Итоги года и авторские планы Ланы Андервуд

Итоги года и авторские планы Ланы Андервуд

Дорогие друзья, вот почти закончился еще один год. Не знаю как у вас, а у меня он прошел совсем не плохо. Постаралась реализовать все свои планы. И у меня даже почти получилось. Были черные полосы, без которых в нашей жизни никуда, поэтому некоторые планы пришлось отложить, а некоторые и вовсе "отложить далеко в ящик". И все же надеюсь, что, как и у меня, у вас были хорошие моменты, о которых можно будет вспомнить с улыбкой.
Хочу поделиться с вами итогами этого года и рассказать немного о том, что ждет в новом году.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Новости 2022 года (завершенные книги):
1. "Шиира. Возрождение из пепла"
История написана специально для конкурса "Фамильяры в деле!" и полностью дописана.
На эту историю меня вдохновил сам конкурс. Ко всему прочему мне понравилась обложка. Точнее я увидела этого волка и просто не смогла пройти мимо. История сама вспыхнула в голове.
На ПродаМане

2. "Дневник Ангелины Форс"
Это бонус к книге "Загадки прошлого. Видящая" - Обращаю ваше внимание, что книга, точнее рассказ, написан в формате дневника. Ангелина описывает свою жизнь после событий в книге "Загадки прошлого. Видящая".
В конце не хэппи-энд!
Бонус решила написать так как будет продолжение, вторая книга. Об этом чуть позже (ниже) в новостях 2023 года.

3. "Создающая КошМары. Книга вторая"
Это история полностью дописана. Планировалась еще и третья, но я отбросила эту идею. Пока у меня другие планы. Главное вторая книга полностью историю заканчивает.
На ПродаМане


4. "Последний цветок. Роза раздора"
Это вторая книга цикла "Последний цветок". В ней у нас другая главная героиня, но обе книги связанные, поэтому советую прочесть сначала первую книгу, кто не читал. Иначе не поймете, о чем говорится во второй книге. Третей книги не будет.
На ПродаМане

5. "Звёздные гонки"
Эта история полностью писалась для конкурса "Космические интриги". Специально. Историю не планировала, но увидела конкурс и не смогла устоять.
Купить и скачать
На ПродаМане

6. "Детективное агентство Алита и КО"
Эта история зрела давно. У меня были написаны главы. Причем начало пару глав, середина пару глав и конец пару глав. Подумала и решила отправить на конкурс "Продамастер - 2022". Я участвую каждый год и что-то выкладывать собиралась. Было пару вариантов, но эта история была мне ближе. Задумка так и вертелась в голове)) Все мы знаем, что от Муза так просто не отвертеться. Уж если что-то задумал, остается только послушать его.
На ПродаМане

7. "Добрая злая ведьма"
Эта история так же писалась специально для литмоба "Попаданка в чужое тело". Но в отличие от других таких работ, которые специально писала для литмобов и конкурсов, эта книга уже была в процессе какое-то время. Так скоро выкладывать не планировала. Думала в 2023 году, но не удержалась))
На ПродаМане

8. "Попаданка. Сквозь миры"
Это как раз продолжение "Попаданка. Другой мир". Вторую книгу не планировала, но первая очень уж получалось большой. Пришлось разделить. И УРА! Спустя два года этот цикл наконец завершен.
Скажу даже больше, на ПМ обе книги идут одним файлом.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Новости 2023 года (планы):
1. "Жнец"
Трилогия в одной книге. Будет полностью дописана в новом году. Будет в бесплатном доступе полностью для всех.
Почти два года назад умерла начинающий писатель Наталья Авейра и моя подруга. Она только-только начала свой путь в мир приключений и опасностей, но к сожалению ее жизнь прервалась. Эта книга посвящена ей. Она ее начала, а я ее завершу.
Все права на книгу переданы Лане Андервуд. Пишется в память о Нателье Авейра.

2. "Избранная вселенной. По пути вселенной"
Эта вторая книга цикла "Избранная вселенной". планировала дописать ее еще в 2021 году, но не сложилось. В 2022 году у меня в основном были новинки. До продолжения этой истории просто руки не дошли. Но продолжение уже начала выкладывать и в новом году завершу.

3. "Загадки прошлого. Противостояние" - детектив, мистика.
Это продолжение истории "Загадки прошлого. Видящая" -
Тот же мир, но другие герои. Будут упоминания о персонажах первой книги.
Вторую, как и первую, можно читать отдельной историей.
Время выхода книги так же не скажу. Пока мне нужно дописать те, которые в процессе.

4. Будет несколько новых книг.

5. И наконец "Два одиноких сердца"
История выложена еще в 2020 году, но как-то не сложилось у меня с сюжетом. После "Жнец" и "Избранная вселенной. По пути вселенной" продолжу выкладку.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Вот такие итоги и новости на данный момент. Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Счастья, любви, хорошего настроения, здоровья, замечательных и активных читателей (для писателей), книг и интересных историй (для читателей)!!!

29.12.2022, 13:00 | 74 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: лана андервуд

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх