Завершено! "Смертельный поцелуй для ректора"

Завершено! "Смертельный поцелуй для ректора"

Карисса Валерия, адептка: Не повезло мне - вместо того чтобы занять трон отца, пришлось ехать в крупнейшую академию магии. Но я не унываю, ведь при моих проблемах с даром, стать повелительницей демонов – форменное самоубийство. Да и учиться интересно. Вот только бы поклонники не доставали! И ректор с постоянными нравоучениями… Следит он за мной что ли?

Рэйард Рорк, ректор: Свалилась же проблема на мою голову! Юная суккуба с неизвестным магическим дефектом. Еще и принцесса! Характер вредный, внешность привлекательная. Учебный год только начался, а она уже успела умертвить первого повесу факультета. И по совместительству моего дальнего родственника. Отчислить бы, но обещание, данное ее отцу, не позволяет.

В книге есть: юная суккуба с магическими проблемами, ректор-красавец, всяческая нечисть со злыми и не очень намерениями, тяжелые будни адептов, бесконечные приключения и, конечно, любовь

История закончена и доступна на сайте!

Смертельный поцелуй для ректора. Анастасия Вкусная

Дверь тихонько скрипнула, в комнату легким туманом проник помощник ректора. Рэйард только глаза закатил на это – к чему столько театральности?
- Докладывай, – не стал дожидаться полной материализации джина.
- А что докладывать-то? – булькнул туман, постепенно становясь высоким плечистым мужчиной средних лет. - Братец ваш полежал и очухался. Внушение получил, подзатыльник тоже. Отправлен в комнату до вашего особого распоряжения.
- Полностью очухался? Нормально собрался?
- Внешне нормально. А там, кто этих личей разберет…
При последних словах ректор нахмурился так, будто что-то противное увидел. Майерс Тодд не был ему братом в привычном понимании. Очень дальнее кровное родство, но у драконов так принято. Поэтому он и несет весь груз ответственности за проделки этого недоросля. Сейчас и вовсе межгосударственным скандалом попахивает, а ведь он Мая сразу предупредил, чтобы не лез к новенькой. Но зато теперь гракхов братец точно знает, что это больно. Печать надо обновить, чтобы не проболтался ненароком. Демоница сама никому не скажет, а вот от Дотта чего угодно ожидать можно.
- Хорошо, - резюмировал ректор. – Молодец. Майэрс пусть сидит. К принцессе я сейчас схожу. Только в порядок себя приведу.
Мужчина осмотрел собственные брюки и сапоги – в таком виде к девушке нельзя. Здесь он не солдат, а архимаг. Поэтому душ и переодеваться. Срочно!
- А может не стоит одному ходить? – вкрадчиво проговорил джинн.
- Мне парад с собой захватить? – фыркнул на это ректор.
- Ну суккуба же… А вы совсем один, в ее логово…
- Гэяр, хватит! – рявкнул Рэйард. – Придержи свои шуточки для вечеринок с адептами!
Глава академии поспешно скрылся в короткой вспышке личного портала. Не хватало еще подколы от помощника терпеть. Неужели и ему матушка шефа нашептала о нескладывающейся личной жизни кровиночки? А что поделать, если никто из предъявленных девиц драконицу не впечатлил? Те же, кто впечатлил самого ректора, от деятельной мамочки и вовсе держались в строжайшем секрете. Не собирается он жениться ближайшую сотню лет и точка!

Книги Анастасии Вкусной

20.11.2022, 19:00 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анастасия вкусная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх