Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Красавица, умница и…не такая как все! Княжеская дочь, роднулька и любимица! В подругах и наставницах – валькирия, огненный дар непонятно откуда взялся, но она не унывает. Подумаешь, учёбу завалила, зато мужа нашла всем на зависть.
И вообще, завидуйте молча!
Внимание! 18+. В тексте присутствуют эротические сцены.

Рождество в шикарном доме с друзьями, что может быть лучше? Сказочная природа, пушистый снег, уютная гостиная и веселая компания у камина - то, что надо. Но что это за таинственный особняк за мостом и действительно ли он пустует? Неяркий свет из окон дома напротив так и манит, а желание заглянуть во внутрь, грозит превратиться в навязчивую идею. Только не стоило мне совать свой любопытный нос к соседу, слишком много вокруг него загадок. Однако… Странный незнакомец одновременно и пугает меня и восхищает, а дыхание замедляется, сердце ускоряет свой ритм, едва стоит мужчине оказаться рядом…

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане

+ Бонус "Новогодние истории".

Артистка Алиса Васнецова – настоящая новогодняя снегурочка, и в период зимних детских утренников и корпоративов у нее нет отбоя от заказчиков. Но как быть, если Дед Мороз – уволился, а ей срочно нужно выполнить все свои обязательства? Срочно искать нового!
И даже если эти поиски приведут Алису в темный лес к странному нелюдимому мужчине, она не испугается. Ведь жаркая страсть может растопить даже самое ледяное сердце. Кроме того, утренники никто не отменял, а Роберт Серебряков – идеальный кандидат на роль Деда Мороза!

Возрастные ограничения 18+

Жизнь избалованной Даниэль внезапно пошла наперекосяк. Вместо уютного дома отца-лорда и учебы в колледже целителей - перевод в далекую магическую академию на факультет темной магии. Взяла почитать книгу - перешла дорогу преподавателю-некроманту. Даже сваренное в сердцах приворотное зелье не удалось, привлекло другого мужчину. Но это показалось Даниэль цветочками, когда давно почивший маг вдруг потребовал ее жизнь и начал претворять желание в действия. Придется подружиться с ненавистным некромантом и устроить допрос с пристрастием отцу, который скрыл от всех мрачную тайну.

Способно ли знание французского изменить жизнь? А перевернуть ее с ног на голову? Однозначно - да! Особенно если штатная переводчица вдруг ломает ногу, а начальник поручает Свете встретить делегацию иностранных гостей. И все бы ничего, ведь продержаться надо всего один часок. Если бы не одно "но", точнее два. Во-первых, Света знает не так много слов по-французски, а во-вторых, первая любовь, она такая... внезапная.

Внимание! 18+, в произведении встречаются откровенные эротические сцены. 
Это полная версия истории, написанной для конкурса. Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане. 

Меня выкрали из дома и продали как вещь. Теперь я - собственность лорда-дракона. Но есть еще его брат, могущественный маг. И повелитель тварей Хаоса. Каждый из них желает сделать меня своей... Остается только разгадать, что за магия живет во мне самой, попытаться отвоевать свободу и устоять перед обаянием дракона.

Беспринципный, безнравственный принц Лейнор Айдаган не привык задумываться о том, что ломает людские судьбы. Он берёт то, что захочет, по праву сильного, и уж точно не видит угрозы в юной, прекрасной девушке, которую избрал на роль очередной игрушки. Но судьба-затейница всё переворачивает с ног на голову, палач влюбляется в свою жертву, а жертва... жертва не спешит прощать палача.
Говорят, от любви до ненависти только шаг. А сколько шагов нужно сделать обратно?

Жестокие герои 18+

Сборник волшебных рассказов

Волшебство иных миров и сказочных королевств откроет перед вами двери вместе с героями моих сказок. Миров, где в зачарованных лесах живут колдуньи и принцессы, миров, где осенние небеса скрывают тени дикого гона, миров, где любовь всегда побеждает беды, а зло - получает свое наказание. Миров, где возможно все, и даже немного больше! Миров, где царят чудеса.

Рано осиротевшей потомственной ведьме не стоило ждать милостей от окружающих. Костер или покорное служение властолюбивому господину - иного выбора жизнь не дала!
И даже если Агнесс удалось дожить до восемнадцати лет, не лишившись свободы, - это ровным счётом ничего не значило. Враги не забыли о ней - они терпеливо ждали, чтобы нанести удар.
Пленив друзей девушки, граф Лаврский был уверен, что она выполнит все его требования в обмен на их освобождение. Ведь он не оставил ведьме выхода! Или все же стоило продумать план получше?

Я мечтала о славе и легендарном острове Грез, но призналась в убийстве, чтобы спасти дорогого мне человека, и сбежала в неизвестность, не представляя, как выживать в большом мире.
Жизнь не поскупилась на уроки. Почему-то она решила, что тему «Предательство» надо пройти с повторением. Я потеряла все – и обрела цель. Она проста: вернуться домой и расплатиться с долгами. Этому посвящен каждый мой день, и однажды кое-кто пожалеет о том, что стал у меня на пути.

Дилогия "Королева острова Грёз"

«Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая фантастическая повесть о любовных приключениях обычного парня из нашего времени и красавицы из мифической древности.
Наш герой оказался в далеком будущем, где землей правят злобные и коварные инопланетяне, поработившие человечество. Его задача - помочь вероятным праправнукам освободиться от жестоких завоевателей. Но одолеть коварного и жестокого врага можно только с помощью искренней и взаимной любви, которой нипочём преграды и расстояния, и которой больше не существует в будущем, где происходят основные события, но она ещё остается в нашем времени на нашей грешной земле.
А любовь красавицы из мифической древности, которая неожиданно для самой себя оказалась по той же причине и с той же целью там, где наш герой, надо еще заслужить, а её саму освободить от жестоких и коварных врагов из других звёздных галактик.
«Люсия и мой друг» - первая книга о приключениях героев в прошлом, настоящем и будущем. Читая её, вы окунётесь в мир страстей и эмоций,  любви и ненависти, откровений и чувственных желаний. Текс книги обновлён, добавлены новые главы. Есть откровенные сцены. 
Приятного Вам прочтения!

Возрастные ограничения 18+

По осколкам - это история жизни, история боли, история мести и конечно же любви. История о том, как один человек способен сломать всю твою жизнь, всего одним поступком. И чтоб не сломаться, ты хватаешься за единственную ветку спасения, за месть. Именно она дает тебе силы просыпаться по утрам, улыбаться близким. Но так ли она сладка и приятна, насколько больно будет узнать, что ты ошибалась. Восемь лет жить одной мыслью, восемь долгих лет иметь цель, иметь смысл жить. И вот цель достигнута... Все свершилось, виновные наказаны. А станет ли легче? Для чего теперь быть, для чего встречать рассвет?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

06.10.2021, 12:00 | 108 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх