Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей!

Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…

Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!

Однотомник.

Он был уверен, что завоюет её с той же лёгкостью, что и других. Но почему эта женщина смотрит так, будто знает о нём больше, чем он сам? Почему кажется, что она ведёт какую-то игру? И почему он не может выбросить её из головы? Может, дело в особых сладостях, способных разжечь страсть в самом холодом сердце?..
Она знает ответы. Но не знает, могут ли грёзы, сладкие, как корица, и горькие, как перец, обернуться любовью…

Экстрасенса-телекинетика Родиона Березина называют «русским Копперфильдом». Он молод и знаменит, но предпочитает жить уединённо, славится несносным характером и хранит свою страшную тайну о том, как пережитое в детстве потрясение вызвало к жизни чудесный дар и одновременно наградило проклятьем. Способности и успех Родиона многим не дают покоя, и на него начинается настоящая охота...

Хранящая, которой не должно было быть. Их обоих не должно было быть. Её самой и её неправильного феникса. Не должно и не могло. Но они были, Даша Луновая и Луч. Были, пока не пришли на берег старого озера в нелепой попытке защитить того, кто в защите не нуждался. Зачем? Почему? Потому что...
***

Если открылось окно за холодною вязью мороза,
Если где-то есть Он, тот, кто целого мира важней…
Значит, прочь со всех ног, для него ты – угроза!
По следам твоим движется серость безликих теней. 

Если Луч на ладони живет – перо огненной птицы,
Если звуки все в цвете, а краски умеют петь…
Значит, с Ним не должно, не может плохого случиться!
Ну, а ты… Ты беги. Будем жить! Нужно только успеть.
***
Все стихи, встречающиеся в тексте, принадлежат автору.

16+

Леди Стефани, обедневшая наследница поместья Ривер-Веллей, уже не ждала чуда от Рождества. Дерил Макдауэлл, участвуя в спецоперации на Ближнем Востоке, ни о каком чуде не помышлял тем более. Но провидение вмешалось в судьбу обоих, стерев границу времени между их мирами. Что же стало большим чудом - женщина из прошлого для мужчины из будущего или наоборот?

Вторая часть и продолжение фэнтези романа "Ледяное солнце.Жемчужина песков"

Стирая грани памяти, возможно ли навсегда забыть о любви? Той, которая поглощает тебя без остатка, которая разрывает сердце в клочья. Возможно, нет! Но я забыла о том, что было в прошлом. Теперь я помню лишь о своем долге перед Богиней Матерью, перед отцом, перед государством, ведь я принцесса Мирана — Айше, вторая дочь царя Баяза!
Но отчего так трепетно рвется душа в Ледяные горы, на другой континент нашей планеты, где я никогда не бывала?
Моя обожаемая сестра замужем за северянином и теперь является подданной их страны. Страны беспощадных варваров с ужасным и жестоким повелителем Кааном Алам–Гир, перед которым дрожит в страхе большинство государств...

Принцесса Элеонора собиралась сбежать из дворца со своим любимым, но по ошибке у нее в спутниках оказался таинственный незнакомец.Он представился наемником, но при этом способен щелчком пальцев зажечь огонь, знает недоступные простым смертным секреты, и способен укротить даже стихию. Слишком таинственный, чтобы ему доверять, но выбора нет: он единственный, кто готов помочь разобраться и с предательством любимого, и с разрушающей душу чужой магией.

#разница_в_возрасте, #постепенное_развитие_отношений, #16+, #любовь_и_приключения, #тайны

Я бегу. Постоянно бегу и прячусь. Меня преследует ОН, тот, кто исковеркал мою жизнь и превратил её в ад. Суккубы (демоны-соблазнители) не влюбляются? Да, всё правильно. Сама их сила служит им защитой. Лишь в малом возрасте, когда способности ещё в зачаточном состоянии, есть риск. Ну да кто влюбляется, играя в песочнице? Никто, кроме… моего заклятого врага, моего кошмара с детства, моего ненавистного суккуба с дефектом.

Внимание! 18+ Присутсвуют эротические сцены

Прекрасный отпуск в других мирах, настоящая любовь, первая беременность... Кажется, всё идёт хорошо, если не считать пугающих предсказаний, жутких снов с мертвецом и угрозы со стороны опасного демона, готового на всё, чтобы его сын снова стал истинным злом.
Над магической фирмой снова сгущаются тучи и очередной Конец Света не за горами. Смогут ли спасти драгоценное начальство и самих себя две начинающие ведьмы?

Цикл "Источник неприятностей"

Уж не знаю, что хуже: по уши втюриться  в друга брата, воспользовавшегося мной, как девочкой на ночь, оказаться в плену сумасшедшей девушки, избившей меня до полусмерти, или податься в кругосветное путешествие с оравой голодных мужчин? На самом деле, все это ерунда по сравнению с тем, что меня ждало впереди. 

Жанры: приключения, юмор, эротика.

Возрастные ограничения 18+

У империй тяжелая судьба. Многие из них умирают в огне, кто-то по глупости, кто-то из-за своего высокомерия, но каждый правитель империи должен пройти по тропам полным ядовитых змей. Наследный принц империи Мирэй Маэль ар Вариар вынужден идти вперед, находить и терять. Ведь прогулка по змеиным тропам никогда не бывает увеселительной.

Цикл "Змеиные тропы".

Волшебство и тайны иных миров, загадки древних сокровищ, сказочные герои на улицах современных городов - все это в книге «Проклятие крови». Иной мир приоткроет завесу и покажет свои жуткие тайны.  Излом между мирами выпускает в наш мир чудовищ и волшебных созданий, способных исполнять мечты или разрушать реальность - но бойся ступить за грань в поисках сказки. Обратной дороги не будет.

Издавна люди знали – проклятой осенней порой, после того, как отгорят костры на холмах, нельзя в лесах бродить. Среди буреломных чащ, в полях да по берегам рек и озер бродят духи иного мира, прячутся они среди высоких трав и в ветвях деревьев, среди коряг и ила, летают черными птицами да нетопырями в ночном небе. И если взглянуть на него в светлую ночь, то сразу ясно – коль закрыла тень звезды и луну, значит, нечисть разгулялась.

Это истории о Той Стороне и о людях, которые решились заглянуть за грань осеннего излома, который зовется Самайном.

***Бонусом идет конкурсный рассказ, победивший в 2016 на фестивале в Крыму и опубликованный в сборнике «Крымское приключение».

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

14.09.2021, 12:00 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх