Зимняя история о лете – уже месяц на сайте!

Зимняя история о лете – уже месяц на сайте!

Говорят, что в хорошей компании время летит незаметно. И это действительно так! Совершенно незаметно, стремительно и радостно промелькнул уже целый месяц, с тех пор как я впервые опубликовала книгу на Призрачных Мирах.
Зима тоже длится уже почти месяц, на улице валит снег и потрескивает мороз, а нас всё сильнее тянет прочесть что-то зимнее, волшебное и весёлое. Я убеждена, что зимняя книга - не обязательно о зиме. Зимняя книга – та, которая дарит уют, даже во время вьюги за окном.
Мы с соавтором постарались написать именно такую историю. И нам очень приятно, что многим это пришлось по душе. Дорогие читатели, огромное спасибо за тёплый приём! Благодаря вам «Кекс с изюмом, или Тайна Проклятого дома»  стал бестселлером месяца!
Приглашаю всех, кто ещё не успел прочесть эту зимнюю историю, присоединиться к нашей тёплой компании, воспользовавшись промокодом KEKS1MONTH. Промокод дарит скидку 20% и действует с 25 по 27 декабря.
И небольшой, но ОЧЕНЬ тёплый отрывок из книги:

Спустя некоторое время Слоувей уже восседал в мягком кресле, был обложен со всех сторон разнокалиберными подушками и подушечками, а также укутан в плед по самое горло. В пледе и среди подушек детективу было жарко и душно, но он не смел протестовать. Вокруг него суетилась и бегала невысокая худощавая не нисса, как ему показалось сперва в темноте, а ниссима. Волосы, которые Слоувей принял за светлые, были на самом деле уже седоватыми, но удивительно шли к интеллигентному лицу хлопотуньи. Глаза, вокруг которых лучились уютные морщинки, были большими, голубыми и глядящими прямо в душу.
Утратив обычное спокойствие, сейчас ниссима Сайрена носилась по комнате, как угорелая. Она начинала одно дело, тут же забывала про него и хваталась за другое.
- Да где же этот глупый заварочный чайник? – в отчаянье воскликнула женщина, в третий раз поворачиваясь вокруг своей оси.
- Вы его поместили между книгами на полку, - заметил наблюдательный Слоувей. - А варенье вы зачем-то поставили рядом с кочергой.
- Точно! – радостно воскликнула Сайрена. – Я же хотела затопить камин.
- Не надо! – поспешил ее остановить детектив. – Мне и так крайне жарко. Но вот от чая я не откажусь. Кстати, сахарницу вы засунули в верхний ящик комода.

И мы, и герои нашей истории будем рады новым гостям 😊!
Всем солнечного настроения и улыбок!
Ваши Ая и Светлана.

25.12.2021, 08:30 | 49 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ая ветова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх