Эксклюзивная книга «Инопланетные правила любви. Лия Баранова, Наталья Бабина»

Эксклюзивная книга «Инопланетные правила любви. Лия Баранова, Наталья Бабина»

Почему волшебные истории со счастливым концом происходят только с хорошими девочками? Они получают прекрасных принцев, красивые замки и «жили долго и счастливо». И в каждой сказке нужно, чтоб героиня была храбрая и добрая, милая и общительная. Да таких в реальной жизни не существует! Им достаточно взмахнуть рукой и все в радиусе километра бегут на помощь. Звери, люди – не важно. И все их прихоти сбываются как по волшебству. Разве это честно?

Я, Евсения Чиркова, яркий представитель тех, чьи мечты сбываются, но максимально не так, как хотелось. Надо учиться формулировать желания четко и конкретно.
Захотела быть писательницей, знаменитой, чтоб даже на других планетах читали мои книги. Получите, распишитесь! Даже фильм сняли. Но всё это через какие-то тернии и с неизменным "да почему такая ерунда творится?"
- Дорогой дневник, нам с тобой предстоят такие приключения, что голова кругом. Во многих смыслах. Но есть один неоспоримый плюс - ОН. Тот, для кого хочется оказаться той самой героиней из сказки. Но обо всем по порядку...

Первая книга: Мой дом там, где ты. Лия Баранова, Наталья Бабина

Вторая книга: Инопланетные правила любви. Лия Баранова, Наталья Бабина

 

 



30.03.2024, 05:34 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх