Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

– Жениться вам надо, ваше сиятельство, – с изрядной долей ехидства в голосе, ответил ему глава. – Погуляли – и хватит! Пора искать истинную половинку, клан надо возрождать, все давным-давно раскаялись, никаких выяснений отношений уже лет сто нет…
– А мне вы предоставить слово не желаете, древнейший? – с неменьшей долей ехидства в голосе спросил князь.
– В последнюю очередь, ваше сиятельство...

Перемены в жизни, говорят, к лучшему… Лена сменила работу, и собралась в отпуск. Жаркие острова, загадочные страны и океан! Прекрасное место, чтобы набраться сил и эмоций для нового витка карьеры.
В вампирский замок на отбор невесты для кровавого князя она точно не собиралась! Никаким образом! Даже в мыслях и фантазиях!
А создатели пошалили…не просто так, а с далеко идущими планами…
И кто помешает Леночке воплощать в жизнь их планы с личной корректировкой?
От автора: стеб с юмором. Главная героиня попаданка, рояли, но кусты высокие, есть где спрятаться!

Народное поверье приписывало седьмому сыну особую силу, но что делать, если на свет появилось семь дочерей? Вместо дара целительства - темная магия, вместо красоты - уродство. И это в уважаемой семье графа Стера! Не иначе проявились проклятая кровь прапрадеда. Семнадцать лет Изабелла провела в стенах родного замка, семнадцать лет родители надеялись переспорить судьбу, но пришло время седьмой дочери выйти в свет... И вот уже два года дурная слава стала ее единственной спутницей.

Любовь Архипова, артистка цыганского ансамбля «Кармен», решила подзаработать на гаданиях, когда начались проблемы с выступлениями и арендой зала для репетиций, даже не подозревая, чем это может для нее закончиться.
Кирилл Вознесенский – холостой преуспевающий бизнесмен, мать которого уверена – на ее сыне «венец безбрачия», не верит ни в какую мистику и слишком рационален.
Эти двое встретятся, чтобы понять – любви не нужна магия. Она сама – волшебство.
Но как быть, если гадалка приоткрыла двери в потусторонний мир и выпустила оттуда силы, с которыми не может справиться? Как быть, если из-за этого может пострадать ее возлюбленный? Только бороться за него. Бороться за свою любовь.

В горах Бен-Невиса с древних времен обитали злобные и яростные чудовища – крылатые драконы, и не было покоя от них никому на землях северных королевств. Но однажды пришла беда – потеряли драконы свои чары и каменный сон овладел ими. Только несколько раз в год просыпаются они, принимая человеческий облик. Лишь истинная любовь сможет снять проклятие с драконов и вернуть им утерянные искры душ.

Вот только ведьме, избраннице дракона, придется дорого заплатить, чтобы сохранить свет в своей душе, ведь жестоки и коварны крылатые чудовища. И не так страшно проклятие, как любовь дракона.

Все девочки мечтают попасть в сказку и я не исключение. Хотела оказаться на балу, встретить принца и влюбиться. Чтобы всё как у Золушки. Только вот прилетевшая ко мне на зов фея ошиблась, сделала меня Зимушкой и отправила не в королевский дворец, а в заснеженный лес. Одно совпало - это был самый настоящий волшебный мир, но как выяснилось для меня смертельно опасный...

Мария Картинина - фотограф-пейзажист. Не слишком известный, но пользующийся популярностью в определённых кругах. Девушка хочет выйти на новый уровень и добиться более серьёзного успеха в жизни. Для этого она прибегает к помощи своей подруги, которая достаёт для себя и Маши пригласительные на предновогодний благотворительный бал, чтобы познакомиться там с учредителем одного творческого проекта и обворожить его.

И вот бал состоялся, но кто кого обворожил?.. Новогодняя ночь приносит в жизнь Маши настоящую сказку, в которой совсем не хочется думать о реальности. Ведь вот он - мужчина мечты. Он безупречен во всём, великолепный любовник и сильный человек. Гордеев - тот о ком она мечтала в тайне даже от себя, он приходил в её сны и дарил ни с чем не сравнимое наслаждение.
Но праздники проходят. И скоро станет ясно, что это было: временное помутнение рассудка, за которое предстоит горькая расплата, или настоящие чувства, которые ещё надо умудриться не потерять...

18+, в произведении встречаются откровенные эротические сцены.
Мини-роман был написан для конкурса, по условием которого объем текста не должен был превышать 2 авторских листа.

Произведение логически завершено.
В полной версии вы узнаете о том, как развивались отношения главных героев дальше, и получится ли у них сохранить свою сказку, после того, как очарование Нового года развеялось...

Страшно стать игрушкой чудовища, когда любовь только-только коснулась тебя своим дыханием. Страшно потерять себя, осознав, что никто не придет и не спасет. Но это лишь начало долгого пути. От тьмы - к свету, от леденящего душу холода - к теплу. К разгадкам старых тайн, к дворцовым интригам, к возможности самой вершить свою судьбу и сделать счастливым того, кто рядом.

Внимание! На сайте 1 и 2 книги продавались раздельно! Дилогия в одном файле!

Почти 25 а.л. ненависти, любви и страсти! + бонусная история о злой принцессе, которой довелось познать первую любовь.

Наследство. Екатерина Оленева

Что делать, если вас слишком пристально и невежливо разглядывает в упор красивый незнакомец? Полюбоваться в ответ? Ведь он такой красавчик! Или бежать от него без оглядки, потому что он явно знает о вас слишком много для первого встречного? К тому же незнакомец является управляющим имением вашего покойного дедушки… о котором вы узнали лишь из телефонного звонка адвоката.

Два года назад Василий уплыл за море. В чужих краях он надеялся заработать денег, чтобы по возвращении добиться согласия на брак с любимой.

Два года Анна надеялась и верила, что ее Вася вернётся. Чувства не угасли в разлуке, и от того решение родителей выдать ее замуж за родовитого дворянина особенно больно ранило девичье сердце.
Как принять чужую волю и простить себе предательство? Возможно, утешение стоит искать в словах старой Матрёны, нагадавшей желанный брак в свой черед.

Я мечтала о славе и легендарном острове Грез, но призналась в убийстве, чтобы спасти дорогого мне человека, и сбежала в неизвестность, не представляя, как выживать на чужих берегах.

Это была самая большая ошибка в моей жизни, и все же теперь я возвращаюсь домой. Да, возвращаюсь! Не в цепях, не скрываясь, не под вымышленным именем, потому что отныне я – королева, в здешних водах мое слово – закон.
Пришло время исполнить давние обещания. Раскрыть преступление, отомстить за друзей, найти своему мужу лучшую жену… Не терпится разобраться с долгами и начать жизнь с чистого листа! Это ведь возможно?

Дилогия.

А вы любили? Так чтоб наизнанку? Так чтоб вопреки всему, так что при одном имени сердце сжимается, так чтоб против всей морали, против всех принципов, против самой себя. Когда каждый вдох наполнен только им, каждый удар сердце для него. А вы любили вопреки здравому смыслу, вопреки разуму, обстоятельствам, вопреки самой жизни?

Мисс Рьяна Фейн готова на все, чтобы выяснить судьбу арестованного отца. Поэтому девушка решается на участие в отборе невест. Но интерес принца Альберта пугает леди. Вдруг бывший друг детства вспомнит ее, и тогда план по спасению отца будет провален?

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

***

12.11.2021, 12:00 | 58 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх