"Звёздное искушение" новинка на ПМ

"Звёздное искушение" новинка на ПМ

Привет, дорогие друзья! С вами автор Татьяна Стрежень. Рада сообщить, что моя очередная книга в жанре фэнтези «Звёздное искушение» уже появилась в продаже на Призрачных Мирах. Эта история о молодой девушке Полине, только что потерявшей невинность и по этой причине ставшей объектом внимания дьявола, вознамерившегося сотворить из неё подвластную себе сущность. Но не всё так просто! Пока Полина не искусилась повторно, дьявол не имеет над ней полной власти. Однако в арсенале нечистого множество средств, и с каждым разом девушке становится всё труднее и труднее противостоять искушению. Удастся ли ей устоять и выбраться из западни?
В общем, заглядывайте на новинку, сопереживайте героине и проходите с ней все испытания!
А тем, кто ещё не читал другие мои книги, дарю промокоды по смешным ценам:

«Звёздная невеста» ПРОМОКОД

«Звёздная месть» ПРОМОКОД

Жду в гости! Ваша Татьяна Стрежень.


Представляю отрывок из книги в жанре фантези «Звёздное искушение».
«Выйдя из номера, молодые люди направились по коридору к лифту. Но, пройдя несколько шагов, Поля неожиданно почувствовала во всём теле слабость.
– Мне что-то нехорошо, – останавливаясь и прислоняясь спиной к стене, сказала она.
– Что с тобой? – тоже останавливаясь, обеспокоенно спросил Сергей.
– Накатила какая-то усталость…
– Вернёмся в номер?
– Подожди, может, обойдётся.
Простояв некоторое время, Полина поняла, что слабость прошла, но на смену ей пришло нарастающее с каждой секундой возбуждение, с которым она пыталась, но не могла справиться.
– Что же это такое?! – не смея сказать Сергею правду, простонала она.
– По-видимому, ты заболела, – решил он. – Давай я отведу тебя в номер.
Опасаясь того, как бы Поля не упала, Сергей взял её за талию, но в этот самый момент по её телу как будто пробежал электрический ток, и её захлестнула безудержная волна страсти. Подчиняясь зову плоти, Полина прижалась к Сергею, обхватила его шею руками и жадно впилась губами в его губы. От неожиданности он растерялся, а Поля, воспользовавшись его нерешительностью, стала неистово ласкать его руками… Спустя минуту Сергей понял, что ситуация может выйти из-под контроля, но ощущения от Полиных прикосновений были столь сладостными, что он не спешил оттолкнуть её…
Между тем где-то в конце коридора громко хлопнула дверь, послышались шаги, и раздался чей-то звонкий смех. Опомнившись, Сергей отстранился от Полины.
– Что случилось?! – недовольно бросила она.
– Здесь люди!
– Тогда пойдём в номер, прошу тебя! Ты же видишь, как мне плохо... Я вся дрожу, моё тело ноет от желания, а ты мучаешь меня!
– Я не могу выполнить то, о чём ты просишь, – возразил Сергей.
– Почему?!
– Неужели ты и сама не знаешь ответ на этот вопрос?
– Что из того, если мы доставим друг другу удовольствие?! – всхлипнула Полина.
– Наше с тобой удовольствие закончится тем, что ты превратишься в невидимую для всех коварную и злобную сущность и будешь отравлять жизнь людям, растлевая и в конечном итоге губя их! – веско сказал Сергей.
Тем временем к ним приблизилась компания, состоящая их двух девушек и двух парней. Молодые люди весело переговаривались между собой. Проходя мимо влюблённой пары, один из парней с интересом покосился на Полю. Очевидно, он заметил её странное, лихорадочное состояние. Этот пристальный взгляд каким-то образом подействовал на Полину. Её природная застенчивость возобладала над страстью и она, смутившись, взволнованно шепнула Сергею:
– Не знаю, что это было. Какое-то дурацкое наваждение. Прости меня! Со мной первый раз такое!»

12.03.2024, 09:32 | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: татьяна стрежень

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх