Зачем вам «Курорт строгого режима»?

Зачем вам «Курорт строгого режима»?

Курортные романы на Призрачных мирах пополнились еще одной историей о любовных приключениях на отдыхе. Ну, как сказать «на отдыхе» – героиня летела на другую планету работать, рекламировать этот новоявленный курорт, но что-то пошло не так.
Думаю, история будет особо интересна тем, кто в этом году не смог вырваться в отпуск / запланированную поездку / на долгожданный курорт. Теперь даже оставаясь дома, вы можете побывать на «курорте», который находится в ваших руках - в вашем же гаджете. И даже если вы сейчас на рабочем месте, и вокруг вас одни трудоголики, то – как мы видим на примере героини – можно найти возможность провести рабочее время весело «без отрыва от производства»!
Этот заразительный пример – лишь первая причина прочитать «Курорт строгого режима».
Вторая? Хм… наслаждайтесь приключениями, не вставая с дивана :) Без мозолей на стоптанных ногах побывать в новых неизведанных ранее местах – разве не заманчиво? ;)
Третья причина, чтобы прочитать историю? «Быстро-отпуск» :) - за несколько часов вы можете получить концентрированное удовольствие от нескольких недель «отпуска».
Есть и четвертая причина – действие происходит на планете Визания, с которой некоторые уже знакомы по циклу «Визанирские каникулы»  А кто не знаком с визанирами, не переживайте – можете открывать их для себя вместе с героиней, которая тоже их видит в первый раз.
И пятая причина, ради которой стоит прочитать историю, - это «попутчики» на «Курорт строгого режима» - сами герои, которые будут поднимать нам настроение шуточками или доводить до изумления своим поведением.

Билеты на курорт... ой, фантастическая история уже доступна на Призрачных мирах - читайте "Курорт строгого режима"  от Полины Лашиной и да пребудет с вами... отдых! :)

02.09.2021, 16:45 | 117 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: полина лашина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх