Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Позвольте представить вам Грету Саттон, успешно защитившую кандидатскую по теме "Вопросы наследственности, передачи и искажения (мутации) магических даров в поколениях".

В теории мисс Саттон разбирается превосходно, а вот с практикой дела обстоят похуже...
Не пора ли продолжить и углубить исследования? Для докторской пригодится! :)

Приехать в Москву не зная там никого, раз плюнуть. Выжить в ужасных условиях, это мы можем. А вот найти свое счастье под столичным солнцем уже задача потруднее.

Но я не привыкла сдаваться, а это значит нужно выжить в каменных джунглях любой ценой.
Или я все же переоцениваю свои силы?

Первая книг

Неринса Ларисентсен терпеть не может три вещи: стихийных магов – высокомерных снобов, не считающих полноценными людьми тех, у кого дар ниже второй категории, бартастанцев – озабоченных шовинистов, считающих женщин слабыми и беспомощными созданиями, ну и еще жару.

Однако по семейным обстоятельствам она вынуждена переехать в Бартастанию и перевестись в Циннаверрский магический университет, где всё вышеперечисленное имеется в изобилии.
И как будто бы этого мало, Инса становится избранницей члена самого престижного в Бартастании студенческого братства «Черные Ягуары» Корренца Дарсинссо, самоуверенного стихийного мага и бартастанского шовиниста, считающего себя настоящим подарком судьбы для любой девушки.
Но и это не единственная проблема: Инсу преследует призрак, кто-то в университете проводит темные ритуалы, да и с избранницами «Черных Ягуаров» происходит что-то странное.
Инса обязательно разберется, ведь противостоять темной магии ей не впервой.
Вот только обойтись без назойливого стихмага у нее не получится.

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Она не помнит своего прошлого. Она не знает своих родителей. Ее магический дар запечатан. Айлин живет в скромной Обители и не стремится к переменам. Но одна случайная встреча с незнакомцем среди покрытых вереском холмов возвращает ей отнятые много лет назад воспоминания и пробуждает магию. Только Айлин даже не подозревает, что некоторые надежно спрятанные тайны иногда не стоит вытаскивать на свет...

жоан Фонтейн, авантюристка и искательница приключений, отправляется на поиски сокровищ пирата Моргана, которые спрятаны на одном из островов Карибского моря. Ей в руки попадает таинственная карта, но темные силы морей посылают духов мертвых, чтобы помешать мисс Фонтейн. 

Встреча с загадочным незнакомцем, однофамильцем знаменитого флибустьера, призраки пиратов, роскошный отель и морские приключения - все это смешается в колдовской коктейль. Морган привык добиваться своего, а Джоан слишком дорожит своей независимостью.
Но может быть, самое важное сокровище – это любовь?

Участник Литмоба "Курортный роман"

Что может быть желанней в юности, чем влюбиться в красивого сексуального парня? Но как быть, если твой избранник не тот, за кого себя выдает, и жизнь с ним будет полна опасности и страха? Не лучше ли найти себе стабильного и спокойного мужчину?
Но в тихом омуте черти водятся, и когда твоей жизни грозит опасность, спасение придет от того, от кого ты этого вовсе не ждешь.
Не убивай свою любовь, девочка...
Это история о лихих 90-х, о наивных девчонках, ищущих легкой жизни, о бандитах, которые где-то глубоко внутри могут оказаться не такими уж и зверьми, о том, что нужно уметь доверять, и об ошибках, которые могут дорого стоить.
Это история любви, потерь и прощения. История о том, что очень важно - уметь прощать. И верить - несмотря ни на что.

Внимание! 18+

Для всех, кто любит смех, драйв и ДРАКОНОВ!

Насколько предприимчивой нужно быть, чтобы в первый же рабочий день… отправиться в отпуск?

Но против начальства не попрешь: сказали «на курорт» – значит на курорт! Тем более что представитель конкурирующей фирмы уже выехал. И кого волнует, что он мужчина, красавчик и вообще ДРАКОН, а значит – может обогнать пухленькую и совершенно неопытную туробозревательницу даже если остановить поезд, заминировать самолет и пробить дно в лодке! Да он на своих двоих, в смысле – крыльях, и не заметит, что кто-то вздумал с ним состязаться…

Но мы еще посмотрим, чьи туристические обзоры будут круче! На крайний случай даже у неопытной пышки может быть припрятан туз в рукаве ;)

Осторожно! ЛЕТО-МАГИЯ-ЛЮБОВЬ! Высокая концентрация юмора! Короче – вас предупредили ;)

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Что может случиться в обычное рядовое утро преподавателя? Профессор Лозинский проспал собственную лекцию, не смог побриться и позавтракать – всего-то! Его первый соблазн – уценённый пирожок по акции в довесок к кофе. Соблазн второй – нумизматический артефакт, который никто и никогда не видел. Потакать желудку и любопытству – почему бы и нет?! Третий соблазн... или, скорее, дань прошлому – женщина. Куда же без неё?

Лекция уже не состоится, ибо профессор Лозинский сегодня на работу не приедет. А потому – прислушайтесь к доводам разума и подумайте, стоит ли отзываться на старое прозвище, которым вас окликнул давно мёртвый приятель…

Повесть является самостоятельным произведением, связанным с романом «Нулевой портал» общим персонажем.
Категория 16+

Аудиокнига. Любовное фэнтези. Магический детектив.

Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.

Читает: Наталья Гринцевич
Время звучания: 17 часов 09 минут

Сборник включает три фэнтезийные истории, написанные в разной стилистике, но объединенные одним миром.

1."Фрейлина с грустными глазами", 16+
Обычная цветочница спасает жизнь короля, рискуя собственной. Она должна умереть от тяжелых ран, но вопреки всему выживает. Благодарность монарха не знает границ. Цветочница становится фрейлиной и живет теперь во дворце. Но так ли она проста на самом деле? И отчего столько грусти в ее зеленых глазах?
Стилизация!
2. "Каприз младшей принцессы (Любовь Белого Мага)", 18+
Младшая принцесса капризна и избалованна, она не привыкла к отказам. И что с того, что на этот раз ей захотелось любви самого могущественного мага королевства. Разве посмеет он не подчиниться дочери своего повелителя?..
Эротика!
3. "Прощание", 16+
Умирая, он простил ее. Сможет ли она когда-нибудь простить себя?
Грустно!

Внимание! 18+

Что может быть безопасней и уютнее сна? Так думала и девушка Настя, живущая в городе Закрайске. До тех пор, пока сны, вернее кошмары, необъяснимым образом не стали вторгаться в ее реальность.
Девушка в растерянности: подруги отворачиваются от нее, подозревая в чем-то нехорошем, а любимая мать превращается в оборотня, замышляющего убийство.
Лишь два человека осознают, какая беда нависла над городом, и решают выяснить, кто повинен в череде необъяснимых смертей в Закрайске. Но успеют ли они предотвратить новую трагедию и найти этого загадочного убийцу, стоящего так близко к ним - за тонкой гранью сна?

Мистический детектив

В книге есть: саркастичные главные герои, постоянно выбешивающие друг друга в процессе расследования, мифы и фольклор, безумные сны, хэппи энд

Спасаясь от брака с соседским управляющим, Ефимия занимает место сестры на отборе невест императора. Но кто бы мог подумать, что во дворце девушка столкнется с Ленаром Горзеном! Он - первый министр, лучший друг императора. Она - дочь человека, семью которого Ленар некогда отправил в ссылку. Может ли их связать что-нибудь, кроме мести?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

08.11.2021, 12:00 | 78 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх