Эксклюзивная книга «Зловещий Хэллоуин. Галина Емельянова»

Эксклюзивная книга «Зловещий Хэллоуин. Галина Емельянова»

Действие романа разворачивается наши дни, накануне праздника «кануна всех святых» - (Аll Hallows’ Even, а сокращенно Hallow E ’En) т.е Хэллоуина.
События, описанные в книге, будут проходить в самом богатом городе Америки Сан-Франциско. Мегаполис, в котором мечтают жить многие американцы и не только. Близость к Кремниевой Долине, сделала этот место желанным для IT- специалистов, программистов и бизнесменов. Офисы мировых компаний- ждут молодых гениев со всего мира. Заливы Сан-Франциско привлекают к себе сёрферов со всего света.
В Сан-Франциско самый большой китайский квартал в Америке – Чайнатаун, город в городе. И конечно мафии - триады, которые делят сферы влияния с американской мафией - байкерским клубом «Ангелы ада».
Кевин Рейд, сержант полиции и отец замечательных дочек, расследует дело о преступлениях китайской мафии. А именно триады Белый дракон и её предводителя Белого китайца.
Его старшая дочь пошла, учиться в колледж, где потеряла от наркотиков любимую подругу, но зато приобрела преданного друга, китайца Дэна Лю по прозвищу Гаара. Поклонника манга и анимэ о воине- ниндзя Наруто .
Дэн Лю болен неизлечимой болезнью, от этого в нём кипит обида и ненависть на весь мир. И только любовь к рыжеволосой Кейли, дочери сержанта Рейда, может остановить безумца, а девушка предлагает только дружбу.
Сержант все время опаздывает на полшага ,на полдня. И в деле грабежа ювелира, и в покушении на сёрфера, и в совершении киднеппинга. Поймает ли Рейд Белого китайца, или победит мафия-триада. Спасет ли мир любовь?

Первая книга

Возрастные ограничения 18+

 



22.03.2021, 23:34 | 38 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх