Знакомство с новым автором

Знакомство с новым автором

Дорогие читатели! Спешу познакомиться с вами и надеюсь, мы приятно проведем время.

Меня зовут Батлук Анна и для Призрачных миров автор я действительно новый.
Пишу книги в жанре фэнтези. Преобладает ромфант, но есть и книга в жанре эпического темного фэнтези, которая перерастет в серию по сложному миру Элитария.
Мои книги пропитаны легкостью (это сказала не я, я не настолько наглая), приключениями, иногда даже детективными, магией и легендами.

Немного расскажу о своих книгах, которые уже имеются на ПМ:

Невеста по службе
Аннотация:
Наследника Ригарийского престола хотят убить, и старшего сержанта Службы имперской безопасности Рэйю Адальстан просят выяснить, кем являются заговорщики. Но как подобраться близко к принцу и не выдать себя? Естественно, лучший способ – стать его невестой. Но сделать это можно только приняв участие в Отборе невест. Преступники, состязание и единственная в жизни любовь изменят и Рэйю и ее судьбу.

Одна из моих ранних книг, которая уже нашла отклик у многих читателей.

Круг смерти
Аннотация:
Аргарат — проклятая страна, которая ожидает своего правителя. Согласно пророчеству, трон займёт сильнейший, победивший в Круге смерти.
Проклятый Совершенный, не чувствующий эмоций. Беглая принцесса соседней страны. Наёмный убийца, который потерял и себя, и свою любовь. Их все глубже затягивает Круг смерти, а правила игры диктуют самозванные божества. Кто победит, а кто останется жив?

Моя любимая книга. Это не классический ромфант - любви здесь будет мало, но будут приключения, борьба за трон и тяжелый выбор одного из главных героев. Да-да, главный герой здесь не один.

Приятного чтения, спасибо за вашу поддержку.

14.09.2021, 12:53 | 79 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анна батлук

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх