Задорная новинка о ведьме и чужом подарке

Задорная новинка о ведьме и чужом подарке

Зимняя история о ведьме, получившей под новый год чужой подарок, уже на Призрачных мирах! Прочитайте первыми романтическую историю с юмором "Ведьма не подарок" Юлии Масловой.

Аннотация:

Что делать ведьме, получившей под Новый год чужой подарок? Немедленно вернуть! Особенно, если подарком окажется яйцо, из которого должен вылупиться прожорливый дракон. Но так ли легко будет избавиться от подкидыша? И не станет ли ведьма сама для кого-то подарком?

В книге есть: юная ведьма, неугомонный фамильяр, хитрый князь и прожорливый дракон.

Отрывок:
– Так чем я могу помочь? – он чуть наклонился вперёд, пытаясь загипнотизировать ее взглядом, но на ведьму такие трюки не действовали, так что она даже не заметила ухищрений колдуна.
– Нужно передать князю подарок, – забарабанив от волнения пальцами по столу, созналась Дивина. – Обязательно до Нового года.
– Не припомню, чтобы раньше ведьмы одаривали князя подарками, – рассмеялся Яромир, поскольку и правда не мог вспомнить ни одного такого случая. Обычно ворожеи слишком пеклись о своем имуществе и разбрасываться им не имели привычки. – Это какое-то новое веяние?
– Как ты догадался, что я... – уже гораздо тише добавила Диви, чтобы ее ненароком не услышали за соседними столиками: – Ведьма.
– Да по тебе видно, что сила есть колдовская. Не побоялась даже в подворотни сворачивать, зная, что я иду следом. А как в глаза заглянул, так и понял.
– Тоже колдун, значит, – смекнула Диви и ещё раз внимательно осмотрела мужчину, будто надеялась увидеть в его облике что-то новое.
– Так что там с подарком? Что дарить будешь?
– Лично я ничего не буду. Сказала же, что передать надо, – она замолчала, дожидаясь, пока подавальщица расставит перед ними заказанную еду, и как только та отошла, продолжила: – Подарок не от меня.
– От кого? – справедливо озадачился Яромир, собиравшийся услышать чудесную историю о первой во всем княжестве щедрой ведьме.

Читать тут! 

20.12.2022, 00:29 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: юлия маслова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх