Завершение подписки на новинку

Завершение подписки на новинку

Милые мои, через несколько дней завершается подписка на мою новую книгу. Успейте приобрести ее со скидкой)

Песня перемен

Оставалось 7 минут до урока и на горизонте уже виднелась школа, не посмотрев по сторонам девушка на радостях побежала, не заметив задом выезжающего с парковки мужчину на ладе гранте белого цвета.
Мужчина успел среагировать и вовремя вывернул руль слегка задев туловище Миланы, он не понимал откуда эта взбалмошная девка взялась на его пути.
Глаза учительницы расширились до неузнаваемости, а брови почти добрались до волос, она и так спешила, а какой-то наглый мужлан решил прокатить ее на своём бампере. Машина запачкала ее только что надетые после стирки брюки. Осознавая, что этот человек мог ее серьёзно покалечить, если бы не несколько удачных сантиметров, Милана быстро развернула туловище и хорошенько замахнувшись ударила своей сумочкой по лобовому стеклу.
Их глаза встретились, ее немного успокоились, а его светло-карие пришли в бешенство, готовясь вылезти из орбит. Незнакомец с угрозой посигналив выскочил из автомобиля. Он уже кричал, агрессивно жестикулируя руками, - Идиотка, мало того, что сама под машину чуть ли не прыгнула, так ещё и разбить ее решила. Молись, чтобы там ничего не осталось, иначе я найду тебя и заставлю все до последнего рубля оплатить.
На мужчине были темно-синее джинсы и чёрная футболка с надписью мустанг. На вид ему было около 30. Русые волосы были коротко подстрижены, оставалась лишь маленькая редкая ровная челка. Он был крупного тело сложения, примерно 185 см, но невооружённым взглядом было видно, что у него имелись пять лишних килограмм, а то и все 10.
- Знаете, что, - завелась Милана поставив руки в боки и немного задрав подбородок, - ничего я вам оплачивать не буду. В следующий раз Вы смотрите куда едите или ходите пешком, если не можете нормально водить.
- Это то я то не умею водить...
Мужчина уже хотел рассказать какой он молодец и сколько лет уже за рулём без единой аварии, но дерзкая девчонка не захотела его слушать, развернувшись в сторону школы она важно зацокала ужасно натиравшими туфлями на каблуках, слишком уж много драгоценного времени она и так потратила на этого хама.
- Ну попадёшься ты мне еще, - бросил мужчина возвращаясь к своей ласточке, представляя как устраивает этой курице хорошенькую взбучку.
Милана забежала в школу. Первым опять был 11 класс, пока никто не видел она сняла свои туфли, с облегчением поставив на них гудящие от напряжения ноги.
Весь класс уже был в сборе. С минуты на минуту ожидался звонок. Милана отвернувшись к стенке достала маленькое зеркальце и подправила волосы и свой макияж.
О нет. Зачем он ко мне идет. Подумала девушка, увидев приближающегося Антона.
- Здравствуйте, Милана Алексеевна, - парень широко улыбался, переминаясь с ноги на ногу, - вы уже прочли мое эссе? Мне очень важно узнать ваше мнение, - лукаво подмигнув, он не сводил с учительницы своих хитрых и в тоже время невинных глаз, за которые девчонки готовы душу продать.
Покраснев девушка ответила так, как считала разумнее всего, - Нет, но сегодня обязательно проверю. Садись на место, Антон. Я уверена, что оно очень интересное.
Я выиграла себе еще один день - день чтобы решить как от него избавиться, не обидев его детскую еще не окрепшую психику.
Антон разочарованно посмотрел на Милану, а потом вновь слегка улыбнувшись одними уголками губ произнёс, - Ну и еще бы. Я уверен, что такое эссе вам еще никто не писал.
Затем медленными шагами вернулся на свое место, оставил учителя в еще большей растерянности.
{Вот нахал, да что он только о себе возомнил, понасмотрятся тупых подростковых мелодрам с извращённой любовью, а потом с искажённым пониманием нормы и морали, стараются воплотить свои радужные фантазии.}

15.05.2022, 08:00 | 67 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: ольга вознесенская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх