Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Не ждала не гадала, а на отбор попала!

Кристина мечтает о настоящей любви. Но как сохранить искренность чувств, когда тебя вынуждают пройти отбор и выйти замуж? Когда становишься обузой и разменной монетой для родного человека? А главный вызов состоит в том, способна ли ты сохранить себя и отказаться от солидного куша, попав в сети коварного жениха!

Дополнительная бонусная глава 18+

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Когда в руках Дианы оказалась путёвка в Заоранию, девушка подумала, что её самая заветная мечта неожиданно осуществилась, и теперь ей предстоит отдых на планете, где сбываются все заветные желания. Не о таком ли мечтает каждая женщина? Осталось лишь прилететь туда, чтобы встретить самого прекрасного мужчину во всей вселенной. Только вот у хитрой судьбы всегда иные планы...

Участник литмоба Курортный роман 2021 на ПродаМане

Зимний Сургут прекрасен: в кружеве инея, во вкусном хрусте снега, в вечерней суете около ледовых городков… А ещё в этом городе живёт девушка Настя с зимней фамилией – Морозова. Живёт и не подозревает, что сказочная предновогодняя атмосфера может быть разрушена одним телефонным звонком из непонятного учреждения под названием «Жизненный долг».

Для возврата этого долга времени у тебя, Настя, в обрез. Кредитор?.. Да кто его знает, где он и кто он. Попробуй, найди его на улицах или за уютно сияющими вечерними окнами зимнего города. Ищи, раз уж взялась. Потому что возврат долга – вопрос чьей-то жизни и смерти. Ты не будешь одинока в поисках: в помощь назначен куратор от «Жизненного долга», не менее таинственный, чем само учреждение…

В воздухе станции и в вакууме за бортом повисла тревога... Неужели война с Наггеварской Империей всё-таки неизбежна? От напряжения искрит на пультах... Или это неполадки электропроводки на Ролдоне-2... А куда же смотрит командор?! А командора нет! Он на задании, но это тайна... И кое-кого из перспективной молодёжи нет, но это cекрет... А ещё говорят, что накануне войны рождается много мальчиков... Что Вы говорите? И необычные девочки тоже?!.. Что же творится на Млечном Пути? И в галактике Тигра...

Пятый том серии "Созвездие Меча" в цикле "Легенды космоса": Сага о героях звёзд, грандиозных открытиях и величайших победах.

Возрастные ограничения 18+

Взбить до устойчивых пиков воздушные мечты со сладостью надежд, добавить щепотку соли из горьких слез, вмешать пару ложек суровой реальности и приправить ванильным экстрактом любви. Вылить в детективную форму, выпекать в разогретом сюжете до готовности.

Рецепт повара-кондитера Синтии Вирд.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Вкусная магия"

Он дикий словно зверь, попавший в каменные джунгли, и как слепой котенок пытается найти свое место. Она выросла в мегаполисе, но не испорчена столичным безумством. Они полюбили друг друга с первого взгляда, но есть ли у них шанс на любовь? Когда они выросли в разных мирах и воспитаны разными культурами.

Что делать если тебя похищают посреди белого дня, да еще и прямо с работы? Сопротивляться, кричать, звать на помощь? Ну что ж, можно, конечно, попробовать, только вот против тысячелетнего демона-инкуба это вряд ли поможет. Тем более что у него на тебя есть свои далеко идущие планы, которые менять никто и ни при каких условиях не собирается. В общем-то, ты и понять ничего толком не успеешь, как уже окажешься в другом мире в качестве еды для своего похитителя под присмотром странной домработницы и служанки-вампирши. Страшно? Возможно. Только вот по-настоящему бояться надо начинать, когда демон неожиданно, особенно для себя, влюбится в обычную смертную. Ведь что может быть опаснее голодного демона? Только влюбленный демон! Голодный и влюбленный…

Возрастные ограничения 18+

500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.

К книге добавлен бонусный рассказ про маму Рисы. К основному сюжету он ничего не добавляет, это просто еще одна история любви.

Участник литмоба "Снежная сказка" 3 сезон на ПродаМан

Аня думала, что расставание с женихом и увольнение с высокооплачиваемой должности - худшее, что могло с ней случиться. Ох, как же она ошибалась! Незнакомый мир, чужое тело и помолвка с человеком, о котором ходит дурная слава - вот что приготовила ей судьба. Но настоящая женщина из самого кислого лимона сумеет сделать вкусный лимонад. Надо только взяться за дело с умом...

Возрастные ограничения 18+

Десять лет в магической школе, казалось бы бесконечная подготовка к ОЭМ (Общему экзамену по магии), долгожданный аттестат о среднем магическом… А что дальше? Разумеется, продолжение учебы! И не где-нибудь, а в одной из пяти столичных Академий магии. Осталось только подать документы. Вот только куда именно? И что делать, если, польстившись на гарантированное поступление, оставила их в палатке, работающей дольше всех? Да ещё и вместе с заявлением на непрофильный для Академии факультет?

Первая книга.

Книга - участник конкурса Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Елена Лайенс благовоспитанна, умна и красива, но, увы, она бесприданница. Поэтому, когда богатый и высокопоставленный граф Рихард Алуан делает ей предложение, семья девушки настаивает, чтобы Елена согласилась, несмотря на то, что будущий супруг немолод, имеет увечье и, возможно, повинен в смерти трех предыдущих жен…

Мир условный, но очень похож на викторианскую Англию.
Лихо закрученного внешнего сюжета нет, акцент делается на развитии отношений, психологии и эротике.
Откровенно и нежно!

Внимание! 18+.

В черно-белом мире, где царит беспредел и анархия, где власть в руках бандитских группировок, где женщины убийственно красивы, а почти всё имеет свою цену, еще остаются люди, не запятнавшие себя предательствами, люди, не продавшие свою честь и достоинство. И Декс Надир, детектив управления по борьбе с организованной преступностью, даже не подозревал, что встреча с танцовщицей с Бродвея, Алексис Кинсли, обвиняемой в убийстве мужа, может превратить его жизнь в ад. Но любви плевать на закон и порядок, любви плевать на запреты и слово «нельзя».

А из ада тоже можно выбраться.

+ бонус рассказ ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ (магический реализм)АннотацияКто не видел Севильи – не видел чуда, говорят испанцы. И Мерседес Амарго дышит и живет этим чудом, ожидая любви. Ожидая, когда вспыхнет в ее сердце та самая искра, и узнает гордая испанка, что же это такое – любовь. Любовь, о которой только песен спето, столько романсов сложено, столько книг написано... Мерседес посвящали стихи поэты, ей пели серенады, но ничто не грело ее сердце. Кажется, танец – единственное, что заставляет ее гореть. Танец и стоны гитары.
       Все, кто видели, как танцует Мерседес, говорили, что ею будто владеет странный дух, странная сила. И когда она танцует, люди забывают обо всем, очарованные, околдованные… Дуэнде, что владеет ею – неподвластен пониманию.
       Не он ли подарит ей любовь?
       
       * дуэнде - это душа исполнения фламенко, без которой это искусство становится невозможным. Это слово испанского происхождения, дословно оно переводится как “дух“, “невидимка”, “домовой”, но применительно к искусству оно приобрело другой смысл, и могло бы быть переведено, скорее, как “чувство”, “огонь” или “магия”. У нас говорят “В нем нет огня”, в Испании “No tiene duende”.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

02.10.2021, 12:00 | 114 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх