История Лисан. Рыжие волки

История Лисан. Рыжие волки

Свон опустил меня на песок и пальцы слегка утонули в этом теплом, но не горячем сыпучем белоснежном покрывале. Не удержалась и погребла его пальцами, наслаждаясь массажем мелких гранул. Взяла горсть в руки, пересыпала в другую, улыбаясь как ребенок. Лин и Вита захотели бы здесь построить дом!
- Песок редко где можно встретить. Класс, да? – Свон уже разделся и по пояс стоял в воде, нагоняя руками волны на берег.
Подняла на него взгляд и сердце опять забилось сильнее. Высокий с темно-медными волосами до плеч, темными глазами с пушистыми ресницами, легкой щетиной такого же цвета, он выглядел просто потрясающе. Особенно на фоне моих голубоглазых соплеменников – ярче, увереннее, сильнее. Невольно облизала губы, захотелось пить. Но больше захотелось прижаться к голому волку и зарыться руками в его волосы, упиваясь горячими губами.
Смущение опять накрыло с головой. Раньше я не придавала значение, что кто-то может увидеть меня обнаженной. Это было естественно. Мы нередко обращались, когда рядом не было вигвама. И никто даже не думал рассматривать друг друга. Сейчас что-то изменилось. Чтоб немного отвлечься от своих чувств подошла к цветку.
В форме овала лепестки как будто держали друг друга на весу и манили ярким цветом. В центре, как неприступная крепость, окруженная многочисленными фиолетовыми тычинками, красовалось рыльце. Потянулась к нему пальцами, заворожено втягивая сладкий аромат. Но видимо почувствовав тепло от моего пальца цветок быстро закрылся, выпучив колючки, находившиеся по ту сторону лепестков. Получилась плоская шипастая желто-зеленая «маска», смотревшая на меня угрожающе - предупреждающе.
- Да, они не любят когда их трогают! Забыл сказать, - Свон подплыл к берегу и стоя на руках в воде, окатил меня брызгами. – Пошли, Лис. Ну же, не бойся. Здесь мелко.
Улыбнулась, глядя на его игривое лицо.
- Я буду в платье…
- Намочишь только зря. Вода все равно поднимет ткань до пояса. Лис, ну хватит стесняться, я видел тебя пятьсот раз, - он хмыкнул отворачиваясь. – Вода не прозрачная. Ладно, я отвернусь ты, как зайдешь, скажешь. Договорились?
- С…спасибо, я сейчас.
Торопливо скинула платье и плюхнулась в воду, опасаясь взгляда Свона. Волна от моего тела окатила его с головой и он закашлял поднимаясь. Пока он прочищал уши и нос, улыбалась, довольно наблюдая за блестящим телом волка. Неожиданно он нырнул и я, прикрыв грудь в воде рукой, начала крутиться вокруг, готовясь к мокрым обнимашкам. Свон вынырнул сзади, сразу притягивая к себе.
- Попалась! – выдохнул на ухо и щекотно поцеловал висок.
Рыжие волки. История Лисан. Виктория Бравос.

12.06.2022, 16:21 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх