Зимние промокоды -50%

Зимние промокоды -50%

Для самых внимательных покупателей! Два промокода на книги Виолы Редж 

– Его светлость поручил нам расследовать исчезновение фроляйн эф Гворг, – не моргнув и глазом соврал Хантхоффер. – В связи с ним всплыло дело «академиков», так что разрешите взглянуть на…
– Извольте, – не дослушав его, фрау хранительница указала в сторону одной из дверей обширного холла, и та открылась. – Убедительная просьба ничего не трогать руками: заклинание стазиса обходится слишком дорого.
Ищейка рвался внутрь, а я никогда прежде не бывала на месте преступления с четырьмя трупами, пусть и не настоящими. Было как-то не по себе.
Фрау вошла в помещение первой и остановилась прямо в центре большой комнаты. Нет, пожалуй это были отдельные комнаты, вырезанные из своей реальности и вставленные каким-то магом в одно общее пространство.
С левой стороны от входа на зелёном ковре стояло чёрное пианино с поднятой крышкой.
– Это герр Блант, преподаватель музыки.
Муляж был реалистичным, за исключением головы. Музыкант сидел на специальном табурете, белая рубашка и чёрный фрак, руки на клавиатуре, одна нога на специальной педали, упор на вторую. С лицом никто заморачиваться не стал, это была пустая половинка черепа, грубо слепленная из глины или другого подобного вещества.
– Его убили боевым палашом, – негромко сказал Хантхоффер. – Снесли полголовы.
Про полголовы я и сама догадалась, но от пояснений стало только хуже. Я проследила за взглядом ищейки, увидев и палаш, и ту самую вторую половину, отлетевшую далеко в сторону. Сила у нападавшего была такой, что даже представить страшно.

Промокод на роман «Казус Стейси Спаркс» -50% 


Отличного дня и приятных покупок!

07.12.2022, 11:17 | 162 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: виола редж

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх