Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Всё началось в одну зимнюю ночь в ресторане «Бутон розы».
Я сделала ошибку. Поссорилась с одним наглым типом.
И он сделал ошибку. Он не сразу понял, что встретил достойного противника.
Запомни, милый, не надо верить моей улыбке.
Ведь она будет у меня на лице, когда я уложу тебя на обе лопатки.
Ибо как говорила моя матушка:
«Улыбаемся и бьём, Лана, улыбаемся и бьём».

Внимание! Строго 18+! Присутствуют откровенные сцены!

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь 2" на ПродаМан.

Вах, какая красотка! Все, как я люблю. А боевыми навыками как владеет! 
ОНА - единственная, неповторимая, любимая! Не просто предмет обожания... Демоница Сюзи впала в никому непонятный чар-сон. Кома - не иначе. Поговаривают, это Кошачье Божество переметнулось в ее тело, усыпило и бережет от опасности. Ни для кого не секрет, что Хищный мир и мир людей взаимосвязан инверсиями. Если мой сладенький суккуб в опасности, ее человеческая инверсия Сюзи - тоже.
Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, я решил, во что бы то ни стало отправиться в Манхэттен и влюбить копию в себя. Не тут то было. Меня опередил Соши, наш демон-Каратель. Мы хищно замерли, будучи наготове разодрать друг друга в клочья. И это еще ничего… 
Самым сложным препятствием на моем пути оказался драгнил Инас, который порвет за эту девушку любого. Пожалуй, с этого момента я, вампир Феликс из великого рода фон Кейзерлинг - покажу  как следует разрешать подобные ситуации.

Отборы невест — традиционное развлечение знати в Бонии, столице Фиода, процветающей страны, где магия и технология вот уже несколько столетий идут рука об руку. Натали, а для друзей просто Тали, девушка независимая и с презрением относится к тем, кто позволяет оценивать себя на конкурсе невест. Поэтому для всех становится неожиданностью, когда она решает поучаствовать в подобном мероприятии.

Тали всю жизнь мечтала, что прекрасный знатный бониец будет за ней бегать, а сейчас сама готова исполнить эту роль. Она уверена, что стоит только известному художнику, устроившему отбор, лучше её узнать — и он будет грызть от досады бонийскую землю и жалеть, что десять лет назад посмел обидеть гордую красавицу, отдав предпочтение её подруге.

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Они встретились, полюбили, а потом жили долго и счастливо… Хорошая сказка, но не про этих героев.
У этих всё неправильно. Она - студентка, он - старшеклассник. Соседи. Оба дома на дистанционном обучении. Они впервые разговаривают друг с другом. Спонтанный секс, ну такой… не очень… Хочется исправить ошибки, показать себя с лучшей стороны. Он любознательный и упёртый, тащит из интернета все идеи подряд и затягивает её в свой эксперимент по поискам женского оргазма. Её достала домашняя рутина с родителями, и она принимает его условия. Не все, конечно, не все! Эта девушка полна сюрпризов и тайн. У него тоже есть секреты. У обоих - свои принципы.
Разобраться, что там у другого в голове - становится неким квестом, который расставляет свои головоломки и загадывает загадки. Оба не знают, что подбросит следующая встреча. Какую очередную идею он ей подкинет? Как она отреагирует? А реагирует она почему-то не по его плану и переворачивает все его теории с ног на голову. Не узнают ли родители об истинном положении вещей? Но самое главное – откуда в них столько влечения друг к другу?
Всё начинается со случайно оказавшейся у него упаковки презервативов, а закончится… Мы обязательно узнаем все ответы, прочитав о приключениях в двух соседних квартирах.

Внимание! Отношения героев стремительно развиваются на основе телесных переживаний, это основа сюжета. В тексте много подробных описаний постельных сцен и откровенных диалогов. Все подробности деликатно вписаны в художественную канву произведения. Всем приятного чтения!

Внимание! 18+

Молодая неунывающая журналистка, пишущая разоблачающие заметки о разной мистике, словно бросает вызов всей тьме и ужасам этого мира, не задумываясь о том, что её вызов будет однажды принят, потому что тьма давно уже наблюдает за ней.

– Из тьмы сотворится свет?! Как такое возможно? – подозрительно спросят лирики, прочитав название, а физики, починяясь свободному падению, изящно рухнут в обморок в результате сбоя логического мышления.
– Возможно! – отвечу я. – Как: ищите ответ между строк.

А КРОМЕ ЭТОГО В КНИГЕ ВЫ НАЙДЁТЕ:
– головокружительные приключения самой безбашенной и странной героини на свете;
– гремучую смесь жутковатой мистики, юмора и любви;
– магию Санкт-Петербурга и силу забытых богов.


Эпиграфом к роману может послужить неудачный каламбур фиолетового рыцаря из черновиков романа «Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова: «Свет порождает тень, но никогда, мессир, не бывало наоборот.»

С детства на мне лежало клеймо. Сын изменника. С тех пор, как много лет назад отца обвинили в предательстве, большинство возможностей, открытых остальным, стали для меня недоступны. И лишь сильные способности позволили войти в личную гвардию Императора.

Когда повелитель поручил самую важную миссию, охрану своей будущей жены, я возрадовался, что грехи отца, наконец, прощены. Мог ли я тогда предположить, что стану разменной монетой в играх высших? Что безнадёжно полюблю ту единственную, чья аура не раздражает моего изменённого зрения? И что именно мне предстоит сделать сложный выбор, разгадать страшную тайну мира Ай-Йован.

Мне, Слепому Стражу скрытых земель. 

Однажды юная студентка Виктория Синицына отправилась по туристической путёвке в Великую Наггеварскую Империю. И что из этого вышло? Остросюжетная история любви земной девы и наггеварского принца. А всё потому, что… Не нужно обижать маленькую хрупкую туристку! Она может оказаться курсанткой КВШ с отделения астрофизики!

Он – Зверь. Красивый, безжалостный, с глазами цвета осеннего неба. Я – молодая девушка, случайно оказавшаяся не в то время и не в том месте, попавшая, по воле случая, в совершенно чужой, его жестокий мир, со своими порядками, законами и принципами. Каждая девушка верит в сказки… Как же больно будет убедиться, что сказок не существует!

Первая книга дилогии.

Внимание!!! Строго 18+! Жестокий герой! Насилие, любовь по принуждению, очень откровенно, от ненависти до любви!

Сказка о девочке, которую научат любить

Что плохо может случиться на экзамене по проклятьям? Я же лучшая ученица академии! Немного упорства и… все полетит к драконам. Наверное.

Жених бросил, преподаватели наседают с нравоучениями. Так не хочется провалиться, что я готова принять помощь самого странного студента нашей академии. Главное разобраться, что он попросит за свои услуги, и желательно случайно в него не влюбиться.

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Цикл самостоятельных историй "ШЕРТОН"

Кто не любил слушать в детстве страшные истории про призраков и злых духов, кто не любил сказки про прекрасных принцесс, смелых принцев и коварных ведьм?.. Трещал ли в печке деревенского дома огонь, рассыпая искры, что танцевали в сумраке, словно мотыльки, или завывал ветер за окнами многоэтажки – но бабушкины сказки и страшилки остались в сердце каждого из нас.
Кто не мечтал потеряться в волшебном лесу и встретить там гномов или фей, которые исполнят все-все ваши желания? Кто не искал на чердаке в старом сундуке сказку и кто не вызывал домового в сарае или бане?.. Таинственные тропы Сказки уведут тебя, читатель, в твое детство, когда вера в магию и волшебные истории была сильна, а желание очутиться в ином мире было превыше всего.
Новогодние чудеса и оживающие ёлочные игрушки, спасение сказочного мира от злой и коварной ведьмы, дивные леса и страшные драконы, которых обязательно нужно победить, призраки и духи осенней ночи Хэллоуина, а также еще много интересного в новогоднем сборнике, герои которого – дети. Дети, верящие в чудо и мистику, ждущие и ищущие сказку… дети, умеющие верить в добро, которое обязательно победит зло.

Плюс праздничный бонус в виде сказочной рождественской истории "Новогодняя сказка" о смелых детях, которые верили в волшебство и спасли сказочный мир от злой Снежной ведьмы. Участь домашних детей - сидеть у камина и слушать, как ломится в дом зимняя вьюга, зная, что священное пламя всегда защитит от злобных ведьмовских чар и кошмаров, насылаемых повелительницей Призрачного Леса. Но иногда им выпадает шанс стать спасителями Сказки. Как не потерять веру в Новогоднее чудо посреди колдовской метели?..

Хейзел едет на Рождество домой в отвратительном настроении — она рассталась с женихом, а родители только и мечтают увидеть ее замужем. Семейный праздник грозит превратиться в пытку. Но, к счастью, друг и сослуживец Хейзел как раз отправляется в ее родной город, чтобы расследовать «дело о хулиганском колдовстве». Так не поехать ли им вместе? Грег сыграет роль нового парня Хейзел перед ее семьей, а она поможет ему в расследовании…

Участник литмоба "Снежная сказка" 3 сезон на ПродаМан

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

21.09.2021, 12:00 | 112 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх