"Замуж не за того" вышла на Призрачных Мирах!

"Замуж не за того" вышла на Призрачных Мирах!

Замуж не за того. Astra Maore

Решив погадать на зеркалах, опасайся! Ты вполне можешь нарваться на мужчину, который впишет тебя в свой коварный план... А если откажешься подчиняться, он найдет тебя сквозь миры и времена. Уверена, что хочешь рискнуть?

Возрастные ограничения 18+

***

Наконец, доезжаю до остановки. Ой, снега-то навалило! Мегааккуратно ступаю в сугроб и отважно продвигаюсь к офисному зданию. Снег такой коварный: сверху типа присыпано, а под ним лед. Шагнешь неудачно — и привет, детство! — хорошо, если на ногах удержишься, а не проедешь и хлопнешься на пятую точку.
Смотрю: впереди она... класснючая иномарка... явно тут раньше не стояла... значит, там этот самый загадочный ОН. Внутри.
Поднимаю голову и вижу пару лиц в окнах: наверняка слухи расползлись по всем этажам, а значит, Томка и Катька заняли боевые позиции. Они у нас самые смелые. А смелые девушки с седьмого этажа наверняка засели в кафетерии, чтобы при появлении начальника оттуда шмыгнуть в лифт и поехать с ним вместе. Лифтов две штуки, кому как повезет.
Я чуть притормаживаю — начальник из авто выходит... Резко делаю вид, что мне что-то в мобилке понадобилось.
А сама из-под ресниц разглядываю.
Ого! А он стоит всех этих сплетен... Дорогое пальто расстегнуто, под ним элегантно повязанный шарф, костюм... фигура — дай боже каждому...
Лицо умное, породистое, волосы темные, брови густые... не журнальный красавчик, но какая стать!
Девки за него передерутся, а я... я знаю, что такие выбирают только ту, на кого сами внимание обратили по одним им понятным критериям. Все прочие чем больше навязываются, тем больше раздражают...
Ну, в лучшем случае, любовницами становятся.
Все, больше не могу в телефоне копаться — влепят штраф за опоздание. Пялиться на чужого начальника для Геннадия Палыча не оправдание.
Делаю шаг и — ааа! — тот самый коварный лед! — лечу вперед, как рыцарь на штурм крепости! Только не в класснючую иномарку, только не в класснючую иномарку! Ааа!!!
На мой писк-визг мужчина оборачивается, мгновенно оценивает обстановку и... точно леопард, бросается навстречу и... ловит меня в объятия.
Твердый какой, немножечко больно, как я в него врезалась. А нос блаженствует: парфюм у этого начальника, будто валерьянка для кошки. Ноги дрожат, глаза зажмурены — вроде можно уже открывать, а он меня так и держит за плечи.
— Все хорошо, девушка, вы не ушиблись?
Какой голос, а! Девки за него точно передерутся, а я у них навсегда враг народа. Совру, если к окнам сейчас не подскочили... все!
Открываю глаза: его лицо близко-близко, а ярко-голубые глаза пристально смотрят прямо в душу.
Все ли хорошо? Да уже рай без пляжа, моря и бикини. Лишь бы он меня так держал. Что спросил? Ах, да...
— Света...

06.05.2022, 12:04 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: astra maore

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх