Истинная пара на Призрачных Мирах

Истинная пара на Призрачных Мирах

Любовь, дарованная свыше, предопределённая, безусловная... Благословение или проклятие?
Кто из героев сможет добраться до счастья, несмотря на все преграды, а кто предпочтёт действовать решительно, чтобы хоть как-то избавиться от навязанных чувств?
Добро пожаловать в литмоб про "Истинных". Литмоб про тех, кого судьба или чей-то умысел связали узами чувств. Литмоб про яркие эмоции и переживания!

Мятеж против короля закончился плохо — крепость разгромлена, семья убита, юная девушка становится добычей вражеского генерала. Ее судьба стоит на развилке — монастырь или должность любовницы победителя? Однако Эжени Борх-Лайесс выбирает третий путь — она собирает старые долги и отвоевывает свое счастье.

Тэрра Миа Никами – оборотница и страж правопорядка в уютном курортном городке Серевен. Живи и радуйся, но всё меняется в одно мгновение! Странные кражи среди влиятельных горожан привлекли сюда старшего столичного следователя.
Ник ар Пэтруш – нагл, самоуверен и высокомерен. Маг не привык работать в команде, но к любому разумному можно приспособиться. Если бы не одно "но"! Ник оказался истинной парой Тэрры, и этот факт совсем не радует её. Что на самом деле ищет этот столичный следователь? Может быть, он хочет скрыть следы чужого преступления?
В тексте есть: магический мир, юмор, маги, оборотни, истинные пары, порой серьёзная, но взбалмошная героиня и серьёзный главный герой, приключения, интриги, романтика и обязательно ХЭППИ-ЭНД.

Невозможно тихо жить на перекрестке дорог — каждый день приносит новых людей, нелюдей или чудовищ. Кто-то дерется, кто-то пьет, кто-то обретает истинную любовь. Тихая швея Марыся однажды подобрала в лесу сразу все — человека, нелюдя и чудовище. Лишь судьба знает, чем закончится эта странная встреча.

23.03.2024, 10:24 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх