Ключи от его сердца

Ключи от его сердца

Участник литмоба Дневник моей любви
Роман Мари Стефани Ключи от его сердца
Аннотация:
Я его младшая сводная сестра. Маленькая, надоедливая и стремящаяся с ним подружиться. Он же такой красивый и взрослый невзлюбил меня с первого взгляда. Смыслом его жизни на многие годы стало издеваться надо мной.
Но все изменилось, когда я повзрослела и из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя. Вот тогда он по-другому взглянул на меня. А я, давно уже отдала ему свое сердце.

День моего совершеннолетия должен был стать особенным в моей жизни. В этот день, я решила, что поцелую сводного брата сама, и сдвину наши непростые отношения с мертвой точки. Он и стал особенным, только не так как мечтала я. Видимо в небесной канцелярии что-то пошло не так, или это я неправильно просила о счастье.

Отрывок:
Я почти уже дошла до лестницы, когда меня окликнули:
- Ника! Это ты? Ты вернулась?
Обернувшись, я увидела отца всё ещё в вечернем костюме только с развязанным галстуком. Всегда тщательно уложенные волосы сейчас торчали во все стороны.
- Эээ, да, - не придумала я ничего более умного.
- Где ты была? - спросил отец.
- Я… я была...
- Ника? Отец я слышал голос Ники! - появился из прихожей Денис, за которым следом тащилась Ира.
Вид у Дениса был такой же помятый, как и у отца, ко всему прочему ещё и глаза, покрасневшие от усталости.
- Что ты здесь делаешь? - спросила я Дениса. - У тебя же были дела!
- Что я здесь делаю? - опешил он, но тут же взял себя в руки и спросил. - Ты лучше скажи, где ты была всю ночь? И самое главное с кем?!
Окинув меня взглядом с головы до ног, Денис презрительно скривился.
- Что?! - не поняла я вопроса.
- Денис, давай успокоимся! Главное Ника вернулась и с ней все хорошо! - поспешил разрядить атмосферу отец. - А где и с кем она была это ее личное дело. Она уже совершеннолетняя.
- Что значит, где и с кем я была? Я всю ночь была с тобой! - глядя в глаза своему первому мужчине, сказала я, не обратив внимания на лишние уши.
- Нет, милая! Этот номер не пройдет! - презрительно сказал Денис. - Я всю ночь мотался по городу, разыскивая тебя! Молясь хоть бы найти живой! Так, что к твоим приключениям, я отношения не имею! - пристально глядя на мою шею, закончил он.
- Что значит, не имеешь? Ты прислал мне записку ждать тебя у ворот в восемь. Потом отвез меня в какой-то дом, и всю ночь мы были вместе! - выкрикнула я, совсем забыв о зрителях.
Продолжение здесь 

13.05.2022, 17:00 | 82 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: мари стефани

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх