Жалобная книга злодея, или страдания некроманта

Жалобная книга злодея, или страдания некроманта

Всем доброго дня! Автор Лена Тулинова  опять решила выдать жалобную книгу одному из своих злодеев. А то скучно им за обложками книг сидеть, ждать, пока кто-то про них прочитает. Ещё ведь не факт, что их злодеяния кто-то оценит по достоинству, восхитится ими, злодеями, пожалеет их и скажет: "вот ведь все беды от героев! они бяки, а ты пусечка!" Сегодня пусечку попытается изобразить антагонист из книги "Капитан Ненависть"  коварный принц-чернокнижник Ринальт Мэор.

1. Назвали злодеем, некромантом и чернокнижником. Справедливо ли? Я же не выбирал свою судьбу и не вызывался в некроманты. Меня назначили в жертвы ради спасения королевского наследника. Хотя настоящим наследником должен был стать именно я!

2. Мой отец поистине неблагодарный человек! Я старался быть хорошим сыном, а он лишил меня прав наследования трона. И опять, где справедливость?

3. А героиня? Эта, с позволения сказать, сильная женщина, которую я вытащил из грязи и обещал сделать королевой! Разве она не предала меня, испугавшись моих зловещих планов?! Как жить, когда женщина, которую ты решил возвеличить и подарить ей вместе с собой бесконечную жизнь, только и ждёт, что какого-то чуда? Чуда, что я стану добрее и смиреннее. Какая чушь!

4. Меня предали даже вампиры, которые, между прочим, заключили на моей крови договор с моим высочеством. С ума сойти, как жить в мире, где все желают тебя подставить? И что с того, что я решил построить для себя человеческую ферму, а с вампирами делиться не собирался? Подумаешь, какие нежные кровососы.

5. Читатели сказали про меня, что я сам виноват. Не оценил дара, который мне был ниспослан. Это что ли капитан Ненависть - дар? Это что ли я её не ценил? Я её до генерала повысил. Я с ней даже спал. Вы её хотя бы видели, эту сильную женщину? У неё мускулатура получше моей. Спать с нею - всё равно что бороться. И после этого читатели ещё недовольны. "Сам виноват", ну ничего себе. Злодеи не меняются. Злодеи умирают злодеями. Вот.

Тут автор не выдержала и пошла проверять, что там Ринальт понаписал. Мда, спойлер на спойлере. Во злодей, а? Надеюсь, что вам всё ещё интересно будет читать книгу "Капитан Ненависть" после такого. Возможно, весенний промокод  на 50% скидку решит дело!

08.04.2021, 10:30 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга, #почемучка

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх