Золотой бестселлер 2016 сейчас за полцены - 50% скидка!

Золотой бестселлер 2016 сейчас за полцены - 50% скидка!

"- Потанцуй со мной, - он протянул руку. Только сейчас я заметила, что мелодия в кафе заметно сбавила темп. Небольшой танцпол, который создали, отодвинув диванчики и столики в сторону, уже заполнялся медленно кружащимися парами.
Со своего места у бара, где до этого вертелась я, Уилл благодушно улыбнулся и кивнул. Он еще был слишком слаб для танцев, но не стал возражать.
- Ладно, - сердце затрепетало, когда я вложила кончики пальцев в его холодную ладонь.
Майк повел меня в самый центр. Перед ним расступались, и, следуя позади него, я смущенно улыбалась, неловко прося нас извинить.
Сбоку Лин розовым облаком кружилась под музыку с Томом, заразительно смеясь. Он не смотрел на Майка, но прежнее смягчившееся выражение его лица закаменело. С его приходом появилось напряжение, которое я упорно не желала замечать. Надо просто дать им увидеть, какой он замечательный! Им нечего бояться!
Вторая рука легким движением легла на мою талию – и он притянул меня к себе.
- Платье? – его бровь иронично изогнулась, пальцы ловко ощупали нежный материал на вырезе на спине.
- Не смейся! – я легонько толкнула его в грудь, и он поморщился. – Ой, прости!
Майк смотрел только на меня, словно больше никого не существовало. И я ощутила себя на небесах. Неповторимый запах его туалетной воды окутывал меня, и я прижалась к нему, не замечая ничего. Даже пары глаз, с горечью наблюдающих за нами через украшенное гирляндами и огоньками стекло витрины. Как бы сделать так, чтобы эта музыка никогда не заканчивалась...
Его губы шевельнулись, словно в попытке что-то произнести.
- Что? – я подняла голову.
Майк помедлил, в его глазах я видела буйство стихий – борьбу льда и огня.
- Ничего, - он мотнул белокурой головой, словно отгоняя мучительное, томительное наваждение. На его глаза, сравнимые с холодным туманом на рассвете, набежала дымка.
- Но ты что-то хотел мне сказать! – не отступала я.
- Что ты безумно красива, - в его потухшем голосе проступила тоска, возле губ пролегла горькая складка.
Я смутилась, почему-то не зная, как реагировать. Разве комплимент должен звучать с такой грустью и ожесточением одновременно?
- Для сестры, конечно, - добавил он в прежней игривой манере, с которой задирал меня про платье. – Не знаю, что я буду делать с твоими поклонниками... - он вздохнул и шутливо кивнул в сторону Уилла.
Я оглянулась через плечо и улыбнулась тому, на кого он намекал. В глазах Уилла уже появился ревнивый огонек, но он все понимал..."

Созвездие Волка 

Выберите платье, в котором танцевала Алекс, здесь - https://vk.com/sozvezdievolka

Отзывы читателей:
"Безусловно у Мии есть свой ооочень приятный слог, каждый герой интересен по-своему, главная героиня не раздражает, а заставляет восхищаться своим умением выходит из трудных ситуаций. Эту книгу я готова ждать очень и очень долго, “созвездие волка“ покорило меня и Миа еще ни разу не разочаровала меня"

"Книга заставляла поджимать пальчики на ногах на протяжении всего прочтения. Эта [третья] часть выдалась еще более динамичной, мощной и грандиозной. Чувствуется атмосфера и настроения в школе. Буквально каждая строчка несет в себе и ответ, и вопрос. Безумно понравилось.
Чувствуется, что конец будет эпичным. Несмотря на самые фантастичные и нереальные версии, я уверена, что Миа приготовила нечто совсем неожиданное и удивительное, и это несомненно заставляет оставаться поклонником серии."

"Миа спасибо за 3 книгу, долго ждали, но она удивила, поразила, держала в напряжении во время прочтения и не оставляет после прочтения. С героями будто бы сроднились как будто переживаешь те же эмоции что и они."

11.01.2017, 10:41 | 95 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: акция, миа тавор

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.