За что мы любим сказки?

За что мы любим сказки?

Сказки давно перестали быть чисто детским удовольствием! Даже наоборот - взрослые зачастую любят сказки куда как больше.
"Хочется в сказку попасть!" - так говорила мне когда-то постоянная покупательница, когда я работала в книжном. А ей было, на минуточку, за пятьдесят лет! Она с удовольствием покупала лёгкое фэнтези, и чтобы непременно с драконами, волшебством, красивыми платьишками на героинях. И обязательно доброе, без жести.
"Что-нибудь волшебное, чтобы отдохнуть от повседневности!" - просила молодая читательница, лет двадцати пяти, уставшая от офисных будней. Взрослые тянутся к сказкам. Не из-за инфантильности, а скорее чтобы отвлечься от проблем!

Вот и в моей новой книге   гАдская работёнка. Лена Тулинова  жести не встречается, зато есть сказочность и волшебство. Даже будни демонической канцелярии кажутся не такими проблемными, как у нас.
А ещё в кадре простые и понятные отношения: между друзьями, между отцами и детьми, между влюблёнными. Ну и сказочная атмосфера при этом призвана дать читателю расслабиться, развлечься и отдохнуть.
Так что если вам, взрослым серьёзным людям, срочно надо отвлечься от проблем, предлагаю "гАдскую работёнку".

И впридачу ловите промокод CATbonus2 - он устанавливает цену в 20 р. на книгу Бонус в наследство. Лена Тулинова

26.06.2020, 08:11 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх