Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Дюжина ОСЕННИХ ПромоКодов на 55%

Тихо шурша опавшими листьями осень стремится одарить вас своими подарками. Даешь минус 55%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В большом и шумном городе жила обычная девочка Ева, работала в библиотеке, вела тихую жизнь. Пока не оказалось, что некроманты бывают не только в книжках, Светлые маги не всегда добрые, а тени из Пустоты всё больше просачиваются в реальность.

Теперь ей предстоит узнать, бывают ли бескорыстные Тёмные маги? Стоит ли доверять своим чувствам? И можно ли снять проклятие с… некроманта?

О книге: тёмная детективная сказочка о Петербурге, магических расследованиях, зиме и любви. Современный мир и магия, герой красив и ироничен, отношения без жестокости, главные герои взрослые и кругами друг перед другом до последней страницы ходить не собираются, поэтому чувственные сцены 18+ имеют место быть

Возрастные ограничения 18+

*Дополненная и расширенная версия книги эксклюзивно для ПМ

Трилогия "Хозяин воды и травы". Цикл "Игры Жизни и Смерти"

Она из тех, чьё слово нерушимо, а гнев опаснее тысячи клинков. Её боятся и почитают, ненавидят и боготворят. Обреченная вечно скитаться, она меняет имена и миры, но свою сущность ей не изменить, как и волю её тёмной госпожи, перед которой не склоняет голову только тот, кого в народе называют Хозяин воды и травы. 

 Здесь вы найдёте:

- три истории в одной книге;

- любовь некромантов, разрушающую миры;

- проявления тёмной магии и другие леденящие душу моменты;

Попасть на отбор по ошибке и выбраться сухой из воды? Амала решила, что все неприятности уже позади, как на руке расцвела еще одна метка. Неизвестный маг хочет, чтобы она срочно вышла замуж… Иначе превратит ее в ледяную статую. Ее вновь обязывают выйти замуж, опять угрожают смертью. Но где найти жениха, если единственный мужчина – это наглый темный маг, который видит в тебе лишь средство достижения цели?

Цикл "Метка".

Далеко-далеко, за синью туманных полей, за острыми пиками древних скалистых гор, часть которых со временем превратилась в пологие холмы, сливающиеся с бескрайним небом, за морями и густыми зелеными лесами находится вечномолодая Страна Сказок. Но скрыта, много тысяч лет скрыта дорога в Волшебный Мир. Навеки заперты для людей Ворота, ведущие в мир Сказки, и попасть туда может помочь лишь мечта, чистая и невинная мечта ребенка.
Я расскажу вам историю, которая случилась с мальчиком, мечтавшим навсегда остаться маленьким, потому что мир взрослых пугал его своей холодностью и серьезностью. Он очень хотел попасть в сказку. Он умел мечтать.
А мечты иногда сбываются.
Но что делать, если от тебя зависит счастье и благополучие Волшебного мира? Одолеешь ли ты Зло, готовое разрушить все, что ты любишь? Сможешь ли ты навсегда остаться верным своей мечте? Вспомнишь ли ты о ней спустя годы?
Волшебный мир ждет своего героя.

Жизнь полна сюрпризов, а если в твоей жизни появляется маг из другого мира, чтобы обменяться с тобой судьбой, то их количество способно убить. Но выжить можно даже там, где тебе не рады, особенно, если ты ведьма, а рядом таинственный Чужестранец, приятный во всех отношениях мужчина, которого ты просто обязана на себе женить ради возвращения.

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. "Мой враг, враг, враг!" - твержу, но голос слабеет, когда слышу в ответ: "Моя любимая..."

Возрастные ограничения 18+

За одни выходные можно знатно наломать дров: отправиться с подругами в деревню, организовать вечеринку в доме на отшибе, выпить лишнего, узнать, почему не стоит посещать старую баню по ночам и сыграть с нечистой силой в карты на желание. И продуть! Ах да, гадать на суженых тоже, пожалуй, не стоило. Да кто ж знал, что эти суженые, в итоге, явятся… по нашу душу!

Это первая книга серии "Деревенские кошмарики".

Любимая дерзкая трилогия о демонах в новом формате! От начала до финала из 66 глав. Это история попаданки Илэриас, связавшей свою судьбу с демоном Асмодеем.
Ей предстоит пройти множество испытаний, устраиваемых самим инкубом, и не абы какие... Нет, его не заботит верность Илэриас. Он хочет сделать из нее настоящую пожирательницу мужских сердец, ведь так гораздо веселее!
Ко всему прочему она всеми силами пытается бороться с Желанием - проклятие, наложенное на нее обителью инкуба.

Асмодей не понимает, что Илэриас - его верная смерть, как сказано в пророчестве. Друзья это скрывают, боясь нарушить баланс между Пеклом и Поднебесьем. И всеми силами противостоят ангелам, чей босс заинтересованном в обратном.
Тогда между мирами (реальным и за гранью) начинается такой хаос, какой в Пекле еще не наблюдали.

Друзьям только и остается любыми способами ограждать Асмодея и Илэриас друг от друга. Но удастся ли им это? И есть ли другой способ помочь им? Герои будут узнавать об этом, делая ошибку за ошибкой.

От автора: "Финал непредсказуем! А харизматичные и запоминающиеся персонажи Асмодеума украдут не одно сердечко. В конце книги вас ждет приятный бонус".

Пророчество для демона. Инна Федералова - это весь цикл «Асмодеум». 

2121 год. Открыта планета, на которой ощущается огромный дефицит женщин. С Земли готовят к отправке первую экспериментальную группу невест. Начальники экспедиции уже отчаялись найти безумца, способного взять на себя руководство девушками и их контактом с инопланетянами. Тут-то и подворачивается Альконта – матёрая сваха, возглавляющая брачное агентство. За приличное вознаграждение она всем желающим готова найти мужчину или женщину по душе и кошельку. Увы, как это часто бывает, самой ей в любви катастрофически не везёт. Из её бывших можно составить небольшую боеспособную армию, и на Земле девушку ничто и никто не держит. Поэтому она с радостью соглашается взять на себя миссию по поставке невест для инопланетян.
Знали бы последние, что их ждёт – тотчас закрыли бы Але доступ на свою планету. Особенно не обрадовался свахе правитель – и для этого у него имелись свои причины.

Цикл "Брак - это наше все".

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Вы никогда не мечтали попасть в сказку, в которой дракон вам прямым текстом говорит: «Не выйдешь замуж за принца – голову откушу!»? Вот и мне бы такое в страшном сне не приснилось. А нечаянно сбылось. И тут уж неважно, что послужило причиной, собственный промах или роковое стечение обстоятельств, но жизнь моя переменилась сразу и вдруг. Теперь моя реальность – это чужой мир, древний замок, наследный принц, суровый дракон и… девять конкуренток, стоящих между мной и правом на жизнь. Вот только подводных камней в этом отборе оказалось гораздо больше, чем было заявлено изначально.

Однотомник

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Глухой городишко и тяжелое детство без матери. Первый секс на закрытой вечеринке и разбитые мечты о любви. А теперь еще и вляпалась в криминальные разборки! Как найти в этой сумятице свое счастье?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

17.09.2021, 12:00 | 124 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх