"Иллюзия" и её "Палач" — когда ждать завершения

"Иллюзия" и её "Палач" — когда ждать завершения

За плечами — 23 месяца упорной работы над серией книг "Иллюзия", которая изначально планировалась как однотомный триллер без любовной линии, где Катерину убивают и где Фархада не было и в помине.
Но случай внес в мои планы существенные коррективы. История захотела продолжаться, и я писала её и писала. Писала и писала, при этом не имея мотивации растягивать её намеренно — текст просто шел мне в голову, и я только и успевала что переносить его в ноутбук, многочисленные тетради и смски.
Так и появилось пять частей "Иллюзии" и семь частей её сиквела под названием "Палач".
Были и срывы, и творческое выгорание, и желание удалить всё к чертям собачьим, и второе дыхание открывалось по пятому кругу, и мысли, что я не потяну всё это, так как слишком много сил, времени и эмоций потратила.
Но, несмотря на все трудности, 2500 страниц написано, и это ещё не предел. Впереди, уже совсем скоро— достойная развязка.
Забегая вперед, могу смело заявить, что я горжусь этой историей и ни капли не жалею, что ради её создания выпала из жизни на два года. Я не зря потратила бешеное количество бессонных ночей и вложила всю себя в то, что казалось непреодолимым. Я открыла для себя новый мир, получила колоссальный опыт, и для меня это — большая победа.
P.S.
Осталось закончить "Палача" до 10 января — дня рождения первой части "Иллюзии", — и можно считать себя героем.
P.S.S.
Кофе мне в помощь. Много кофе. И много музыки для погружения в атмосферу седьмой части(включена в шестую). Это будет бомба!

Но и это ещё не всё...
Во вселенной "Иллюзии" ожидается пополнение на две книги, но уже без участия Катерины и Фархада. Эти книги можно будет читать отдельно от основного романа, и именно они поставят в серии окончательную точку.
С уважением, В. Падалица

15.12.2021, 18:40 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: виктория падалица

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх