Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Почти тринадцать лет прошло с момента предыдущих приключений Марины Скворцовой. Да, она пыталась вернуться в Озёрный Дом, прибегнув к помощи Путешественников, бродяг между мирами. Ничего не получилось, и тогда пришлось жить, как все замужние женщины. Брак оказался неудачным. Теперь только собственный бизнес, много работы, полное отсутствие личной жизни, а единственная отдушина – маленькая дочка. Пятилетняя Даша видит странные сны о прошлом своей мамы и её пребывании в иной реальности. Сны сменяются кошмарами. Скворцова обращается за помощью к специалисту по клинической психиатрии и попадает в поле деятельности спецслужб. Героиню ждёт возвращение туда, где начались события предыдущей книги. Там остались надежды на пресловутое женское счастье и старые друзья, а ещё – могущественные враги, у которых на Марину особые планы…

Возрастная категория: 16+

Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба — обладатели уникальных способностей. 

Они почти не знакомы, но однажды увидят друг друга без масок. И сделают первый шаг к своему идеальному танго.

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Дилогия в одном файле!

Когда жизнь подходит к опасной черте и держится на волоске, тебе откроется удивительный мир Ипсилона. Облачные пустыни, величественные города, населенные ангелами и демонами. Первые встретят тебя с распростертыми объятьями, а вторые откроют охоту на твою светлую душу. Как сохранить ее и вернуть в тело?
Придется постараться и пройти множество испытаний: обрести временный статус хранителя, оградить от опасности подзащитного и не влюбиться.

По настоянию отца я должна выйти замуж за принца-оборотня из соседней страны. Прибыв во дворец, сразу же попала в сеть придворных интриг и столкнулась с тайнами прошлого королевской семьи. А мой жених оказался совсем не тем, кем я его считала. 
Мне предстоит преодолеть многое, чтобы выжить и отстоять свое право на счастье. И узнать главное: может ли династический брак стать не просто обязанностью, но и пробудить любовь, связав два сердца воедино.

В романе вас ждут романтика, интриги, тайны и любовь, что поможет преодолеть все препятствия!

Однотомник. Сюжетно завершенный роман.  

 Участник Литмоба «Тайна во дворце»

Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она – королева Медных Часов – самого маленького королевства на свете.
Она заводит Часы – и солнце катится по медному небосводу, колеса и шестеренки вращаются и движут материки. Но время в мире ее подданных не бесконечно, и стрелки циферблата неумолимо движутся к полуночи... Ее свадьба расстроилась, и теперь Анне предлагается целый список безупречных (на первый взгляд) женихов.
Она сравнивает, выбирает, и для нее начинается долгая история, похожая на шкатулку с двойным дном, с окошком в иное измерение, с запрятанными записями чужих секретов.
Она выбирает и не знает, что ее собственная история может окончиться и свадьбой, и гибельной ловушкой.

Нелегко живётся травнице да целительнице Лесняне в одиночестве! Не вовремя, ох не вовремя решила она проявить характер и отдельно от матушки поселиться! Хорошо хоть, что леший дядюшка Ах ей помогает.

Но в селе её родном девушку обидели, и вступиться было некому, кроме странного парня из леса. А потом настал черёд и Лесняне об этом парне заботиться.
Кто он такой, этот лесной найдёныш? Насколько плотно судьбы теперь сплетены у молодой травницы и странного дикаря? Они ещё сами не ведают. Но чёрный клинок уже режет нити чужих жизней, подбираясь к девушке и её найдёнышу.
Однако сказка это. А сказки всегда заканчиваются хорошо!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Полицейская ищейка Фреди Штальм и доктор «мертвых» Ульрика Вальдан снова в гуще событий. Расследование череды странных убийств приходится совмещать с активной светской жизнью. Но в этот раз им противостоит профессиональный шпион-маг, который всегда оказывается на шаг впереди. Откуда он узнал, что Фреди и Ульрика для него опасны? А может, он не такой уж неуловимый, как считает военная контрразведка? Противостояние на грани, но Фреди и ее друзья не отступят. И… вы ни за что не догадаетесь, вокруг кого сплел свою паутину шпион.

Шакренион - планета необъяснимых явлений и загадок. Поющие недра, отражения над горизонтом, разумные и злобные деревья... Настоящая грибная охота!.. И самая жуткая тайна спрятана в сердце Чёрного леса. Туда же отправилась группа смельчаков, чтобы найти разгадку... Сумеют ли они вернуться оттуда живыми и невредимыми? Станет ли в мире шакренов одной тайной меньше или родится новая Легенда?.. А в это время где-то в глубоком космосе на корабле-астероиде необычному подростку предстоят суровые испытания. Сможет ли он перед лицом опасности победить гатрака в себе?

Третий том серии "Созвездие Меча" в цикле "Легенды космоса": Сага о героях звёзд, грандиозных открытиях и величайших победах.

Цикл романов "Легенды космоса"

Антон был любимцем фортуны, жил легко и просто, беспечно шагая по жизни и строя иллюзорные планы, не подозревая, что где-то далеко существует другая жизнь, переплетённая проклятием с его судьбой, пока трагедия не восстановила равновесие. Как жить, когда вдруг осознаёшь, что ты, вовсе не тот, кем привык считать себя? И что делать, когда попадаешь в водоворот странных событий и неожиданно встречаешь свою женщину?

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

В Новом Орлеане - городе мертвецов, призраков и карнавалов, в городе Барона Самди, который хранит врата в иной мир, населенный чудовищами, происходят загадочные убийства. Накануне свадеб находят иссушенных нежитью невест, а рядом с ними - букеты лилий, которые пахнут смертью и кладбищем Сент-Луис. 

Кто же распахнул двери в бездну? Справятся ли маги полицейского департамента с нашествием нечисти? И не станет ли Бриджит Флёр, которая нашла свое счастье с агентом Нэйтоном Коллинзом, жертвой таинственного и жестокого коллекционера? Не станет ли и она Мертвой невестой – призраком с Сент-Луис? 
Свадьба все ближе, а мертвые лилии уже на пороге Бриджит Флёр.

Жанры – городское фэнтези, нуар, мистика
Книга - участник виртуальной серии «Тайны и магия», которая включает в себя произведения, центральной сюжетной линией которых является расследование преступления в мире магии.

Тайра с детства мечтает стать историком. Однажды ей выпадает счастливый билет: ее приглашают принять участие в исследовании древнего святилища. На берегу Балтики так просто забыть о намеченных целях, когда на тебя таинственно смотрит привлекательный сокурсник. Смогут ли студенты преодолеть вдруг вспыхнувшее притяжение, ведь на кону перспектива получения золотой медали среди лучших.

Герои, названия организаций, мест, событий и происшествий являются вымышленными. В обратном случае это вмешательство богов!

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

В Хельхейме, краю вечного льда, назревает буря. Равновесие между хель, драконами и людьми уже хрупко, как весенний лед.
Но Мирру это не касается, у нее своих проблем предостаточно! Муж разлюбил, сын далеко, остается искать утешение в работе. Ведь ее дар - аромагия - творит чудеса. Щепотка специй, капля эфирного масла, чуть-чуть настойки - и готовы рецепты от хворей и невзгод.
Только вот себе самой Мирра помочь бессильна. Среди вечных снегов так легко замерзнуть сердцем, смириться с обстоятельствами, перестать бороться с глухой тоской. И кажется, что нет ничего хуже душевной боли...
Но однажды на пороге Мирры появляется ледяной дракон, и нелюбовь мужа становится наименьшей из ее проблем.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

30.09.2021, 12:00 | 107 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх