#ЗимниеИстории на Призрачных Мирах

#ЗимниеИстории на Призрачных Мирах

В этом году вас ждут два потрясающих сезонных литмоба: уже полюбившаяся #СнежнаяСказка и новая подборка современных любовных романов с флером зимнего волшебства - #ЗимниеИстории

Устраивайтесь поудобнее, запаситесь "вкусненьким" и добро пожаловать в зимние истории от авторов Призрачных Миров:

Вы помните свою первую любовь? Самую-самую первую? Как долго она тревожила ваше сердце, заставляя его стучать сильнее и не обижаться на глупые дразнилки "тили-тили-тесто..."?
Как по-вашему, можно ли сохранять эту любовь в душе долгих двадцать с лишним лет и ждать новой встречи? Нельзя? А если в этом чуть-чуть поможет добрый волшебник, что появляется всего один раз в году, 31 декабря? Ведь надо-то совсем немного: поймать снежинку, загадать заветное желание... А Дед Мороз сделает так, чтобы она не растаяла сразу. Главное, не ошибиться с выбором желания.

В новогодние праздники у современной золушки Анны Гордеевой сразу все пошло не так: ужасный корпоратив, потом простуда, острый финансовый кризис. Лучшие друзья уезжают отмечать Новый год на дачу, и Анька остается в городе одна. Правда, этот город - Санкт-Петербург, в который Аня по-настоящему влюблена, и, кажется, он отвечает ей взаимностью.
Больше всего на свете Аня любит Новый год и рассматривать красивые елочные игрушки. Но в этом году обстоятельства складываются так, что у нее даже елки не предвидится! Конечно, можно пойти и купить искусственную, но Гордеева терпеть не может подделки. Ей нужны только настоящая елка, настоящая зима и самый настоящий принц.

В новогодние праздники особенно хочется чудес, но откуда им взяться когда «случайно» влюбляешься не в того; бывший жаждет наладить отношения, а блогеры, со всех сторон, так и наровят перевесить все свои заботы на тебя.

Случайный заказ в канун Нового Года сводит вместе стартапера Ирину и ресторатора Дениса. Никто кроме них двоих не знает, что за прошлое их объединяет. Три года вместе в любви и в ненависти. Забытые и похороненные под напускным благополучием, воспоминания легко всплывают в их памяти, стоит только соприкоснуться телам. 

Внимание! 18+, жаркий секс и постельные игры с доминированием

Если любимая кошка вздумала сбежать в новогоднюю ночь – готовьтесь к неприятностям. Если выяснится, что неразумное животное попало в плен к брутальному и совершенно невоспитанному соседу – не считайте это знаком свыше, а готовьтесь отработать спасение любимого питомца по полной. Не успеете оглянуться, как окажетесь в Германии, связанная по рукам и ногам трудовым контрактом с этим самым бессовестным похитителем. Теперь множество неловких ситуаций на работе обеспечено, ведь переводить с диалекта немецкого языка сложно даже для профессионального синхронного переводчика. Как, вы не привыкли отступать и готовы на всё, чтобы сделать свою работу хорошо? Что ж, тогда вас ждёт бурное выяснение отношений с новым боссом, суровые трудовые будни вдали от родины и может быть любовь… Но последнее пока не точно.

25.03.2021, 14:47 | 290 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх