, на которой ощущается огромный дефицит женщин. С Земли готовят к отправке первую экспериментальную группу невест. Начальники экспедиции уже отчаялись найти безумца, способного взять на себя руководство девушками и их контактом с инопланетянами. Тут-то и подворачивается Альконта – матёрая сваха, возглавляющая брачное агентство. За приличное вознаграждение она всем желающим готова найти мужчину или женщину по душе и кошельку. Увы, как это часто бывает, самой ей в любви катастрофически не везёт. Из её бывших можно составить небольшую боеспособную армию, и на Земле девушку ничто и никто не держит. Поэтому она с радостью соглашается взять на себя миссию по поставке невест для инопланетян.
Знали бы последние, что их ждёт – тотчас закрыли бы Але доступ на свою планету. Особенно не обрадовался свахе правитель – и для этого у него имелись свои причины.

Что особенного может произойти, если подменить подругу на экзамене, когда его будет принимать незнакомый преподаватель? Ничего! Именно так думала Аня, когда соглашалась помочь соседке по комнате.
Вот только та промолчала об особых условиях, на которых собиралась сдавать предмет. Что если новый препод готов испытывать студентку также, как и планировал предшественник? Сможет ли Аня подыграть ему в сложившейся ситуации?

В книге есть: юная отличница и соблазнительный преподаватель.

Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань. Однотомник! ХЭ.

Бронзовый призер конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане

Собираясь с женихом в новогодний отпуск в Веллиар, Лис чётко запомнила несколько жизненно важных правил: не оставаться в одиночестве, держаться подальше от фейри, не пробовать их еду, не заключать с ними сделок.
Но что, если всё вдруг идёт не по плану, жених отказывается от поездки в последний момент, а единственный, кто остаётся рядом – очень несносный и очень притягательный фейри? Нарушать правила, конечно же! И получать все удовольствия от курорта «Шесть ключей».

*Осторожно, может вызывать улыбку и зависть к главной героине! ;)

Внимание! 18+ Новогодняя сказка о чудесах и любви, падающей, как снег на голову! Красивый магический мир будущего, природа и чувственные сцены

Книга является серебряным призёром конкурса «Страсть в зимнюю ночь 2» от ресурса ПродаМан

+ Бонус

Одна случайная встреча, изменившая жизнь двоих. Юная наивная девушка и тёмный маг, разочарованный и ожесточённый, которым придётся заключить брак. Воля короля и долг её отца соединили их из корыстных соображений, но горе или счастье принесёт этот союз, зависит лишь от них.

Как вы думаете, что случится, когда программист, в прошлом – активный участник ролевого движения по произведениям Толкина, попадёт в странный мир, где царит до ужаса мрачное и жестокое, но не лишённое своеобразной романтики Средневековье? Правильно! Полный апгрейд и перезагрузка. А вот если этот программист – женщина, да ещё и не кто-нибудь, а трувер предназначения, тогда результат вторжения вообще невозможно предугадать. Тем интереснее будет следить за приключениями спортсменки, ролевика и программиста Иры Таль.

Что делать, если тебе достался странный подарок? Да не просто какой-нибудь понятный тостер или аэрокар, а самый настоящий киборг. Попытаться наладить общение? Хороший план. Но что ты будешь делать, когда окажется, что в голове твоего "подарка" хозяйничает своенравный ИИ, а сам кибор - принцесса далёкой галактики? Сбагрить "подарок" и забыть? Тоже хороший план, но для него слишком поздно.

Магия бродяг и романтиков – тех, кто ушел когда-то из лесов Валахии в страхе перед демоном-стригоем и местью графа Розенберга - просыпается в юной Рубине, когда ее жизнь оказывается в опасности. Табор погиб, защищая ее от наследницы графа Вайолет – проклятой предками Рубины на вечную не-жизнь носферату, и дороги одиночества уводят девочку на юг, в приморский городок, где она находит новую семью.
Чтобы снять проклятие, графиня Вайолет должна вырвать сердце из груди Рубины – и ни перед чем не остановится проклятая, потому что вечность носферату больше не нужна ей, а другого пути снова стать смертной - нет. Помогут ли Рубине предки и их волшебство?
Что победит – тьма и холод северной ночи или серебро ковыльной степи? Или для героев возможен иной путь?..
Когда в игру вступает любовь, чары носферату становятся бессильны.

Три мажора пристают ко мне уже год. Я уж думала, что, закончив универ, наконец-то распрощаюсь с ними, но не тут-то было. Богатые сыночки олигархов достали меня даже в приемной у ректора, куда я смогла устроиться на работу. И благодаря их стараниям я умудрилась разбить дорогущую китайскую вазу. Благородные рыцари, в кавычках, взяли всю вину на себя. Только теперь именно им я должна очень много денег, и отдавать буду целый год своим телом.

В тексте будет:
Интриги
мжмм
Эротика
Хрупкая и нежная героиня
Любовь
ХЭ


В тексте не будет жести и принуждения к сексу

Возрастные ограничения 18+ мжмм

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Брачный договор — западня, расставленная королем и его придворным магом. Арелис надеется избежать этой участи, но неожиданно вспыхнувшая страсть захлопывает страшную ловушку.
Теперь ей нужно спасти одного оборотня, снять драконье проклятье, сразиться с самой Тьмой и... справиться с несчастной любовью. Сможет ли она это сделать? Ведь будущее непредсказуемо, а самый страшный демон уже вырвался на свободу…

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

18.09.2021, 12:00 | 101 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх