Закончился литмоб Снежная Сказка. Второй сезон

Закончился литмоб Снежная Сказка. Второй сезон

И снова мы окунулись в волшебные зимние истории, поверили в чудо и насладились приключениями в антураже снегов, вьюги и морозов. Однако вера в чудо и в счастливый конец не позволила слезинкам на наших ресницах превратиться в льдинки.
Волшебные истории от авторов сайта ПродаМан ждут вашего внимания.
#снежнаясказка

А мы все еще ждем ваших комментариев, оценок и отзывов.

***


Божественное волшебство для синего дракона. Евгения Шагурова
https://prodaman.ru/Evenny/books/Bozhestvennoe-volshebstvo-dlya-sinego-drakona
Что прикажете делать, если предназначенный в супруги мужчина оказался настоящим тираном и деспотом? Бежать от него как можно дальше. Куда? Конечно же, к той, кто в свое время поступила так же, предпочтя браку свободу. Но вот проблема! Сама прошедшая через подобное родственница тоже не горит особым желанием помогать. Что ж, тогда остается только один вариант - заручиться поддержкой самого настоящего дракона. Но и тут все не так просто. Ведь для начала ему еще надо понравиться. И что-то подсказывает, это будет та еще задачка.

***


Невеста двух господ. Дарья Весна
https://prodaman.ru/Darya-Vesna/books/Nevesta-dvux-gospod
Снежана и Ружена две обычные снежные ведьмочки из аристократической, но небогатой семьи. Спокойная и заводная – они дополняют друг друга, как это часто бывает у близнецов. Оптимизм и чувство юмора помогли им пережить смерть родителей, подружиться со своей легкомысленной опекуншей и жить дальше. Беда нагрянула, откуда не ждали – когда Ружена на зимних каникулах тайком сбежала в школу Боевой магии, в их дом прилетело письмо от императора, что им скоро придется выйти замуж. И за кого? За двух новоявленных аристократов, о которых никто ничего не знает, но они явно нужны императору. Что же остается делать Снежане? Попробовать как можно больше выведать о женихах! Для этого она, надев амулет иллюзии, устраивается к обоим на службу. Вот только амулет всего один и внешность можно изменить лишь один раз. А тут еще и сами женихи решили познакомиться заранее. Кружись… ой, крутись, Снежинка, как можешь! Но наша ведьмочка пойдет на все ради сестры. И вот, что из этого получилось…

***


Снежная леди или Леди с картины. Лика Анд
https://prodaman.ru/Lika-And/books/Roman-Ledi-s-kartiny
Снежный маг влюбляется в молодую женщину, изображённую на картине, и начинает проводить ритуал, дарующей ей душу, чтобы леди ожила. Ритуал выкачивает силы из мага, поэтому завершить начатое он не успевает. Оказавшись оторванной от тела, его душа не может отправиться в иной мир и продолжает витать над полотном, пока полностью не растворяется там, превратившись в заснеженный пейзаж. А леди с картины ни жива, ни мертва. Она видит всё окружающее, но не может сойти с полотна, пока не получит восхищение и любовь юной души. А пока она злится, вызывая буйство природы, выражающееся в обильных снегопадах и метелях, так несвойственных тёплому климату этой части страны.

***


Профессиональная Вдова. Кларисса Рис
https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Professionalnaya-Vdova
Жила я себе и не знала проблем, пока однажды не пришлось браться за заказ, от которого невозможно отказаться. И как вы представляете, свести в могилу самого грозного и нелюдимого Лорда нашей империи? Вот и я не представляла, пока однажды мои способности не потребовались самому Императору. Мне в помощь только женское коварство, хитрость, очарование и весь мой многолетний опыт "Профессиональной Вдовы"!

***


Когда мертвые говорят. Анна Мария Роу
https://prodaman.ru/Anna-Mariya-Rou/books/Bluzhdayushhie-zvezdy
Если вы получили анонимное послание, что в вашем доме на Рождество произойдет убийство, никогда не делайте следующего:
- Не собирайте все семейство в старинном особняке.
- Не приглашайте туда друзей. И родственникам это делать запретите.
- Не верьте привидениям. Особенно тем, кто знает про сокровища.
- Не спорьте с детективом. Пусть даже он рыжий и влюбленный.
- Не…
Иначе все, что произойдет, полностью на вашей совести. Кем бы вы ни были!

***


Ведьма вне закона. Ника Веймар
https://prodaman.ru/Nika-Vejmar/books/Vedma-vne-zakona
Поверила Верховной ведьме севера? Наслаждайся последствиями! Минус мечта стать полноправной ведьмой Ковена, плюс проклятие вечного невезения, опасный артефакт повелителя драконов и угроза смерти. Неравноценная замена! И где может надёжно скрыться внезапно оказавшаяся вне закона ведьма? В управлении магполиции! Главное, хоть как-то сработаться с напарником.

***


Моя снежная проблема. Азарова Екатерина
https://prodaman.ru/Ekaterina-Azarova/books/Snezhnaya-problema
Два месяца назад я мечтала, как открою день зимнего солнцестояния. Я просыпалась и засыпала с этой мыслью, каждый день тренировалась до изнеможения, а затем все кардинально изменилось. Теперь я не принадлежу ковену снежных ведьм и вообще живу в Фриоране. И что хочу сказать… Здесь прекрасно! Магии много, природа замечательная, здесь живет моя лучшая подруга. Но…, я ненавижу ирбисов! Точнее не так. Я ненавижу одного конкретного ирбиса! Невзлюбила с первой секунды и с каждым днем он все сильнее испытывает на прочность мое терпение. Но тогда почему мое сердце бьется чаще, когда я его вижу?

***


Примороженные. Помазуева Елена
https://prodaman.ru/Pomazueva-Elena/books/Primorozhennye
О моем невезении можно написать многотомник, причем начинать надо с самого рождения. Нет, наверное, не так. Дело не в невезении, а в особенностях моего происхождения. Зовут меня Эльрин Блейз, и я снежный маг. Точнее родилась со спящим даром, который должен пробудиться со временем. Когда-нибудь, при определенных обстоятельствах… ну, в общем, вы поняли. Сила во мне есть, а вот использовать ее не могу, да и не умею и не очень-то хочу, но от происхождения никуда не денешься. Я бы хотела ходить на свидания, как обычная девушка, но дар любит пошутить. И в полной мере его чувство юмора раскрылось, когда я повстречала загадочного Фрея Уинта

***


Как избавиться от наследства. Надежда Мамаева
https://prodaman.ru/Nadezhda-Mamaeva/books/Kak-izbavitsya-ot-nasledstva
«Некроманту нужно верить, как менеджеру по продажам, то бишь - сомневаться в каждом его слове. А уж если вы решитесь заключить сделку с Темным Властелином, то десять раз перечитайте договор и… Все равно не подписывайте! Ибо обманут». (из дневника попаданки)
«Если ты темный маг и твоя жена из благородной семьи светлых держит в руках сковородку, то еще не факт, что она будет жарить яичницу…» (из письма чернокнижника и опытного семьянина своему холостому другу-некроманту)
Но если ради мира между Темными Землями и империей Светлых должна состояться одна свадьба, то жених готов потащить к алтарю невесту в любом виде. Даже если та чуть-чуть мертва…

***


Аномалия. Светлана Шпилька
https://prodaman.ru/Shpilka_SV/books/Anomaliya
Древнее предание не врет,
Лишь тот волк, что любовь обретет.
Шкуру сбросив с себя навсегда,
Окажется счастлив и мир людей вернет для себя.
Если же парой своей ошибешься,
Быть тебе зверем, в лес ты вернешься.
Луна позовет, твою душу встряхнет,
Коли там пусто - лицо себе заберет.

***


(С)нежная. Дочь метели. Ксения Крутская
https://prodaman.ru/Kseniya-Krutskaya/books/Snezhnaya-Doch-meteli
Казалось бы, обычное в благородном семействе дело – отбор претендентов на руку дочери герцога. Но красавица Сэйдж не так проста, и ее выбор озадачивает не только отца, но и самого жениха. В чем же дело? Какая тайна скрывается за ледяным взглядом, в котором даже ближайшая подруга не может разглядеть глубоко спрятанную тоску? Почему Сэйдж лишь печалит блестящее будущее, которое готовит для нее отец? Что она с такой тоской высматривает в пелене метели, стоя у окна в самой высокой башне замка? Чего она ждет? Или же – кого? Если бы только она сама это понимала...

***


Произведения, участвующие в литмобе, можно приобрести в ИМ "Призрачные Миры", если вы хотите поддержать полюбившуюся книгу и её автора.

https://feisovet.ru/магазин/СнежнаяСказка/



27.04.2019, 12:51 | 199 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Конкурсы, викторины и т.д.

Тэги: снежнаясказка, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх