Книга "Особый случай" на Призрачных мирах

Книга "Особый случай" на Призрачных мирах

Особый случай. Франциска Вудворт, Екатерина Васина

У меня не осталось сил с ним спорить. На самом деле я вдруг отчетливо ощутила, что до сих пор не до конца пришла в себя. Хотелось вернуться в постель. И пусть наглый пират лежит рядом, все равно от меня проку будет, как от бревна. Хотелось спать и только спать.
Никогда еще я не была в таком уязвимом положении. Обняла колени в безуспешной попытке прикрыться, глядя на мужчину снизу вверх. Он такой сильный, самоуверенный, а я маленькая, беспомощная, еще не пришедшая в себя. Он же видит, что перед ним юная девушка, аристократка, а не портовая девка. Все понимает, но наслаждается своим превосходством.
Почувствовала, что Рейн уловил мой посыл, взывающий к его порядочности, но или и эти мои способности оказались заблокированы, или благородства в нем не было ни на грош. Потому что колдун лишь скрестил руки на груди, не смягчившись и предвкушая. Что ж... Взгляд мой заледенел. Не сводя с него глаз, я разомкнула руки, сжимавшие колени, оперлась о края таза и медленно поднялась, не делая даже малейшей попытки прикрыться.
Он хотел выглядеть насмешливым, но взгляд алчно шарил по моему телу. Презрительно сузила глаза, давая себя рассмотреть, а потом стала вести себя так, как будто я в комнате со служанкой. Не обращая больше на него внимания, перешагнула на пол из таза и тщательно вытерла тело. Бросив на пол влажное полотенце, наклонилась за одеждой.
Судорожный вздох проигнорировала, натянув вначале штаны, и лишь потом рубашку. Облачалась без лишней суеты, спокойно, как делала бы это в своих покоях. Жилет не стала надевать, пройдя мимо пирата как мимо предмета мебели, и бросила на спинку стула. После чего забралась на постель и укрылась одеялом, повернувшись к зрителю спиной. Пусть катится в бездну! Представление окончено. Я спать.

04.04.2022, 08:00 | 122 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: франциска вудворт

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх