Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Накануне собственной свадьбы дочь сенатора Аврора узнала о себе страшную тайну. Со всеми вытекающими – счастливая размеренная жизнь превратилась в кошмар. Надежды на достойное и безопасное будущее рухнули. Она сбежала из родного дома, покинула планету, на которой выросла, и в холодном космосе настиг её неумолимый рок в облике неистового, мятежного, обворожительного и невероятно мужественного… квазара.
На что он готов ради неё? И на что она готова ради него?

Графу фор Цирренту, начальнику Тайной Канцелярии королевства Андар, текущих проблем хватает с головой: королю осталось недолго жить, и не всех устраивает официальный наследник, да еще маги недовольны попыткой короны ограничить их вековые права. А тут вдруг таинственный труп, не менее таинственная девушка из другого мира и куча внезапных неприятностей...

Зато у девушки все проще: всего-то и нужно, что понять – обратно путь закрыт. А раз в свой мир не вернуться, придется решать, как жить в этом.

Серия: "Менталисты и Тайная Канцелярия"

В Мортерре не живут, а выживают. Мёртвые так и норовят вломиться в дом, а единственная защита от них - некроманты. Мальдира - одна из стражниц, призванная охранять живых. Тысячи раз она отправляла нежить на покой, но когда лич уводит местного мальчишку, ей предстоит столкнуться с серьёзным врагом. Сможет ли она справиться одна? И какую цель преследует священник из светлых земель, навязавший свою помощь?

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане.

Если твоё имя Алиса, смирись с вечными шутками про Страну Чудес. Но могла ли я подумать, что однажды они станут реальностью? Одна коварная подруга, один браслет с сюрпризом, одна случайная царапина — и здравствуй, дивный новый мир! Я в нём — ключ к возрождению древнего божества. И эта роль мне не нравится! Отказаться от неё невозможно, но играть я намерена по собственным правилам. Что ж, придётся привыкать к магии и искать способ вернуться домой. Если для этого требуется поучаствовать в расследовании и раскрыть заговор — я готова. Тем более, начальник следственного отдела магполиции на моей стороне. Вот только с каждым днём мне всё сильнее хочется остаться...

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Влюбиться... Кому-то радость, а для меня пытка. Симпатичный сосед меня не замечает. Он закрыл сердце для новой любви, когда испытал предательство жены и пережил шумный развод. Он боролся за нее, значит, любил, а может... Любит?       Как прогнать образ бывшей из мыслей желанного мужчины и обратить внимание на себя?       Хм... Поскользнуться, упасть и ждать, что тот самый окажется принцем и подаст тебе руку.

Красивая история для тех, кто верит в любовь. 18+

Я работаю в кузнице и зачаровальне – создаю оружие с особыми свойствами.
Как-то раз ко мне заглянул посетитель с очень необычным заказом. Мне бы отказаться от него, но… Я согласилась на эту работу и заключила сделку. А заказчик-то оказался одним из тех, кого люди боятся пуще огня – вампиром! Да только узнала я об этом слишком поздно и теперь, пока не выполню свою часть договора, никуда мне от него не деться.
А между тем сделка-то оказалась с подвохом и завела меня в замок Вэррисар.
Но зачем могущественному вампирскому клану понадобилась оружейница из далекого Вайскара? И не просто оружейница, а именно я?

В книге есть:
Любовь с привкусом крови
Зловещая тайна
Любовный треугольник
Приключения
Сложные отношения


Первая часть дилогии «Тайна замка Вэррисар».

Возрастные ограничения 18+

Панночка Эржбет Збражская таинственным образом исчезает из поезда, в котором ехала на воды в курортный городок Нежинец. Старая ведьма Янина Конопка, матушка панночки, осужденная за колдовство и изгнанная из Силезского воеводства, пытается вернуть дочернюю любовь.

Но панночку Эржбет ожидает немало приключений, и неизвестно, на чьей стороне будет колдовка, когда ее возлюбленный, характерник и чародей Иван Потоцкий, решит избавиться от юной панночки, продав ее во львовский лупанарий. Сможет ли любовь к дочери победить в душе Янины Конопки злые чары казака-характерника?
...А когда из дома терпимости стали пропадать девушки, и панночка Эржбет сбежала с заезжим паном в Дикое Поле - степь, что за порогами Днепра расстилается - все и вовсе закружилось в дикой колдовской пляске.
Зачем похищают девушек и кто на самом деле таинственный пан, с которым уехала Эржбет - немало вопросов встанет перед колдовкой Яниной Конопко, но разве она когда-то отступала от своей цели?

* * *
Добро пожаловать в польско-украинский стимпанк с гоголевской атмосферой, где Запорожская Сечь и Польское королевство воюют с бусурманами и между собой, где казаки-характерники вместе с украинской нечистью дают отпор шляхтичам, где любовь и верность побеждают зло и тьму. Будет показан колорит и история славного города Львова, а также украинская глубинка, остров Хортица и Дикое Поле (приазовские степи), но это лишь аллюзия, отсылка, сам мир отличается от нашего наличием магии и иным путем развития.

Я Джарес Тодан, последний из рода Владык Источника. Немудрено, что за мной охотятся как давние враги, так и девицы на выданье. Но одна превзошла всех: свалилась ко мне в камин и тут же исчезла, унеся мой покой. Враг? Жертва? Видение? Не успокоюсь, пока не найду её и не узнаю все тайны, которые скрывает!

Две закадычные подруги отправляются в незапланированный отпуск в страну фараонов и пирамид, желая убежать от серых офисных дней и чёрных жизненных полос. Их ждёт стандартный набор для девушек: шоколадный загар, Красное море, белый мартини и синие ночи, полные романтики флирта. И всё это непременно случится у каждой, но будет лишь малой толикой из того, что суждено пережить, ведь огненный бог пустынь уже вышел на охоту за той, на кого падёт тень Хатшепсут.

Участник Литмоба "Курортный роман"

Мир некромантов всколыхнула серия таинственных убийств. Жертвами преступника становятся избранные древней силой Архимаги. Единственный способ остаться в живых — скрыть силу от посторонних, спрятавшись за адептку магической Академии, скромную девушку Асю.

Рику, самому талантливому некроманту своего времени, вовсе не зазорно притвориться слабаком: хочешь жить — умей вертеться. Ася же любезно готова сыграть предложенную роль. Есть лишь одна маленькая проблема: в ответ на ее витиеватые проклятия восстают все, кто зарыт неподалёку. Посылает же девушка от души, далеко и надолго. Все потому, что она — попаданка с Земли. А уж наши-то как словом припечатают, так припечатают!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Когда-то я любила монарха Драгнолевства, но тот давно мертв и его двойник мне больше не интересен.
Теперь я падшая жрица, ниже падать некуда. Сему виной искусственная зависимость от демона Армии Карателей, который меня похитил. Наша магия инь-янь опасна и запретна. По легенде союзу демона и драгнила пророчат сокрушительный боевой потенциал - такой способен подчинить весь мир. Но тот ли это союз, который станет легендарным и привнесет мир в новую эпоху?

От автора: Произведение серии Вселенной Асмодеум. Эротическое продолжение легенды о драгниле и Сладкой Жрице - Тише Минав, в которой есть место запретным ритуалам и боевым сценам. А также вечной проблеме отцов и детей.
К произведению прилагается теоретический алфавит.

Возрастные ограничения 18+

Ева – первая красавица академии и при этом образцовая стерва. Все хотят дружить с ней. Однако после того, как она унижает на свидании одногруппника, с девушкой начинает происходить что-то странное: провалы в памяти, тревожные сны… А потом она случайно натыкается на секретную комнату в академии и узнаёт о себе страшную правду…

Книга - участник конкурса Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

22.09.2021, 12:00 | 113 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх