Истинная пара на Призрачных мирах

Истинная пара на Призрачных мирах

Здравствуйте, дорогие читатели!
Я — Ольга Токарева, автор произведений в жанрах фэнтези и мистики. Недавно я опубликовала свои первые книги на портале «Призрачные миры». Также у меня есть задумка для фантастического произведения.

Мне очень нравится писать о девушках, которые оказываются в других мирах. Я стараюсь уделять много внимания их жизни в том мире, где они родились, тем самым раскрывая их характер.

Двулогия "Джейн".
Первая книга бесплатна для читателей и с ней вы можете ознакомиться на сайте Продаман.
В истории говорится о девушке по имени Джейн. В раннем возрасте она потеряла родителей и, обидевшись на судьбу, девочка отрекается от своего имени. После окончания института Джейн отправляется на юг, лазая по горам, проваливается в пещеру. Ища выход, она натыкается на бездонную пропасть. В небольшой нише она находит артефакт. Пласт камней под ее ногами оседает, и Джейн падает в пропасть и оказывается в портале. Незнакомый мир встречает ее ревом дерущихся в небе ящеров. Упав одному из них на спину, она прощается со своей жизнью. Оказалось, что эти существа — не просто ящерицы, а драконы. И Джейн стала истинной парой одного из них. Драконы уже и не помнят, каково это — встретить свою истинную пару.
Вместе с Джейн вас ждут невероятные приключения в другом мире. Откройте первую страницу, и вы отправитесь в увлекательное путешествие вместе с героиней.

В следующей книге «Джейн. Драконы не плачут, драконы сильные» вам предстоит отправиться в увлекательное путешествие вместе с белым драконом в поисках его истинной пары.
Вас ждут непростые испытания, но они сделают ваше путешествие незабываемым.

29.05.2024, 10:00 | 38 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Книга уже в продаже

Тэги: ольга токарева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх