Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Меня зовут Лида, и я угодила во временную петлю своего собственного сознания, возвращающую меня в прошлое. Нет, я не путешественница во времени, пусть даже очень хочется, чтобы это было так. Я всего лишь забыла два года своей жизни из-за страшной трагедии.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Муж Марины подсаживается на игру в покер, проигрывает все свои деньги и залезает в долги. Чтобы отдать их и сохранить свою жизнь, он крадет больше миллиона у своего постоянного клиента Романа Разумовского. Чтобы вытащить своего мужа из тюрьмы и отдать долг, Марина продает свой магазин и занимает большую сумму у своего бывшего одноклассника Вадима Серченко, который ведет свой не совсем чистый бизнес. Но, когда приходит время платить по счетам, Вадим отказывается принимать деньги, но просит оплатить долг одной услугой.

Возрастные ограничения 18+

От автора: Хочу отметить, что эта история-первая проба пера, абсолютно выдуманная и не имеющая ничего общего с реальностью.
(Новая версия романа 2019.г отредактированная)

Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц».
Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..

В мире, сотканном из иллюзий, Мэри Кристиан выпала сомнительная удача родиться творцом. Ее отец не видел смысла развивать дар дочери. Ведь без связей и покровительства даже самый одаренный мастер не мог занять достойного места в жизни.
Но Мэри не сдавалась, и однажды ее способности были оценены по достоинству. Филипп Брюно пригласил девушку учиться в свою Школу мастерства.
Поездка во Францию, лучшие учителя, новые друзья и первая любовь! Месье Брюно забыл предупредить лишь о том, что обучение в его школе будет сопряжено со смертельным риском. Найдя творца с уникальными способностями, Филипп затеял опасную игру, невольно втянув в нее всех, кто был ему дорог.

Под Новый год случаются чудеса, нужно только верить в это. Вот и Жанна Мишина, серая и застенчивая мышка, тайно влюбленная в своего шефа, загадала самое сокровенное и неисполнимое желание – чтобы привлекательный и харизматичный Александр Разов обратил на нее внимание. Пусть даже он не будет знать, что под маской роковой соблазнительницы скрывается именно она, Жанна.

Королевство объято ужасом после государственного переворота. Королевская семья казнена, на трон восходит узурпатор. Опальному герцогу дарят право на жизнь, а в придачу навязывают молодую жену.
Загнав герцога в ловушку брачного родства, узурпатор надеется обрести сильного союзника... И тем самым совершает ошибку.

Внимание! Возрастной рейтинг некоторых сцен имеет ограничение 18+ (эротика без насилия). 

Участник конкурса ПродаМастер - 2020.

Юной Лике мерещатся чудовища. Сводный брат Кеша мастерит для неё защитный медальон со змеиным узором... и монстры из чужого кошмара становятся явью. Спасаясь от зубов и когтей, молодой человек попадает в неведомый мир и поначалу хочет лишь одного — вернуться домой. Но у местных обитателей свои виды на пришельца с Той Стороны, а о колдуне, который в силах ему помочь, ничего не слышали вот уже полвека. Что делать? Отправляться в путь! В далёкую страну, где властвуют слуги самой смерти. Учиться слушать, сражаться и искать ответы на вопросы... В чём секрет змеиного медальона? Как разгадать тайну зловещей магии сердец? Куда увёл Лику незнакомец в тёмном плаще? И наконец на вопрос, который задаёт себе каждый, кто попал в жёсткий переплёт: "Почему я?.."

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дорогие читатели! Раньше дилогия продавалась двумя отдельными книгами "Змеиный медальон. Книга 1" и "Змеиный медальон. Книга 2. Сердце Майнандиса" — с другими обложками и аннотациями. Пожалуйста, будьте внимательны.

 18+

Следом за летом всегда наступает осень, кто этого не знает. И для каждого из нас в каждый год осень приходит своя. Для меня в этот раз она оказалась тёмной. Я встретилась с потусторонним.

Смешно? Мне – нет. Это было. Это случилось со мной. Я вижу в зеркале густое серебро у виска - след, оставленный ледяным дыханием Стикса.
Однажды утром во вторник под окнами нашего дома я обнаружила труп…

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

Когда мне было одиннадцать, глупая вылазка в лес перевернула мою жизнь с ног на голову. Я чуть не погибла, родные рассорились, и мама увезла меня на другой континент. Но даже после переезда осталось что-то, что привязало меня к маленькой деревне в Шотландской глуши.

Спустя пятнадцать лет я решила вернуться. Вернуться, чтобы разобраться с наследством и отдохнуть от американского мегаполиса. Вот только я даже не представляла, что деревня бабушки встретит меня ожившими сказками, странными снами и напоминаниями о тайнах прошлого. Получится ли у меня стать частью легенды? Получиться ли расслышать истину в песне, которую поет дивный осенний лес?

Маленький городок надежно хранит мрачные секреты. Здесь не любят чужаков, а тем более - выскочек, стремящихся захватить чье-то рабочее место. Но что если в жизнь молодой леди-детектива неожиданно появится сексуальный коллега, от которого ей срочно надо избавиться? Смогут ли они вместе раскрыть громкое дело? Или их здравомыслие нарушит внезапная страсть?

Рейтинг 18+

О чем книга? О любви, ошибках, встречах и расставаниях. О жизни.
Детская влюбленность. Многие скажут, что это несерьезно, пройдет и забудется. А если не так? Если с годами любовь не исчезает, а расцветает и крепнет.
Я знаю его привычки и предпочтения, разделяю увлечения и интересы, полностью растворяюсь в мальчике, парне, мужчине. И постепенно, год за годом, теряю саму себя.
Но случайно услышанные слова заставляют разорвать болезненную зависимость и начать строить собственную жизнь, без НЕГО.
Но вот позволит ли он это сделать, и быть с другим, особенно если выяснится, что другой его собственный…

Возрастные ограничения 18+

***

13.10.2021, 12:00 | 70 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх