Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Ведьма Мэйда Грейс настолько отчаянный трудоголик, что шефу приходится буквально вышвырнуть её на курорт. По своей воле она бы ни за что этого не сделала! А заодно шеф попросил одного старого знакомца приглядеть за Мэйдой, чтобы та не вздумала и на курорте впахивать за двоих менеджеров разом.
Знакомец оказался очень добросовестным человеком и к своей миссии подошёл ответственно. Так и начался этот искромётный курортный роман, в котором произошло немало интересного!

 Участник литмоба Курортный роман 2021 на ПродаМане

Мартина Эдландер – одна из актрис «Бюро добрых услуг Эвы-Лотты», агентства, дающего безработным актерам возможность выжить. Их нанимают на роли женихов, некрасивых подружек, бабушек и дедушек, отцов и матерей, сестер и братьев, деловых партнеров – мало ли какие у людей запросы? Вот Мартине предложили сыграть жену своего бывшего мужа – саму себя. И все бы ничего, если бы играть не требовалось для бывшей свекрови, от которой и прежде были одни проблемы. Теперь из-за нее Мартине придется разгадать криминальную головоломку, познакомиться с принцессой-аферисткой и встретить мужчину своей мечты. Думаете, это настоящий кармический подарок? Ну-ну…

«В любви и на войне все средства хороши»... Справедливо ли это? А может, хорошо лишь для коварных джамрану?.. Тысячи вопросов и множество противоречивых ответов: Чего хотят инопланетяне? И кто такие дмерхи?.. Попробуй-ка разберись, если ты обычный человек из прошлого, странным образом угодивший в будущее, где конгломерат Млечного Пути ведёт беспощадную войну с гатраками... И не только. Что если галактическая битва – это всего-навсего арена для изощрённых умов?
Приключенческая эпопея о войне и любви.

Миланда выросла в любящей семье, обрела крылья и встретила первую любовь, когда на её пути встала Тьма, разрушившая её жизнь за несколько часов. Как выжить, когда тебя предали, а твой мир уничтожен? Где взять силы, чтобы простить того, кого до сих пор не можешь вычеркнуть из сердца, но считаешь причастным к трагедии?

+ БОНУСНАЯ ГЛАВА

В книге Вас ждут: любовь которая преодолеет всё, магия, авторская раса, взросление героев, приключения, демоны порабощающие миры, женщины-птицы, порабощенные, но сумевшие отомстить, удивительные существа, битвы с монстрами, легенды и предсказания, коварная Тьма рвущаяся к власти, излучение убивающее всё живое и обязательно счастливый конец.

Возрастные ограничения 18+

Лучше миг в любви, чем вечность в одиночестве.

Каждые триста лет избранница наследия Илир вступает на престол, а ее сердце заточают в лед и помещают посреди Зала Забвения. Время появления следующей правительницы узнают все: магия клеймит ее, восходит кровавое солнце и небо полыхает огнем. Воины находят преемницу и везут в Ледяную Пустошь для передачи власти. Но действующая королева не собирается отдавать трон так просто, препятствуя отряду приблизиться к замку. К тому же в избранной впервые пробуждаются чувства к мужчине, вот только разве может любить та, чье сердце вскоре будет отдано во благо королевства?

На чьей стороне окажется магия в итоге? И какой выбор сделает наследница: корона или любовь?

 В романе вас ждут приключения, магия и подвиги, на которые способны только смелые и любящие сердца!

Нелегко быть ангелом-хранителем у двадцатилетнего парня, который то в драку норовит ввязаться, то сессию в очередной раз завалит. А то и пригласит на свидание девушку, вовсе не ему судьбой предназначенную, тогда как будущая мать его детей почти всё свободное время проводит в научном отделе библиотеки – месте, куда ещё ни разу не ступала нога незадачливого студента.
Ангелы-хранители не всесильны, мы делаем всё возможное, чтобы эти двое полюбили друг друга. Правда, есть одно но: если в ближайшее время Сашка не возьмётся за ум, меня призовут Наверх, а к нему приставят хвостатую демонессу. И тогда не видать счастья ни Саше, ни Кате…

Добрая позитивная история для хорошего настроения.

Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Мое угасающее тело осталось на земле, а душа отделилась, и я стала желанной добычей для опасного врага. Чтобы вернуться в тело, я должна принять облик хранителя и спасти подзащитного, но смогу ли покинуть обитель ангелов, ведь один из них держит меня своей любовью.

Дилогия: Ангелы среди нас.

Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя. Влюбись или умри и утяни за собой невольного нареченного. Кошмар, а не перспективы. И никакой прекрасный волшебный мир не спасет. А все из-за истеричной идиотки, в тело которой угораздило попасть. Теперь у меня в советчиках — призрак, в начальниках — профессор магической академии, а в лифчике — такое богатство, что невозможно таскать. И что, спрашивается, со всем этим делать?

Добавлен бонусный рассказ "Точно по адресу".

Участник конкурса "Попаданка" на ПродаМан

Аурика рождена земной женщиной от жителя Ягодки - высокоразвитой планеты, население которой в ходе эволюции отказалось от привычной землянам еды и питается чужими эмоциями и чувствами. Как полукровка, она отличается от аборигенов своей планеты неказистой внешностью. Не выдержав снисходительного отношения к ней жителей родной планеты, Аурика переселяется на Землю.
На голубой планете происходит ее встреча с мужчиной, который привлекает внимание девушки очень слабой силой своих немногочисленных эмоций. Одна из этих эмоций безумно привлекает Аурику, но девушка не может ее разгадать.
Может ли возникнуть волшебное чувство любви между Аурикой, питающейся исключительно страстью, и молодым человеком, не умеющим испытывать эту эмоцию?

Детективная история, немного юмора, чуть-чуть мистики и мечта о любви...

Может ли портрет, написанный много лет назад, таинственным образом влиять на жизнь тех, в чьей квартире он находится? И написан портрет в необычной для художника манере... А странные и опасные вещи действительно происходят, даже если в комнате не картина, а только ее фотография.

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Зачарованные тропы приведут тебя, читатель, в волшебный лес, где оживают цветы и травы, где туман колдовской от реки ползет, навевая сонную одурь, где ягоды болотные среди мха алеют, где стражами застыли старые сосны и лохматые ели, что похожи на духов лесных, призванных охранять эти места чародейские. Ты увидишь, как среди цветов и шиповника танцуют прекрасные феи, сотканные из лунного серебра и солнечного янтаря, и если решишься зайти под сень этого леса, не бойся ничего – иди через высокие папоротники, иди цветочными полянами и буреломной чащей, иди навстречу сказке! Иди в круг фей!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

03.11.2021, 12:00 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх