Знакомство и презентация новинки

Знакомство и презентация новинки

Дорогие читатели, рада с вами познакомиться. Я новый автор Призрачных Миров Ирина Кармелевская.

Книги предпочитаю писать в жанре любовного фентези, да так, чтобы приключений побольше. Уж больно нравится придумывать новые измерения и разных существ, существующих только на страницах моих книг. Современные любовные романы тоже присутствуют в творческой коллекции, но ближайшие пять книг, которые планирую добавить на сайт, будут пропитанные магией, любовью и приключениями, естественно, ещё будет множество знакомых и незнакомых существ.
Одна из книг, а точнее сразу две книги в одном файле, уже доступны для чтения. Первая часть - подарок для читателей.

Немного о серии «Академия Лэтвор».
Это мир, где существуют говорящие звероподобные создания, присутствует боевая и защитная магия. Героиня сначала может показаться слегка наивной, но под гнётом обстоятельств, её характер раскрывается. В целом герои пытаются развиваться и учиться на ошибках. Здесь дружба и командная работа преодолевают все трудности.
Комплектация следующая:
Героиня, поцелованная судьбой – 1 штука на книгу.
Герой, павший к ногам героини – 1 штука, но тут бонусы для героини прилагаются.
Юмор – толика.
Приключения – с лихвой.
Враг – а как без него?
Неожиданные повороты сюжета – имеются.

Книга 1 - "Академия Лэтвор или влюблённая (не) простушка"

Аннотация:
Ниониле всегда казалось, что быть магом невероятно здорово. Вот только после зачисления в академию она наживает себе одни неприятности. Как можно спокойно наслаждаться жизнью, когда тебя невзлюбила главная звезда академии и по совместительству избалованная дочурка ректора? Ещё и острый язык и взрывной характер усугубляют положение...

Книга 2 - "Академия Лэтвор: Тихоня будет воевать"

Аннотация:
Так ли безупречна жизнь в роскоши? Для Мишель поступление в магическую академию боевых стражей стало шансом понять, на что, она способна на самом деле. Всю жизнь девушку опекали и распланировали дальнейшую судьбу за неё. Быть дочерью влиятельных магов и при этом не иметь способностей к магии непросто. Окружающие из-за этого всю жизнь за спиной посмеивались над ней и принижали достижения. Не пожалеет ли девушка, что в итоге выбрала путь, полный опасностей и приключений? Путь, который поможет найти настоящих друзей и обрести любовь...

Приятного чтения, спасибо за вашу поддержку. Первым моим читателям, купившим книгу "Академия Лэтвор" до 10.09.21 обязательно будут бонусы – 50% скидка на следующую книгу «Призванная наложница». Достаточно написать в ВК мне сообщение и я вам дам промокод.

Аннотация к книге "Призванная наложница"
Потерять сознание, а очнуться не только в другом мире, но и в чужом теле? Легко, с моей-то удачей… Смена обстановки, конечно, хорошо, но здесь у девушек нет никакой свободы, они сродни товару и обязаны подчиняться представителям сильного пола. Весело же будет получить властному мужчине в наложницы девушку, которая привыкла к равноправию! Ещё и тело предыдущей владелицы обладает некой интересной способностью…

Сверхспособности, весёлые и не очень духи, интриги, приключения, юмор по обстоятельствам и, конечно, любовь.
Внимание! В книге нет рабства и гарема в привычном понимании, борьбы за любовь, в рамках высокой конкуренции тоже нет. Подписывайтесь на автора, чтобы не пропустить новинку.

05.09.2021, 20:00 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: ирина кармелевская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх