Жалобная книга злодея, или дайте две!

Жалобная книга злодея, или дайте две!

Злодей из книги Лены Тулиновой "Призрак отеля "Белая выдра" Этельгот Айзингер является на приём к автору и требует жалобную книгу. В которой и оставляет ряд коротких, гневных записей. В основном знаете, на что он жалуется? На женщин. Вот же негодяй!

1. Я нашёл героиню, Тати, буквально на помойке в другой стране. Отмыл, отчистил от очистков, штраф за неё уплатил, накупил тряпок, привёз обратно в родные края. И где благодарность? Она даже замуж за меня не вышла! Безобразие.

2. Удостоил кузину мужа героини своим вниманием, и снова в ответ чёрная неблагодарность! Как только магическое принуждение с неё было снято, Теодора сразу переметнулась к другому мужчине. К шофёру моему, представляете?

3. Вся их семейка вообще ужасна. От женщин одни беды, говорю я вам!

4. Я облагодетельствовал даму в возрасте, дал ей работу, шпионить за Тати. А эта сухопарая гадина переметнулась на вражескую сторону! Кстати, рассказывала мне, что Тати хотела напялить мне на голову торт. Торт! Эта мысль не даёт мне покоя.

5. Читательница книги назвала меня... о, как это постыдно и несправедливо! Назвала меня... я с трудом произношу это неаристократическое прозвище вслух... Назвала меня Бармаглотом.

Айзингер бы и ещё написал кучу жалоб, но автор отняла у него жалобную книгу. Этак на других не хватит!
Ну, а про вредных женщин, которые не благодарны злодею-благодетелю, вы можете почитать сами, в книге "Призрак отеля "Белая выдра"

Кстати, вплоть до последнего часа марта месяца книгу вы можете приобрести со скидкой в 35%!

Ваш, надеюсь любимый, автор Лена Тулинова

28.03.2021, 13:17 | 48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, #почемучка

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх