Эксклюзивная книга «Игра вслепую, или Мастер провокаций. Арина Семенова»

Эксклюзивная книга «Игра вслепую, или Мастер провокаций. Арина Семенова»

Чем выше умственные способности и уровень образования отдельных индивидуумов, тем резче разнятся их вкусы и взгляды и тем меньше шансов, что они единодушно примут какую-то конкретную иерархию ценностей.
© Фридрих фон Хайек (1899–1992) — австрийский экономист


«София Истомина — молодая, перспективная девушка, получает работу в одной очень крупной компании. И все бы хорошо, если бы не стала происходить какая то чертовщина. Новый начальник делает странные предложения, на нее совершаются покушения. Это не сказка, а суровая реальность, в которой героине, чтобы выжить, придется вынести страх, унижение и позор. Погони, похищения, интриги разворачиваются на фоне страстной и романтичной любви. Вот только все ли так, как она себе представляет? А самое главное: по правилам ли своего нового начальника играет София на самом деле и куда эта игра приведет?»

Буктрейлер

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: непредсказуемый сюжет рассказа, интриги, криминал, очень страстные сцены, физического насилия между героями нет, изредка нецензурная лексика, строго 18+. В рассказе властный герой, мужчина с большой буквы, который четко знает чего хочет получить от жизни. Главной героине придется балансировать на грани справедливости и делать сложный выбор. Однотомник. Рассказ завершен.

Ранее первая часть книги была выпущена под псевдонимом Арина Афанасьева-Шевчук. В настоящее время рассказ переработан и полностью завершен.

 



10.05.2019, 19:34 | 52 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх