Золушки Лессы к вам вернулись!

Золушки Лессы к вам вернулись!

Как приятно возвращаться в родной дом! Роман Лессы Каури "Золушки из трактира на площади", который именно с Призрачных Миров начал свое триумфальное шествие по сердцам читателей, вернулся сюда вновь.
Идея и название этой книги, первой в серии "Сказки Тикрейской земли" появились вместе. Лесса хотела участвовать с рассказом в конкурсе на сказочную тему, а рассказ разросся до романа. В название «Золушки из трактира» чуть позже добавилось уточнение места – на площади Мастеровых. А затем «Мастеровых» убрали, поскольку название и так получалось длинным. Одновременно с идеей у автора возникли образы главных и второстепенных героев, выстроились сразу от и до. Книга писалась очень спокойно и комфортно, наверное, это чувствовали те, кто ее читал. Недаром в многочисленных отзывах вы можете встретить такие эпитеты, как "атмосферно", "волшебно", "лампово", "настоящая сказка".
В настоящее время Сказки Тикрейской земли - одна из наиболее популярных серий отечественного фэнтези. Теперь вы можете шагнуть в этот волшебный, добрый мир и с Призрачных Миров по ссылке

07.04.2022, 12:30 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: лесса каури

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх